ID работы: 10117813

Коснись меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      После разговора с мужем мне стало немного легче. Но всё же осталась грусть и пустота. Мы столько времени провели вместе и теперь оба готовы к расставанию. Хотя это непросто для нас обоих.       Мне до сих пор не верится, что это всё происходит на самом деле.       Три недели, которые прошли с момента знакомства с Сехуном, настолько изменили меня, что я уже никогда не буду прежней. Они помогли осознать свою значимость и пересмотреть мою жизнь и подход к построению семьи, помогли привести свои мысли в порядок и изменить все, пусть и таким странным и неправильным способом.       Когда мы с ним встретились после этого, то ещё долго привыкали к тому, что нам больше ни от кого не нужно прятаться. Это так странно. Формально я была ещё замужем, но развод — вопрос времени и обоюдного согласия, которое уже было дано.       Я забрала у ювелира готовое кольцо, но по сути оно уже было без надобности. Поэтому мне пришло в голову переплавить его в красивый кулон с рубином. Чтобы не отставать от меня, Сехун приобрёл себе рубиновые запонки.       Мы всё больше времени проводили вместе, и в конце концов я к нему переехала. Ощущение того, что теперь я на своём месте, снова накрыло и с тех пор никогда не покидало. Новая жизнь засияла красками, что прибавляло уверенности в сделанном выборе.       Однако если вы думаете, что я не жалела о том, что оставила мужа, то это не так. Да, мне было больно от осознания того, что мы, привыкшие к стабильности (читать, как к застою) в отношениях, и всё же когда-то любящие друг друга, расстались. Хоть совсем и немного, но я скучала по тому самому коту с медвежьим пледом, ведь так привыкла видеть его каждый день рядом с собой.       Несмотря на все свои недостатки, в моих глазах Кай остался светлым воспоминанием, чем-то схожим даже с первой любовью, ведь помимо последних лет нас связывало и множество романтичных и теплых моментов.       Он нашёл своё призвание и стал фотомоделью, ведь сам говорил, что давно и страстно этого желал, а я…       Я стала преуспевающим дизайнером и получила повышение. Часть скучных проектов стала обходить стороной, и от этого работать стало гораздо приятнее.       Благодаря моим стараниям и, конечно, стараниям нового мужа клуб стал приносить ещё большую прибыль, чем мы были очень довольны.       В апреле следующего года я родила чудесную девочку, и мы назвали её Су Ён.       В выборе отца я не ошиблась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.