ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Захваченная предвкушением праздника, я не сразу заметила, что оставленный в ванной тест куда-то делся. Я рассеянно окинула взглядом комнату, повалялась на полу, но все безрезультатно.       Может, завалился куда, — подумала я рассеянно и, наскоро приведя себя в порядок, унеслась за покупками и в парикмахерскую, полностью позабыв об этом. Домой я вернулась, держа в руках новенькое красное платье на бретельках, вышитое пайетками в цвет основной ткани. Длиной оно едва доходило до колен.       Что касается волос, то я их немного укоротила. Теперь они были чуть ниже плеч. Парикмахер навела объем и умело подкрутила концы так, что я превратилась в другого человека. Попробую сделать то же самое перед походом в клуб.       В чём пойдёт Кай, меня почему-то интересовало меньше всего. Я хотела поскорей увидеться с Сехуном и посмотреть клуб в новом интерьере.       В тот момент это казалось важнее всего на свете.       В ночь с субботы на воскресенье я ворочалась и долго не могла уснуть. Пыталась лечь на живот, но вспоминала о том, что теперь моё состояние подверглось изменениям, и нужно беречь себя и своё здоровье, думать о малыше и о будущем.       Я обнимала себя, представляя, как скоро буду прижимать его к своей груди и ощущать тепло родного существа, слушая невнятные агуканья и вяканья. У меня не было сомнений, оставить ли этого ребёнка. Я была уверена в своём решении.       Вопрос теперь был только в том, как сообщить об этом мужу, и как он к этому отнесется.       Но для начала нужно поговорить с отцом ребёнка, чтобы не нарисовать себе розовых несбыточных фантазий.       Целый день Кай избегал меня и постоянно отворачивался с хмурым лицом, если я подходила к нему.       Хотелось было узнать, что с ним, но он избегал любого разговора. Как будто устроил мне молчаливый бойкот.       Неужели он уже знает? Что теперь делать? Куда идти?..       Во второй половине дня мне пришло сообщение от Сехуна. «Жду вас в восемь. Стиль одежды — праздничный. P.S. Нам с тобой нужно многое обсудить.»       Сообщив Каю о времени начала вечеринки, я пошла собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.