ID работы: 1011782

Никому не скажу

LC9
Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раса уже в тысячный раз пожалел, что решил прогуляться пешком до дома. Небо, на котором минуту назад не было ни одного облачка, затянулось тяжелыми грозовыми тучами. За считанные секунды улицы города опустели, а дождь не заставил себя долго ждать. Чертыхаясь и перепрыгивая через лужи, парень протер глаза в попытках осмотреться и найти хоть какое-нибудь укрытие, даже несмотря на то, что уже вымок до нитки. Чудом блондин разглядел козырек подъезда и без раздумий побежал туда. Оказавшись в относительной безопасности, Раса встряхнул волосами, разбрызгивая холодные капельки воды. Совсем рядом послышалось недовольное фырканье. ГонУ опустил взгляд вниз и чуть не завопил от счастья. У самого краешка сидел маленький пушистый котенок. Блондин сел перед животным на корточки, внимательно рассматривая. Котенок с важным видом вылизывал лапку, не удостоив человека даже взглядом. От такой картины парню захотелось рассмеяться. Он просто обожал пушистых котов, и этот вызывал в нем неконтролируемые приступы счастья и вселенской радости. - Эй, привет! Чего сидишь совсем один? Не холодно тебе? - обратился он к животному, но тот опять его проигнорировал. Даже ухом не повел. Впрочем, любителя милого и пушистого это не особо расстроило. - Эй, как тебя зовут? Дай, угадаю, - ГонУ начал перебирать в голове все популярные кошачьи клички, - ммм, Пушистик? Нет? Тогда, может, Хи? Мими? Хатико! А нет, это собака... Зубастик? О да, тебе бы подошло. Парень тепло улыбнулся и протянул руку, чтобы погладить рыжее чудо. - Ты потерялся, да? - но тот продолжил невозмутимо молчать, - Тогда я тебя к себе заберу. Поживешь пока у меня... - Ему и у меня неплохо живется, - перебил бормотания парня низкий мужской голос. Раса поднял взгляд с котенка на обладателя голоса и с ошеломляющей скоростью поднялся на ноги. Перед ним стоял парень его возраста в простой домашней одежде. Эту ироничную ухмылку ГонУ узнал сразу. «О нет...» - пронеслось в блондинистой голове. Этот голос он слышал не единожды, эту ухмылку он лицезрел очень и очень часто, а этот взгляд прожигал его почти каждый день. Только имени Раса не помнил, да это и не имело значения. Парню просто хотелось провалиться под землю от стыда и смущения.Потому что посторонний человек узнал о его слабости. «Отлично, теперь все узнают, что холодный и равнодушный Король Скорости без ума от маленьких пушистиков. Это провал». - И его Люцифер зовут, - добавил хозяин после продолжительного молчания. «Он и это слышал», - обреченно подумал ГонУ, запуская руку в мокрые волосы. «А что сразу Архангелом Михаилом не назвал?» - мысленно фыркнув, гонщик развернулся, собираясь покинуть этих двоих. - Может, зайдешь на чашку чая? Будет плохо, если заболеешь перед гонками. Раса повернулся обратно. На него внимательно смотрело две пары глаз. Котенок даже мяукнул, да так жалобно, что блондин согласился. - Ванная - прямо и налево. Я пока принесу чистую одежду. Парень, имени которого ГонУ так и не вспомнил, отпустил Люцифера на волю и скрылся за дверью, судя по всему, спальни. Ободряюще улыбнувшись коту, блондин прошел по указанному направлению. Дверь запирать гонщик не стал, он быстро скинул с себя мокрую, неприятно липнувшую к телу одежду и залез в душ, сразу включая горячую воду до упора. Она приятно расслабляла мышцы. За разговором с партнером по гонкам Раса и не заметил того, насколько замерз. - Вещи на стиральной машинке. Полотенце там же. Когда закончишь, приходи на кухню. Я заварил нам чай. Парень кивнул, забыв о том, что его не видно за створками душевой кабинки. Простояв еще пару минут под струями воды, ГонУ взял в руки гель для душа и щедро выдавил себе на ладонь. - Сладкий... Закончив с водными процедурами, Раса вышел из кабинки, осторожно ступая мокрыми ступнями по холодной плитке. Любимое занятие ГонУ, кроме гонок на бешеной скорости, поскальзываться и падать в ванной. Но на этот раз обошлось без происшествий. Натянув на себя принесенные заботливым хозяином вещи, парень покинул ванную, разглядывая по пути квартиру знакомого. Она была не такой большой и просторной, как у Расы, но уютной и чистой, в то время как у блондина царил настоящий бардак. Почти всегда. ГонУ сразу отметил, что парень живет один, а точнее с котом. - Спасибо ... - Иден, - подсказал парень. - Иден, - послушно повторил гонщик, беря в руки кружку с ароматным чаем. Обычно Раса пьет только кофе, считая чай самым бесполезным напитком, но сейчас он показался ему восхитительным и приятно согревающим изнутри. Пили молча. Даже Люцифер, который постоянно создавал непонятные шорохи, затих. Только дождь продолжал настойчиво стучаться в окно. - А ты, оказывается, не такой высокомерный ублюдок, коим тебя все считают, - вдруг произнес Иден, переведя свой прожигающий взгляд с чашки на гостя. Раса сначала не понял о чем тот говорит, а, когда до него дошел смысл сказанного, улыбнулся. - Ты тоже так думал? - Ну, какое-то время - да. - И что заставило тебя в этом разубедиться? - почему-то ГонУ было важно мнение собеседника. - Я ведь не слепой, а ты плохой актер. - И когда же ты успел так хорошо меня изучить? - в голосе Расы явно слышалась насмешка. - За то время, что шел позади тебя, - Иден встал со своего места и нагнулся к парню через стол, заставляя сердце Расы биться в разы быстрее. ГонУ невольно прикрыл глаза, задерживая дыхание, - за то время, что люблю тебя, - прошептал шатен прежде чем накрыть соблазнительные губы своими. У Расы и в мыслях не было сопротивляться, поэтому он добровольно приоткрыл губы, впуская язык парня в свой рот и ощущая горячие ладони на своей шее. Гонщик оставил в покое чашку с остывшим чаем, запуская руки в мягкие волосы. Он совсем потерял бы голову от ласк языка и рук, но момент испортил Люцифер, больно царапнув оголенную кожу на икрах. Раса зашипел и отпрянул, чуть не завалившись назад вместе со стулом. - Он у меня ревнивый, - Иден рассмеялся, погладив питомца, и смех этот приятно ласкал слух. Губы до сих пор горели от поцелуя, а голова с трудом соображала. Но одно ГонУ знал точно - он хочет продолжить. Он до дрожи в пальцах хочет продолжить. И прежде, чем блондин успел что-либо сказать, хозяин дома обвил руками его талию и прижал к себе, жарко шепча на ухо: - Оставайся сегодня у меня, - от этих слов бросило в жар, а по телу прошли мурашки. Слабо понимая, что творит, ГонУ повернулся лицом к парню и впился в его губы, ладонями забираясь под растянутую домашнюю футболку, - Это значит «да»? - смеясь, спросил он, утягивая своего гостя из кухни. Люцифер направился следом, и как только питомец подошел к спальне хозяина, дверь захлопнулась, чуть не прищемив коту нос. Обиженно мяукнув, Люц начал царапать коготками дверь. Но хозяину было не до кота. Его мысли целиком и полностью занимал блондин. Уже последние полгода. Тот самый, что сейчас прижимается всем телом к младшему, тот самый, который громко и протяжно стонет, когда Иден заполняет его собой, который кричит и больно царапает плечи, спину партнера, выгибаясь дугой от наслаждения. Тот, чье сердце теперь принадлежит только Идену. - Не волнуйся, я никому не скажу, что ты без ума от пушистых котов. - Теперь, не только от котов, - добавил Раса, целуя младшего в шею и закрывая глаза, - Кстати, меня зовут ГонУ. - Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.