ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леви и Гажел

Настройки текста
Леви подошла к Гажилу, который опирался об стенку. Леви такая говорит: - Гажил, ик, давай, я тебя, ик, провожу, ик? - заявила неожиданно МакГарден. - Пф, в таком состоянии я тебя сам донесу, чем ты меня проводишь, - фыркнул Редофкс. Она такая в ответ: - Не надо, ик, я тебя провожу, - с уверенностью сказала девушка. Гажилу было все одно, надо было только Леви до дома донести, ведь он сам согласился с Греем, что им подлили водки. Они выходили с караоке, предпоследней там была еще Эльза, но про нее все забыли. Они уже ушли, Леви чуть не на каждом шагу падала, но хорошо то, что Редофкс ее ловил. Ему это надоело, он взял ее на плечо, и они шли дальше спокойно. Леви в то время кричала ему на ухо: - Как ты смеешь, отпусти меня сейчас же, я же тебя провожаю, а не наоборот! - кричала она ему в ухо, а тот сказал: - Да ну? Я не отпущу, мне уже надоело тебя на каждом шагу ловить, - спокойно ответил парень. МакГарден начала что-то бормотать: - Гажил, ну, пазязя, отпусти, а тебе скажу секретик... - говорила пьяная девушка. Гажил такой останавливается, ведь они уже дошли: - Ну, что? Я отпустил уже, ведь мы возле дома стоим, - парень до сих пор был спокоен. Она такая ему заявляет: - Мой секрет это: я тебя люблю, - говоря, залилась краской девушка, а Гажил ей такой: - Мелкая, это не ты говоришь, а алкоголь в твоей голове, - фыркнул безразлично он. Чуть не плача, девочка говорит: - Значит, я тебе не нравлюсь? - уже хныкая, говорит она, и тут ему пришлось сказать: - Ну, блин не плачь, мелкая, ну, нравишься, и что с того? - чуть не покраснел Редфокс и сказал он, и от этих слов девушка покраснела. Она встала на лестницу и хотела его поцеловать, и вдруг он взял ее за талию и сам поцеловал. - "М-да, она ведь завтра ничегошеньки не будет помнить, эх, какая досада..." - с грустью думал он. Когда они перестали целоваться, Леви улыбнулась и попрощалась с ним тоже с печалью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.