ID работы: 101180

Шанс все вернуть.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Sunny Sage бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бедствие в 6-ом и 9-ом отрядах. (Маленькое дополнение)

Настройки текста
Делая небольшое отступление, вспомним рассказ Рукии о жизни в Готей-13 после потери сил Ичиго. А именно: становление Рендзи капитаном 3-го отряда, в связи с чем в 6-ом отряде назначается новый лейтенант Иккаку Мадарамэ, и повышение Хисаги Сюхея до капитана, а в помощь ему, то бишь лейтенантом, назначается Аясэгава Юмичика. Утро, в прочем, как и ночь, капитана 6-го отряда не задались. Вечером, после небольшой пирушки в честь какого-то очередного праздника, Бьякуя решает отправиться в свое поместье. Но, как известно, по правилам Готей-13, лейтенант должен везде следовать за своим капитаном. И Бьякуя вроде сначала был и не против, но кто же мог подумать, что от немного выпившего бывшего офицера 11-го отряда может быть столько проблем. Добравшись до поместья, Бьякуя спокойно прошел мимо своих ворот, но крик стражника заставил остановиться главу знатного клана: Иккаку, вытащив свою катану, пытался попасть в стоявшего стражника (стоит заметить, что по правилам дома Кучики, стражи должны стоять неподвижно и при этом им даже запрещено улыбаться, не то что нос почесать), но на его удачу, лейтенант был настолько пьян, что даже с трех шагов не мог попасть. Подозвав еще пару стражников, капитан успокоил лейтенанта и провел его в комнату. Убедившись, что лейтенант спит, Бьякуя отправился в свои покои, и только устроившись поудобней в кровати, как с комнаты прислуг раздался крик. Возмущенный Бьякуя отправился выяснить, в чем дело: Иккаку, притворившись, что спит, дождался пока уйдет капитан и отправился в поисках добавки саке, но нашел более интересное – девушек. Естественно девушки, привыкшие только к Абараи, были испуганы внезапным появлением лысого парня, и закричали. Разобравшись и здесь, капитан повторно отправил спать Мадарамэ, и вновь ушел в свои покои, но уже предварительно заперев дверь, и поставив стражу. На этом ночные приключения закончились, но утром его ждал очередной сюрприз. С похмелья (к сожалению Кучики об этом не предупредили) Мадарамэ обычно слегка злой и настроен не очень дружелюбно, оно и ясно, ведь с 11-го отряда. Проснувшись, и узнав, что дверь в его комнату заперта, он постарался найти ключ, но ему поиски быстро надоели, а голова все сильнее болела, что он просто выбил дверь. Но на этом ведь не закончилось: стража, поставленная Бьякуя ночью, решила задержать и так злого лейтенанта, чем еще сильней его разозлила, и он поочередно разобрался со всеми, не без помощи шикая. Не стоит молчать, что коридор и ближайшие комнаты немало пострадали. После, Иккаку исчез из поместья, не дождавшись своего капитана. Проснувшись и обнаружив, что поместье слегка пострадало, Бьякуя решил найти этого (как он сказал) «чудотворца невменяемого» и высказать ему все, что о нем думает, причем при всем отряде. И вот, злого, и уже слегка опохмелившегося Иккаку приводят на утреннее (вернее сказать дневное) построение. Кучики делает выговор, горе лейтенанту, но тот лишь нахально смеется и разворачивается, на что Бьякуя достает Сенбонзакуру. Весь отряд с ужасом вздыхает, а Иккаку тем временем достает свой дзампакто (смертник) и со словами: -Ты что, подраться решил?! – с бешенными глазами кидается на капитана… Зайдя в свой кабинет, Хисаги обнаруживает документ с подписью и печатью 1-го отряда.

«Уважаемый капитан Сюхей. Без вашего ведома, мне пришлось принять решение о срочном назначение вам нового лейтенанта. И я рад сообщить, что к вам направлен офицер 11-го отряда Аясэгава Юмичика. Командир Ямамото-Гэнрюсай Сигэкуни»

Ошеломленный новостью, что спустя столько времени, командир все же дал ему в помощь лейтенанта, капитан Сюхей даже не подозревал, что его поджидает. Все началось с самого мирного знакомства с отрядом. И пусть даже 11-ый отряд везде знали очень даже хорошо, но это входило в правило. Ознакомившись с правилами, Юмичика тут же приступил к работе. Дав задание (подписать какие-то документы), Хисаги оставил его и отправился на собрание. Вернувшись, он обнаружил очень даже забавную картину (честно, она его очень позабавила): на ширину всего кабинета была повешена бельевая веревка, а на ней прицепленными висели документы (которые оставил Хисаги), но только вместо подписи, были нарисованы цветочки, причем не плохо нарисованы. Просмеявшись, Хисаги решил выяснить в чем дело и узнал интересный факт о своем новоиспеченном лейтенанте: оказывается, Аясэгава совсем не умеет расписываться, поэтому решил нарисовать цветочек (а что, своеобразная роспись). После этого капитан еще долго не мог успокоиться, поэтому решил отправиться к Мацумото и поделиться с ней причудами своего лейтенанта, а чтобы не оставлять, Юмичику без дела, дал ему очередное задание, просто прибрать кабинет. Юмичика, постояв немного посреди кабинета, и внимательно осмотрев серое пыльное помещение, решил выполнить и это задание по-своему. Сходив до ближайшего магазина и купив несколько банок с краской, Юмичика выловил несколько бездельников и отправился в кабинет наводить красоту. В общем к приходу капитана, Юмичика ежился на фиолетово-желтом диванчики, под голубым потолком, а окружали его зеленные стены разрисованные всевозможными цветами. А среди всего этого художества сидели те самые несколько бездельников, чьи кимоно, идентично стенам, были разукрашены. Придя в ужас, Хисаги начал выругиваться всеми возможными и невозможными словами. Юмичика естественно тут же соскочил с кровати и со словами: -Да не ругайтесь вы так, и на вас краски хватит, - схватил кисточки и бросился к капитану… В 3-ем отряде все было спокойно, даже слишком. По неизвестной никому причине, капитан Абараи отпустил Киру. И заперся в своем кабинете. Так что же происходило на самом деле в 3-ем отряде? А вот что: после неудачной попытки поставить на место своего лейтенанта, Бьякуя не знал куда еще бежать, к кому можно обратиться, как ни к своему бывшему лейтенанту. И Абараи конечно принял экс-капитана, только позже к ним присоединился и капитан 9-го отряда, и это стало как-то напрягать Рендзи. -Нет, я понимаю еще Бьякуя ко мне пришел, а ты то почему здесь? – не выдержал Абараи. -Рендзи, ты мой собутыльник, тьфу ты, мой друг. Ну чего ты в самом деле? -Да ну вас. Делайте что хотите. С этими словами капитан Абараи покинул свой кабинет, и отправился спать в свои покои, оставив двух капитанов одних, в, освещенном лишь свечой, кабинете. С одним единственным диваном (кто на нем спал не трудно догадаться). -А ты почему здесь? – спросил Хисаги Бьякуя. -Иккаку, чудотворец невменяемый, пытался меня убить, - честно признался Бьякуя, чем сам был удивлен. – А ты? -Юмичика, павлин гламурный, пытался разукрасить мое кимоно и хаори, - так же честно признался Хисаги. -Похоже из 11-го отряда выходят одни психи, - сделал вывод Бьякуя. -Да, прям как их капитан, - добавил Хисаги. -Да ну? Я что, правда, псих? Оба капитана вздрогнули и обернулись: за спиной стоял капитан 11-го отряда Дзараки Кенпати (понятия не имею, как он там оказался), как всегда готовый подраться, а у него на спине сидела маленькая Ятиру. -Давай Кен-тян! Покажи им, кто здесь псих! P.S это лишь небольшое добавление к фику, на тему рассказа Рукии. в Общем, это было не в период, когда Ичиго вернул силы, а далеко до него.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.