ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Музыка затихла, и Сехун под предлогом показа всех новшеств обстановки увлёк меня за один из дальних столиков, прям под надпись «All we have is now». Так и есть. У нас есть текущий момент, в который мы живём, мыслим и действуем. Если не будем действовать сейчас, то так и застрянем в прошлом.       Однако именно сейчас надо предпринять решающий шаг, который откладываю уже весьма долгое время, не желая себе признаваться в этом.       — Если ты боишься, скажи мне, — произнёс Сехун, беря мои руки в свои ладони.       Я надеялась, что полумрак помещения скрывает нас. Если бы он знал, как это все пугает меня. И особенно, насколько это утомляет. Прятаться и ждать.       Подняв глаза на того, кто перевернул мою жизнь с ног на голову, я ответила:       — Да, я до смерти боюсь. Но боюсь не нашего будущего, а того, что он скажет или сделает.       — Необходимо всё же сказать ему. Или ты хочешь, чтобы я это сделал? — Владелец клуба был настроен решительно.       — Нет-нет, — с начинающейся паникой в голосе возражаю. — Только не ты. Я не переживу, если он что-то с тобой сотворит.       — Джин-Хо, если в тебе есть хоть капля чувств ко мне, то ты скажешь ему. — Настаивает мужчина.       — Капля — это слабо сказано, — признаюсь я и добавляю. — Ладно, я скажу. Но не прямо сейчас.       — Откладывать нет смысла. Время идёт. И для нас, и для будущего ребёнка.       — Да знаю я. Но это не уменьшает моего страха. Ладно. Нам нужно вернуться.       — Да, конечно. Только один момент.       — Если ты собрался меня целовать на глазах у всех… — начала было я.       — Нет. Я хотел сказать тебе кое-что для придания храбрости. — Он мотает головой, интригуя еще больше.       — Да? — Я с интересом посмотрела в его красивые карие глаза.       Сехун чуть помедлил и, вдохнув, произнёс так чётко, чтобы я услышала.       — Я люблю тебя.       Сердце ухнуло в пятки, а по коже побежали мурашки. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, он всё так же смотрел на меня.       — А теперь идём. Будь сильной, и всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.