ID работы: 10118165

будущая жена или как сменить профессию

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Рассказ от лица Бэт Ты лежала у себя в комнате, которую тебе любезно выделил хозяин дома и думала, а точнее пыталась вспомнить как доплела до своей кровать и о том, было ли у вас что-то, но размышления прервал стук в окно, это была сова с письмом. Дав сове печеньку ты пошла читать письмо, но первое что бросилось тебе в глаза была семейная печать рода Снейп-Принц, поэтому ты сразу поняла от кого это письмо в письме: Элизабэт, у нас с Беллой всё хорошо, как ты? Тебя там никто не обижает, как орден? Передай всем что я буду на следующем собрании. Ответ пришли мне тоже с печатью Твой папа Ты начала писать ответное письмо, в письме: Привет пап, у меня всё тоже отлично, правда все кроме меня и Блэка уехали в Нору, собрание через два дня увидимся) Твоя доча Ты отправила папе письмо, как в дверь кто-то постучал -входите -доброе утро, зайка -зайка, значит всё-таки что-то было!? -что ты, кроме того что я тебя поцеловал у нас ничего не было, а ты значит обо мне думала? -хух, успокоил - ты подошла и обняла его -любимый, а когда кто-либо вернётся? -после завтра приедут Римус и Нимфадора -значит у нас ещё есть время) - ты обняла его и развернула -это на что ты намекаешь - приближаясь к губам сказал он -а на то о чём ты подумал Он повалил тебя на кровать, а дальше была сцена 18+ спустя бурных 3 часа вы лежали на кровати и пытались отдышаться -Сириус, я так люблю тебя - как вдруг дверь резко распахнулась -Сириус!!! Элизабэт!!! Сириус, ей 15!!! - во все горло вопил люпин С помощью невербальной магии ты трансформировала наволочку в удобную домашнюю одежду, встала, подошла к Римусу и слегка приобняв сказала: -Римус, ты же лучший крёстный в мире, ты должен понять, ты же помнишь как я влюбилась глядя лишь на фото, и если ты правда меня любишь то ты меня поймёшь) -Бэт, я помню, но ему 37, а тебе 15, да и к тому же, вы знакомы лишь пару дней -Луни, ну не говори лишнего, мы ведь мародёры -Си, а почему ты зовёшь его Луни? -Би, понимаешь, он раз в месяц немного лунатит -Сириус не надо -Римус, не переживай, во первых я знаю о твоей "пушистой" проблеме, а во вторых, не ужели ты реально думаешь что я тебя сдам, ты мне на столько не доверяешь? -Доверяю, но ты ещё совсем мала -п...п...поняла, то есть совсем не доверяешь - сказала ты выбегая со слезами на глазах из комнаты Ты накинула на себя первую попавшуюся кофту и выбежала из дома куда глядели твои глаза, но вот ты устала бежать, села на скамейку и заплакала. В этот момент в доме -Лунатик, иногда ты совсем не умеешь подбирать нужные слова -Бродяга прости, не знал как ей сказать Слышно как захлопнулась входная дверь -Луни ты иногда совсем идиот! -куда она могла пойти, она же почти не знает эту часть Лондона -не знаю, но она точно на тебя обиделась, пошли искать её и за одно захвати с собой шоколад чтобы извиниться -да, пойдём, Сириус как ты думаешь, куда она могла пойти -не знаю Луни, не знаю, но Северусу пока что лучше об этом не говорить -хорошо И вот они вышли из дома и начали тебя искать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.