ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Я такой человек, что, если меня начнут в лоб спрашивать, что не в порядке, буду отмалчиваться до последнего. Так воспитали, и поделать что-либо с этим не получается. Окольным путям муж не научился.       И было совершенно понятно, что мне ни в коем случае нельзя было говорить ему правду о том, что со мной происходит. Значит, сейчас придётся много врать.       Моё сердце болит от осознания того, как далеко я зашла в своих желаниях. Одна невинная игра в машине едва знакомого мужчины переросла во что-то такое, что трудно было назвать просто мимолетным романом. Это грозило стать катастрофой. И в конечном итоге может привести к разводу.       Тянуть время, чтобы дать возможность​ узнать более точный результат, или выдать всё как на духу и остаться в итоге ни с чем. Не понятно, что будет менее болезненно для нас обоих…и что правильней?       Как говорится, даже если вас съели, у вас есть два выхода.       Пока я ждала, когда муж принесёт обещанный чай, пришло сообщение от Сехуна.       После того, что случилось, казалось, что он больше никогда не напишет. Возможно, это был бы лучший выход для нас обоих? Но, видимо, я для него много значу, раз он не хочет прерывать общение. «Вот финальный план клуба со всеми грядущими изменениями. Свет, надписи, сцена, потолок, стены. Всё учтено. Если есть что-то, что необходимо добавить и на что стоит обратить внимание, скажи прямо сейчас, не откладывая. После согласования мы начнём ремонт и закроем клуб ровно на неделю. Я жду твой ответ.»       Внимательно рассмотрев на экране телефона схему клуба с метками, которые я предлагала ранее в рамках своей работы, я обнаружила две важные вещи, что упустила из виду. Вход и санузел. Раз уж мы решили всё сделать в едином стиле, то и тут нужно добавить соответствующие детали.       На ум мне пришли шторы из мелких лампочек, висящих на проводах. Они годятся для входа. Что касается санузла, то здесь хотелось сделать световые надписи «for men» и «for women», а также зеркала, обрамленные белой светодиодной лентой. Или же аналогичного цвета неоновой трубкой.       Поискав примеры того, о чём я думала, я скинула картинки в чат с пояснением «обрати, пожалуйста, внимание на эти вещи».       Спустя минуту пришёл ответ. «Спасибо. Твой труд неоценим.»       Ещё как оценим. 10 миллионов корейских вон и четыре раза кувыркания в постели с тобой, милый. И ради чего?..       Муж вернулся, держа в руке чашку, наполненную вкусным ромашковым чаем с мёдом.       Настоящий медвежонок. Сам готов этот мёд ложками кушать. Это было так очаровательно и тепло.       Я улыбнулась своим мыслям и, приняв чашку, повела над ней носом. Неповторимый аромат.       — Спасибо, дорогой. Это как раз то, что мне сейчас нужно. — Улыбаюсь уголками губ, стараясь отвлечься от всего негатива, что обрушился на меня сегодня.       — И я? — Заигрывая, интересуется он.       — И ты, конечно.       Лицо Кая расплылось в счастливой улыбке.       — Прости меня за такое поведение. Наверно, это всё из-за стресса. В последнее время я слишком много работаю. Столько всего навалилось. И даже сейчас, практически минуту назад, пришлось внести последние правки в проект. На самом деле я очень устала и просто хочу отдохнуть. — Стараюсь аккуратно уйти от разговора.       — Ох, милая. Я тебя очень хорошо понимаю. Зато потом твои нервы окупятся, верно? — Кай кладет свою руку на мои колени, что были укутаны одеялом.       — Да. Если в плане денег, то уже окупились. А вот насчёт остального не уверена. Впрочем, это всё решаемо.       — Конечно. У тебя есть я. Вместе мы справимся.       Я кивнула и отпила остывающий чай, не скрывая удовольствия.       Дождавшись, когда чашка опустела, муж скинул тапочки и забрался под моё покрывало. Я повернулась к нему спиной и позволила обнять меня. Его объятия согревали не только тело, но и моё раненое сердце.       Но рано или поздно нашей гармонии наступит конец. Счёт шёл буквально на дни.       От осознания неминуемого разоблачения по щеке катилась слеза.       Я закрыла глаза и незаметно для себя уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.