ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Немного успокоившись, я набрала сообщение и отправила Сехуну. «Положительный.» «Что?» «Тест положительный.» «Вау.» «Ещё бы. Знаешь, сколько я об этом мечтала?» «Быть беременной?» «Да. Я не думала, что когда-нибудь это случится. Мы с мужем не могли завести ребёнка, а с тобой с первого раза получилось. До сих пор не верится.» «Милая, это нужно отметить. Как и открытие клуба.» «Уже всё готово? Так быстро?» «С деньгами всё возможно.» «И когда состоится это событие?» «Думаю, завтра. Ты сможешь прийти?» «Одна?» «Ну, можешь мужа привести. Для большего экстрима.» «Ох. Я спрошу у него.»       Вне себя от счастья я убежала к мужу и нашла его на кухне. Мой сонный мишка в своих любимых тапочках с недовольной моськой тёр глаза, пытаясь их разлепить. Накануне ночью он долго не мог уснуть и, проснувшись позже обычного, пытался приготовить себе завтрак. От жёсткого недосыпа его руки дрожали. Я усадила его за стол и помогла ему. Сварила крепкий кофе для бодрости и сделала тосты с беконом, яйцом и сыром.       Пока муж не закончил с едой, я не приставала к нему со своими новостями, молча сияла как начищенный медный таз, ожидая нужного момента.       — Рассказывай уже. Из штанов выпрыгиваешь, я вижу, — разрешил Кай, допивая кофе.       Я набрала побольше воздуху и собралась было выдать всё, но в последнюю секунду задумалась и сказала то, что было безопаснее всего.       — Заказчик пригласил нас на открытие клуба завтра. — Улыбаюсь, стараясь сделать вид, что это та самая единственная новость.       — Ух ты! Серьёзно. А во сколько? — Кай прямо-таки воспрял духом, заражаясь восторгом.       — Точно не знаю, — я поджала губы и опустила глаза. — Но думаю, он сообщит чуть позже.       — Ладно. Значит, мне нужно выбрать костюм на выход. У тебя с этим всё в порядке?       — Вроде даааа, — растянула я, перебирая в голове все платья, что были в моём гардеробе, затем ответила. — Пожалуй, схожу куплю новое. Может, придумаю что-нибудь с волосами.       Рассеянно тяну прядь и наматываю на палец, закрывая глаза.       — Это уж как пожелаешь, — пробормотал Кай.       Его холодный тон меня настораживал. Несмотря на воодушевление, что-то было не так. Или это напускное? Что с ним происходит? О чём он думает?       Вместо того, чтобы выяснять причину его плохого настроения, я ушла.       Коктейльное платье само себя не купит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.