ID работы: 10118064

Under The Blue Moon

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Happy end.

Настройки текста
      Люцифер медленно заходит в свою комнату, все ещё не отойдя от случая на балконе. Негодованию мужчины не было предела... — Да как он посмел?! Чтобы я — будущий король Ада, стоял перед ним на коленях? Да кто он такой?! — громкий стук в дверь отвлек мужчину от его гневной тирады.       Открыв дверь на пороге он увидел бывшую подругу детства. — Мими, чего тебе? — Люцифер, я по поводу… что с тобой? — дьяволица была, мягко говоря, в шоке: её зрачки увеличились в размерах.       Конечно, перед ней стоял король Ада в помятой чёрной рубашке с растрёпанной причёской и белой прядью в волосах. На руках виднелись красные отметины от веревки, уже убранной, и красные отметины на шее. — Воу, тебя трахнул Серафим? — демоница тихо посмеялась, когда выражение лица Люцифера поменялось. — С чего ты это взяла? — надев маску безразличия, демон выпрямился. — Ну, или ты захотел подкраситься в пепельный... — Мими указала на прядь волос, явно выделяющуюся. Не дав ей вставить больше и слова, Люци захлопнул дверь прямо перед ее носом и пошел в сторону зеркала. — Ах ты, пидорас двухметровый! Это первый и последний раз, когда ты трахнул меня, — мужчину переполняла злость: он готов был рвать и метать, лишь бы выкинуть воспоминания о сегодняшнем вечере из головы.       Его вновь отвлек стук в дверь. Мужчина, решив, что это Мими, подошёл к двери; но с другой стороны оказался источник его негодования. — Что ты забыл у меня в... — Мальбонте не дал договорить мужчине, заткнув его рот поцелуем. — У меня были неотложные дела. Но я надеюсь, мы продолжим? — полукровка попытался снова поцеловать будущего короля Ада, но тот увернулся. — Ой, ну, не строй обиженного, тебе же понравилось. — Понравилось, что ты бросил меня без штанов? — Люци усмехнулся, немного отойдя от Мальбонте. — Уж увольте, так себе удовольствие.       Ядовитая усмешка показалась на лице Мальбонте. — Если бы тебе не понравилось, ты давно мог снять верёвки... но ты их не снял, — говоря это, он медленным шагом направился к кровати и, развернувшись, лег на неё спиной, раскрыв при этом крылья, показывая, какие они большие. — Встань с моей кровати, — Люцифера подбешивал тот факт, что полукровка в данном случае прав. — А то что? — с нескрываемой усмешкой говорил новоиспечённый «ангелок». — Король Ада покажет, какой он грозный правитель? — посмеиваясь, говорил он. — Хах, да как тебя после таких слов можно представлять высшим ангелом? В тебе вожделения больше, чем в Асмодее, — глухой смешок послышался со стороны полукровки. — Не забывай, кто я. — Будущий Король Ада со стручком, как у младенца? — уже не скрывая своего смеха, проговорил ангел.       Подойдя к кровати, Люцифер навис над ним и почти в губы, на которых красовалась улыбка, прошептал: — Я тот, кто вставит тебе.. — Да? Только вот думаю, моя жена будет против. — Что? — негодованию Люцифера не было предела: какая жена? О чем вообще он говорит? — Что-то не так? Я думал, мы несём всякий бред, — Маль не смог сдержать смех, смотря на недоумённое лицо демона.       Люцифер не выдержал такого близкого расстояния между их лицами, поэтому впился в губы полукровки, на что второй очень даже охотно ответил. Мальбонте положил руки на шею Правителя Ада, не разрывая поцелуй. — Предлагаю сегодня разделить роли, — немного отстраняясь, проговорил Люцифер. — Предложение обдумывается, — проговорил Ангелок. Люцифер начал расстёгивать пуговицы на помятой рубашке мужчины. — Когда в прошлый раз я снимал эту злосчастную рубашку, меня поимели. — Ну, я не виноват, что ты любишь меня, — с сарказмом в голосе сказал Маль, вовлекая Короля Ада в очередной поцелуй. — Этого я не говорил, — полукровка после его реплики раскрыл крылья: резкая вспышка света, и вот уже Люцифер оказывается под ним. На лице у демона появляется негодование, что не уходит от глаз ангела. — Улыбка тебе больше идёт, — проговорил Маль, стянув с парня штаны. — Эх, значит, шутки про королевский стручок это не легенды?       Мальбонте начал постепенно целовать шею Люцифера, попутно опускаясь всё ниже к бёдрам; уже у органа он медленно провел рукой по нему, принося удовольствие его "хозяину". Взяв член демона в рот, ангел стал проводить шершавым языком по органу правителя, вычерчивая произвольные узоры. — А что ты за узоры выводишь? В художники заделался? — с усмешкой сказал Люцифер, запрокидывая голову от удовольствия. — Проклинаю тебя, чтобы потом он отвалился, — поднимаясь на ноги, полукровка устраивается позади демона и входит во всю длину. — Насколько я помню, мы поменялись местами, — Маль вышел и снова обошел демона. — Ну, как прикажете, — с улыбкой проговорил полукровка. — Постарайся, если получится.       Он будто испытывал его нервы. Ничего не ответив, Люци поворачивает ангела к себе задом и аккуратно входит, дабы не принести боли; затем, расправив его крылья в разные стороны, ибо так удобнее, парень ускоряется. Шлепки, стоны и неимоверное наслаждение.       Через какое-то время двое мужчин падают спиной на кровать и почти сразу проваливаются в царство Морфея.       Утром Люци просыпается от того, что ему зарядили крылом по лицу. — Эй, какого черта? — недовольно шипя, мужчина посмотрел на полукровку, который лежал лицом к нему. — Ой, ты хочешь, чтобы я пошёл на коронацию? Я всегда "за", — улыбка не спадала с лица ангела.       Вспомнив, что сегодня и правда коронация, Люци, недовольно поморщившись, поднялся.       Осмотрев комнату, демон увидел повсюду перья красного и черного цвета. Не придав этому особого значения, он направился к шкафу. Подойдя к зеркалу, Люцифер увидел у себя вторую прядь белого цвета; переведя взгляд на Мальбонте, он увидел, что у того красовались две пряди медного цвета. — Мы теперь, как Винкс: крылья есть, пряди другого цвета в наличии — принцессы? Принцессам осталось научиться превращаться с песней и всё! Новая гроза алфеи, — смеясь, проговорил ангел. — Может, ты и принцесса, но я — Король, — самодовольно усмехнувшись, Люци расправил плечи, показывая себя во всей красе. — Идите одевайтесь, Король радуги, — Мальбонте подмигнул демону и тоже встал с кровати. — Ой, иди ты в жопу, а! — Если только в вашу, ваше высочество, — в Маля прилетела первая попавшаяся вещь, которую он не успел рассмотреть.       После того как мужчины, наконец-то, собрались, они направились в тронный зал.       Коронация прошла успешно как у одного, так и у другого. После этого они ещё не раз виделись в комнатах друг друга. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.