ID работы: 101180

Шанс все вернуть.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Sunny Sage бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай. И знай, что я люблю только тебя.

Настройки текста
Ичиго шел по пустой улице и проклинал себя за то, как поступил с Рукией. Он поговорил со всеми, кроме нее. Он попрощался с Рендзи, но ей не сказал даже «люблю». Хотя может и правильно, что он так поступил, пока в нем есть эта уверенность, он должен вернуть Юширо силы. Да и мучить Рендзи лишними разговорами с Рукией ему не хотелось. Он ненавидел себя за то, что не смог заметить обмана в его глазах, не смог заметить этого взгляда, что совсем недавно отражался в окне магазина, раньше. Нет, конечно, он не стал бы избегать Рукию, но он хотя бы был осторожней, и делал бы все, лишь бы не причинить боль своему другу. Ичиго со всей силы пнул камень, лежавший на его пути. Тихий писк, заставил его остановиться: маленький черный котенок, сидел рядом с камнем, что только что пнул Ичиго. Куросаки виновато посмотрел на малыша, и уже пошел в его сторону, но громкие всхлипы доносившееся с соседней улицы заставили его остановиться. Пока он прислушивался к всхлипам, котенок убежал. Обернувшись и обнаружив, что котенка уже и нет, Ичиго бегло оглядел улицу и пошел на звук. Выйдя из-за угла рыжий остановился: по среди дороги на земле сидела Рукия, склонив голову. Сначала Куросаки хотел пройти мимо, но ее плач, задевший его чувства, не позволил ему. Немного подумав, он все же подошел к ней, и сев на корточки, погладил Рукию по голове. Она медленно подняла голову, и ее фиалковые глаза посмотрели на него. Ичиго с грустью смотрел на любимую. Парень уже не мог представить себе жизни без нее. Он так сильно любил эту маленькую бестию. Невольно в мыслях Ичиго всплыли моменты из его прошлой жизни: первая встреча с Рукией, первый и последний бой с Рендзи как враги, все его битвы, вся его маленькая жизнь шинигами. Это все отражалось в глазах брюнетки, это все так терзало его изнутри. Ичиго так не хотел, чтобы это все заканчивалось, но он не мог поступить иначе, он не мог позволить умереть Юширо. Рукия протянула к нему свои руки, и он поняв, что если сейчас она его обнимет, вся его решимость может исчезнуть и рыжий больше никогда не сможет смотреть в глаза сестре. Но куда девать чувства, ведь они сейчас куда сильнее, особенно когда любимая рядом с ним. Поборов себя, Куросаки молча поднялся с земли и пошел в сторону своего дома. В него один за другим летели камни, Рукия кричала его имя, но Ичиго, лишь закрыв глаза и сжав кулаки, продолжал путь. Он не пытался от нее убежать, он лишь хотел дойти до дома, чтобы там навсегда распрощаться с любимой. «Еще немного Рукия, и мы поговорим.. в последний раз» - думал парень про себя, открывая глаза. И в правду, оставалось совсем чуть-чуть, за тем поворотом они уже окажутся у его дома, за тем поворотом будет дверь, в которую войдя, Ичиго навсегда распрощается с жизнью шинигами. Он навсегда попрощается с Рукией. Остановившись, Куросаки почувствовал, как миниатюрное тело брюнетки врезалось в его спину. Она слегка отстранилась, лишь упершись в него руками, явно чтобы убедится, что он не убежит. Он медленно закрыл глаза, ожидая следующих действий черноволосой девчонки. Она осмотрелась, и крепко обняла Ичиго. Он обернулся, и взял ее за руки. Она опустила голову, из глаз потекли слезы. Он вытер слезу и прижал ее к себе. Она почувствовала его биение сердца, и крепко обняла его. Он поцеловал ее в макушку. Она подняла на него свои глаза. Он посмотрел на нее, и дотронулся своей рукой ее щеки. Она обхватила его шею и впилась в него губами. Он подхватил ее на руки, и открыв дверь ногой в нес в дом. Она крепко прижалась к нему, боясь отпустить. Он поднял ее на второй этаж, и, внеся в комнату, уложил на кровать. Она поцеловала его. Он сел рядом с ней, и посмотрел в ее фиалковые глаза, наполненные слезами. Она отвернулась к окну. Он нежно гладил ее волосы. Она закрыла глаза. Он склонился над ней. -Так нужно, Рукия, - с трудом выговорил Ичиго. – Мы же не позволим умереть неповинному человеку. -Нет, но Ичиго, должен же быть другой выход – не поворачивая головы, ответила Рукия. -Его нет, - шепотом ответил Куросаки. Поцеловав ее в щеку, Ичиго положил рядом с подушкой маленькую веточку сакуры, а подойдя к двери, последний раз взглянул на свою любимую. Он не знал, сможет ли он еще хоть раз увидеть эту маленькую брюнетку, вошедшую в его жизнь под словом «любимая», но он так надеялся, что когда-нибудь это произойдет. Рукия так и не взглянула на него, и с болью в сердце он вышел из комнаты. -Я люблю тебя, - услышал Ичиго, закрывая дверь. -Я знаю, - тихо сказал парень. И снова всхлипы. Куросаки знал, что сейчас она уже не поднимется с кровати, не выбежит из комнаты не станет кричать, умолять чтобы он одумался. Она и сама прекрасно понимала, что иного выхода нет. Даже ради любви. Она бы не стала поступать по-другому. Рукия с маленькой болью радовалась лишь одному: ее маленькая мечта, хотя бы сказать ему «люблю» осуществилась, а другого она желать и не могла. Ичиго поднял глаза к потолку. Он не мог позволить себе заплакать. Он должен был оставаться сильным. Куросаки не мог позволить своим чувствам разрушить счастье сестры. Он так хотел, что-либо изменить, но это было не подвластно ему. Перед глазами пробежала вся его маленькая жизнь шинигами. Первое появление Рукии, первая встреча с Рендзи, бой на месте казни, предательство Айзена, новые враги: аранкары, битва за мир, бой с Айзеном. Ичиго закрыл глаза и медленно прошел вперед к комнате Юдзу. -Прощай, и знай, я всегда буду любить лишь тебя, - тихо вымолвил он. Уже почти бывший шинигами, выйдя из своего тела и открыв дверь, вошел в комнату сестры. Оглядев ее, он заметил Юширо, лежавшего спиной к двери, но рядом с ним не было Юдзу, и вообще Куросаки не чувствовал ее присутствия дома. Подумав, что об этом постарался отец, Ичиго медленно приблизился к кровати, предварительно достав меч из-за спины. Юширо, услышав шаги, повернулся, и с ужасом посмотрел на вошедшего. Сначала он не узнал брата своей невесты, и, увидев меч, подумал, что за ним пришла смерть, но когда лицо Куросаки осветила луна, выглянувшая из-за туч, Юширо с еще большим ужасом посмотрел на рыжего. Куросаки увидел бледное истощенное лицо жениха. Ему даже стало отвратительно, что внутри него живет такое чудовище, которое позволило себе украсть чужие силы. Сейчас Ичиго подойдет, и медленно вонзит свой меч. Передав все силы, что украл. Совсем так же, как когда-то ему передала свои силы Рукия. И жизнь этого парня кардинально измениться. Ичиго расскажет ему о мире шинигами, и Юширо будет выбирать: становиться ли шинигами, или оставить обычную жизнь, и жениться на Юдзу. -И-ичиго, ты чего это? – дрожащими губами проговорил Юширо. Ичиго на минуту опустил голову, и прислушался к всхлипам, доносящимся из его комнаты. Последний раз, мысленно попрощавшись с Рукией, Куросаки выставил меч на вытянутой руке и посмотрел в испуганные глаза Юширо. -Возвращаю то, что когда-то украл, - шепотом произнес Ичиго. Часы пробили полночь, и Ичиго, закрыв глаза, медленно вонзил в Юширо свой меч, навсегда прощаясь с силами, навсегда прощаясь с миром шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.