ID работы: 10118165

будущая жена или как сменить профессию

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Рассказ от лица Бэт Вот я уже поднялась в комнату где все остальные ждали только меня -ребяяяяяят, знаете что я только что узнала!? Я остаюсь Здесь ещё на неделю и в Хогвартс поеду прямо вместе с вами -Бэтти, понимаешь, тут такое дело, ну в общем мы не останемся здесь, мы поедем в Нору, но тут всё же останутся Люпин и Блэк - сказал Гарри -Понятно, а когда вы уедете и что это за Нора такая? -Мы уедем завтра утром, а Нора это дом семьи Уизли-подхватив ответила Гермиона -Если ты хочешь, то можешь поехать с нами - весело сказал близнецы -я бы с удовольствием, но папа точно не разрешит, я даже не знаю, кто и как его смог уговорить оставить меня тут - протараторила я -ну, ничего страшного, тогда увидимся в Хогвартсе, а сейчас я спать, Гарри покажи мне мою комнату - Хорошо, конечно, пошли -Бэтс, а ты точно не можешь с нами поехать, ты такая милая, буквально за час ты стала душой нашей компании -Гарри я бы правда с удовольствием, но папа меня точно не отпустит, а что уже говорить про маму!? -Бэт, прости пожалуйста за бестактность, но кто твоя мать? -ты уверен что хочешь это знать? Тебя это очень расстроит -точно, говори! -ладно, но сначала я скажу что я её никак НИКАК!!! не поддерживаю и так, моя мать -Беллатриса Лестрейнж, но там всё не так просто, поэтому я думаю что папа вам скоро всё расскажет -Элизабэт-ну ты меня и напугала и заинтриговала! Не переживай, мы тебе и в правду верим -Вот и хорошо Вот вы уже подошли к комнате и зашли внутрь -вау, а где комната Сириуса и Люпина? -да, смотри, за стенкой комната Блэка, а на третьем этаже комната Люпина -хорошо, тогда спокойной ночи -спокойной, пойду собирать чемодан) Вот Гарри ушёл, ты переоделась в какую-то рубашку которая была в комнате и осталась на едине со своими мыслями, как вдруг в дверь постучали -да-да, войдите в комнате появился Блэк -ну что, как расположилась, вижу что уже нашла мою рубашку! -да, все хорошо, а рубашка твоя? прости, я сейчас верну, но можешь отвернуться не переживай, оставайся в моей рубашке, а завтра Северус уже передаст что-нибудь другое -хорошо, спасибочки, я вот уже собиралась спать, поэтому спокойной ночи -ой, прости что помешал, спокойной Вот, все уже вышли из твоей комнаты и ты начала проваливаться в царство Морфея Наступило утро, все уже завтракали, а дети заканчивали сборы в поездку -ну что, вы все уже собраны - ты тихо спросила у тех кто стоял возле стола -да, сейчас уже будем трансгрессировать -хорошо, удачной вам поездки -Все готовы, тогда полетели - сказал Римус -всем пока - единственное что успела сказать им на последок, сама немного не осознав как она оказалась одна, в доме с Блэком -Как ты? точно не расстроена что не смогла с ними поехать? -точно, все хорошо, но меня больше волнует вопрос, не буду ли я сильно стеснять вас с Римусом? -что ты, Римус вместе с детьми будет в Норе, а я думаю что мы с тобой уживёмся в этом КРОХОТНОМ доме на Гриммо 12 -спасибо, успокоил, ладно я пойду почитаю -иди ты уселась в любимое кресло Сириуса и взяла с полки книгу, которая тебе сразу приглянулась '' как стать сомелье или все об алкоголе'' -ого, это кто же такой смелый, что сел в моё кресло? Мммм моя любимая книга, ну как, интересно? -ой, прости, не знала, а книга и в правду интересная) -ничего, не хочешь продегустировать один очень интересный напиток со страницы 15? -Огневиски? А давай, никогда до этого не употребляла, ой то есть дегустировала алкоголь -правда, может тогда начнём с чего по легче -не стоит, если что отрезвительное и антипохмельное зелья у меня с собой -ну ладно, тогда уступи мне моё кресло и давай начнём с "БЕЛОГО ВОРОНА" -хорошо, а чем правильно закусывать? -конечно же лимоном -хорошо ну что, на раз... -два -три -хух, оооой -для первого раза нормально, когда я пил в первый раз, всё было гораздо хуже Вот так вы сидели, разговаривали и пили около пары часов, а потом него резко нашел синдром "по пьяни говорю что думаю" -Бэтс, можно тебе кое-что сказать? -конечно, говори -Элизабэт, я долго думал как тебе это сказать, но ты мне очень понравилась, как визуально, так и внутренне, Мне кажется я влюбился в тебя за эти два дня -Сириус, честно говоря, ещё когда Белла показывала мне ваши колдографии я заприметила тебя и абсолютно была в шоке когда увидела тебя, такого же красивого как тогда, поэтому я почти уверенно могу сказать тебе что - ты присела к нему на колени и почти в губы сказала - что я чувствую к тебе тоже самое - и тут он резко впился тебе в губы (KISSES)только поцелуи, не больше, но вам и этого хватало с головой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.