ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ельза и Джерар

Настройки текста
И вот наконец выходит Эльза из караоке. Она оперлась о стенку и чего то ждала. Вот и началось: - Ну, все, ик… Нацу завтра, ик, влетит от меня за то, что напоил нас всех, и пацанам тоже, ик, - сказала Эльза в голос. Ищет она телефон в сумочке. Вот она нашла телефон и какой-то номер в записной книжке начала искать. Выбрала номер и набрала. Идут гудки, и кто-то взял трубку, она такая: - Значит так, слышь, ты едь, ик, за мной по адресу, ик… Цветочная алея 5, ик, быстро, а то тебе не поздоровится, ик, - и бросила трубку. Оказывается, она позвонила Джерару, и он взял трубку, ну, ему нечего было делать, и пошел за Эльзой. Ну, приехал он по адресу, увидел ее о подбежал, на вид ей было плохо. Он взял ее молча и сказал: - Да кто такой урод напоил тебя? - со злостью сказал Джерар. Титания это услышала и ответила: - Да это, наверное, ик, Нацу нас с девчонками напоил, прибью его, ик, завтра, - ответила пьяная Титания. Ему стоило догадаться, что это был Нацу. Джерар несет Эльзу домой, она была так пьяна, парень даже не представлял, что она может так напиться. - «Блин, ну, она так пьяна, как же она в школу пойдет, да я не пущу ее вообще, нужно будет - привяжу кровати», - с заботливостью подумал парень. Вот Эльза сказала: - Слышь, Джерар, а мне ты оказываешься не безразличным, я походу влюбилась в тебя за твою заботу и доброту, - с улыбкой сказала она. Он такого не ожидал и немного покраснел: - Эльза, я тебя тоже люблю, - тоже с улыбкой сказал он. Так как у Эльзи были очень строгие родители, он решил, чтобы она переночевала у него, а он в другой комнате будет спать, все равно один живет. Они пришли к нему домой, он уложил ее к себе на кровать, поцеловал в лоб и ушел в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.