ID работы: 10118064

Under The Blue Moon

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Возбудим и не дадим.

Настройки текста

      Прошла ровно неделя с того момента, как Небеса и Ад заключили перемирие. Здание школы потихоньку вернулось в пригодное состояние. В честь этого решили устроить вечеринку, на которой присутствовали абсолютно все существа Небес и Ада, празднуя такой знаменательный день.       Люцифер сидел в углу, попивая виски: мужчину совершенно не волновало то, что происходило вокруг. После того, как сын ангела и демона согласился на перемирие, он готовился стать новым правителем Ада, а Мальбонте намеревался занять место Шепфы. На обоих мужчин свалилась огромная обязанность, но они справятся, ведь оба уверены в этом. — Как тебе вечеринка? — к Люциферу подсел новый правитель Рая. — Неплохо, — мужчина повернул голову в сторону Мальбонте, начав рассматривать его профиль.       Медленно переведя взгляд на его сильные руки, которые держали бокал с вишнёвым виски, Люцифер проследил за его плавными движениями. Когда мужчина сделал глоток виски, демон заметил небольшую капельку напитка на уголке губ. Появилось дикое желание убрать её, но, быстро откинув эту идею в сторону, мужчина снова отвернулся.       Через какое-то время, почувствовав жуткий приступ тошноты, он решает выйти на балкон, дабы подышать свежим воздухом.       Двое мужчин направились в сторону источника бодрящего воздушного пространства. Они подошли к балкону, золотисто-серебристые периллы которого были украшены узорами, вырезанными в стиле барокко, и что были покрыты красными розами с проплешинами в виде мха и зелёных листьев. Старая плитка на полу и тёмное небо с огромным количеством звёзд, звук сверчков, приятно звучащий, и шум ветра расслабляли и в то же время настораживали своим спокойствием.       Мужчины, выходя на улицу почти в тишине, слегка постукивали каблуками обуви. Тёмно-бордовый костюм Люцифера, освещающийся лёгким блеклым сиянием луны, веял запахом виски и большим количеством денег. Рядом с ним шел высокий мужчина с видом, от которого развивалось тьма и в тот же момент приятное головокружение; с парфюмом, едко пахнущим спелой вишней, что чарующе овладевал мыслями.       Они стояли, облокотившись о перилла, изредка повивая крепкий сорт дорогого виски. Новый правитель Рая повернул голову и посмотрел на Люцифера, волосы которого при свете луны блестели, особо выделяя черный оттенок, что может быть только у наследников и королей престола Ада. У Мальбонте, в свою очередь, был серебристый отблеск и в некоторых частях почти пепельно-белые волосы. Так происходит с каждым правителем. Когда придет время, Люци и Маль окажутся теми, кем должны: демон станет сильным и могущественным правителем, что будет ходить с улыбкой и чёрно-медными волосами, а полукровка очутится правителем Небес с пепельно-чёрными волосами. Но в конечном итоге они будут теми, у которых улыбку даже сама вселенная не сможет стереть.       Мальбонте из раздумий вывел голос Люцифера. — О чем задумался? — в ответ от правителя Рая одно молчанье. Демон уже не надеялся услышать ответ, как вдруг реплика все-таки прозвучала. — Задумался о будущем, — несколько секунд тишины, и он продолжил. — Скажи… а ты ведь уже готов стать правителем Ада? — В каком смысле? Ты по поводу бумаг? Так всё уже готово, — где-то сбоку послышался хриплый смех нового Короля Ада. — В моральном смысле: ты сам-то готов к тому, что тебя ждёт? К правлению целой империей? — ответом мужчине было безмолвие.       Через какое-то время все же прозвучало тихое «Нет». Так и не посмотрев друг на друга, мужчины снова стали рассматривать горизонт. Когда парни уже собрались уходить, Мальбонте взял Люцифера за галстук, поцеловал на прощанье: почти незаметный, лёгкий поцелуй со вкусом виски и резкой вишни. Он медленно отстранился, но демон ухватил парня за рукав, притянул к себе, вовлекая в требовательный и в то же время мягкий поцелуй.       Мальбонте поднял Люцифера за ягодицы, усаживая на перилла балкона; крылья последнего были за ограждением, слегка свисая и развиваясь в воздухе. Руки парня находились в темных волосах с изредка заметными пепельными прядями. Люцифер игриво расстегивал пуговицы рубашки, специально мучая мужчину и продлевая прелюдию. Мальбонте же лишь любовался им, его глазами, ярко-вспыхнувшими от азарта, и уголками губ, которые находились в похотливой усмешке.       К этому моменту руки демона уже снимали рубашку, обнажая торс: он слегка провел по нему пальцами, смотря на него, как на запретный плод, который когда-то вкусили Адам и Ева. Оставляя дорожку из поцелуев, Правитель Преисподней опускался всё ниже и ниже по торсу и в конечном итоге дошёл до бёдер. Мальбонте, в свою очередь, наслаждался процессом.       И вот руки Люцифера уже подходят к заветному месту: он спускается на колени, попутно расстёгивая ремень. Перед его лицом предстал член внушительных размеров; он провел языком от мошонки до головки, а лёгкая пульсация венок Люци дразнила и разыгрывала ещё больший азарт в глазах мужчины. Не выдержав, он хватает демона за талию, разворачивает его и прижимает к периллам балкона животом так, что рубашка задирается, оголяя торс. Мальбонте опускает руки на талию парня, связывая его в области кистей так туго, что у парня просто нет возможности выбраться. Руки Люци свисают с балкона, а задняя часть в полном распоряжении «хозяина».       Вцепившись в бедра партнера ногтями, впивавшимися в кожу, Правитель Рая чуть приподнимает зад демона себе, попутно жестче фиксируя связанные руки так, чтобы он не смог двинуться; затем снимает штаны, открывая взор на «свои владения»: резкий звонкий шлепок по ягодицам парня, а в ответ слышится глухой стон. В эту же секунду, не предупредив, Маль входит во всю длину; несколько секунд боли, но потом уже неимоверное удовольствие, быстрые и очень резкие удары сливаются в симфонию стонов. Сбитый ритм дыхания, капельки холодного пота катятся по разгорячённым телам партнёров, а свет голубой луны освещает их. Вот Люцифер уже доведён до кульминации, ощущая рассыпчатые поцелуи по всей шее. Большой адреналин, пряди волос, прилипшие к мокрому лбу, — всё вокруг было окутано тьмой, будто его ебёт не «Шепфа», а именно темнота. Последний толчок — парень не выдерживает и выдает громкий резкий стон; и даже со спины он чувствует эту похотливую и липкую, но в то же время любимую им улыбку. Но Мальбонте уходит, оставив парня в ступоре с наполненным оргазмом и завязанными руками. — Ещё увидимся, ибо это не последняя наша встреча.       Тишина, недоумение, измотанное состояние и резкий крик Люцифера. — Мразь! Вот знал же я… нельзя было доверять этому полукровке…       С трудом развязав верёвки и быстро натянув штаны, демон тоже ушёл, не заметив у себя на лбу пепельную прядь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.