ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Когда я вернулась к своему мужу, он уже был изрядно пьян. Подпирая ладонью подбородок, Кай бездумно пялился в одну точку. Очевидно, его мысли плутали, спотыкаясь друг о друга, что можно было прочесть по его расфокусированному взгляду полуприкрытых глаз. Что его побудило напиться, я не знаю. Ведь у него никогда не было пристрастия к алкоголю.       Я извинилась перед ребятами и, вызвав такси, отвела Кая на выход. По пути он что-то совершенно невнятно бормотал, разобрать было невозможно. Мне определенно нужно было поскорей доставить его домой и уложить в кровать.       А ведь нам обоим завтра на работу.       На заплетающихся ногах не без моей помощи супруг дошёл до дома и буквально ввалился в прихожую, чуть не заваливая меня и не падая сам. Однако мы умудрились предотвратить это.       Я помогла ему раздеться и, если бы не тяжесть его тела, то смогла бы довести до спальни. Но увы, сил хватило только доставить до дивана в гостиной, принеся и укрыв его любимым одеялом с медвежатами. Я поставила на журнальный столик стакан воды и таблетку от похмелья.       Надеюсь, жить будет.       Уходя к себе, я услышала его тихие слова:       — Это он. Я знал…       На ватных ногах я поднялась наверх и, рухнув на кровать, обняла подушку. Так вот что он пытался сказать мне весь обратный путь домой. Он все-таки догадался сам.       Кажется, завтра меня ждёт длинное и болезненное объяснение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.