ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Утро, все просыпаются и собираются на экскурсию по городу. - Давайте быстрее! - торопила Мики. Все лениво идут. - Мики, щас же только 11.30, зачем в такую рань на экскурсию? - спросила Люси. - А я не против, - говорила бодро Леви. Гажил на ходу уже спал. - Так, а почему нас мало? - спросила Эльза. - Мира, Фрид, Лисана, Бухлоу пошли по своим делам, Елочка и Ельфман на свиданку, - объяснил Рен. - Ну и ладно, - сказала Эльза. Они уже подошли к зданию, там их ждал экскурсовод. - Здравствуйте, сегодня я ваш экскурсовод и меня зовут Мери, - мило улыбаясь, говорила Мери. - Я Мики! - бодро говорила Мики. - Я Леви, рядом со мной мой парень Гажил, - показала пальцем Леви на Гажила. Гажил вот-вот мог упасть и заснуть. Ну конечно заснуть, потому что с Греем, Нацу и Джераром бились подушками. И за что потом получили от Эльзи и Мики. А Рен себе там дрых, как будто ничего не слышал. - Я Рен, - представился Рен. - Эльза, а это Джерар, - показала она на лежащего Джерара. - Эльза, за что ты его? - спросила Люси. - А я Люси, - спросила и представилась Люси. - Заснул, и я помогла ему проснутся, - оправдалась Эльза. - Бу-га-га-га-га, получил, - смеялся Нацу. - А я Нацу, - представился Нацу. Джерар поднялся. - Ох, больно немного, - сказал, поднимаясь, Джерар. - Нечего спать тогда, - сказала Эльза и фыркнула. Джерар подошел и обнял Эльзу сзади за талию. Эльза покраснела. Люси и Мики немного засмеялись. - Милая, может, представишься? - спросил Грей стоявшею за ним Дождию, которая тихо шипела "соперница". - Дождия, - представилась наконец-то Дождия и бросила злобный взгляд на Мери. - А вас в анкете записано 12 человек? Вчера просто 6 человек подходило, и они отказались от экскурсий, - сказала Мери. - А-а-а, наверное, Лексус и Кана, точнее Кана пошла в бар, а Лексус за ней, - сказала и пожала плечами Мики. - Ладно, пошлите уже наконец-то а! - не выдержала Леви. - Сначала надо разбудить Гажила, - сказала Люси. И тут Эльза дала ну ОЧЕНЬ хороший пинок, что Гажил полетел в стенку, и все стояли в капле. - Эльза, это жестоко! - сказала Леви, надув губки. Все засмеялись оттого, как Гажил полетел в стенку. - Е-е-е-е! Какого хрена меня в стенку пнули?! - крикнул Гажил, поднимаясь. - Это чтобы ты проснулся, - сказал Нацу. - Головешка, это ты меня пнул!? - спросил злостно Гажил. - Не я, - сказал Нацу и показал на Эльзу. Гажил сразу заткнулся. - Все, теперь идемте, - сказал Рен. - Итак, нашу экскурсию мы пожалуй начнем с музея, - начала Мери. Они зашли в музей, и Мери стала рассказывать все, что в музее. И через 3 часа они вышли с музея. - Да ну нафиг! - сказал Нацу, упав на асфальт. - Я жрать хочу! - заявил Гажил. Леви закатила глаза. - Поддерживаю! - согласились остальные парни. - Тогда давайте перерыв, и через час возле фонтана на улице Амелий, - сказала Мери, мило улыбнувшись. Все обрадовавшись, пошли в кафе. - Народ, а где Рен? - спросила Мики. - А ему надо в магазине что-то купить, – сказала Леви. - Ага, не переживай, он нас догонит, - сказала Люси. Мики кивнула. Вскоре они покушали и пошли на место встречи, их там как раз ждали Мери и Рен, у которого был пакет, маленький какой-то, и стоял с довольной улыбкой. - Итак, продолжим, - сказала Мери. Все закончилось к часам 18.30. Все были усталыми. Парни довели девушек к своим номерам и пошли к себе. Но Мики не пошла в номер, ей нравилось ночью гулять, смотреть на звезды. - Чего в номер не пошла? - спросил Рен. Мики аж вздрогнула. - Не пугай так! - сказала Микки, повернувшись лицом к Рену. Они стояли на крыше отеля. На крыше отеля был мини-садик. - Прости, кстати, это тебе, - протянул Рен ей тот самый пакетик. - Эм…спасибо, - сказала смущено Мики. Взяла пакет и достала оттуда коробочку маленькую и открыла. Там был медальон в виде черной розы, который отлично подходил Мики. - Ух ты! - с удивлением сказала Мики. Рен улыбнулся. - Я знал, что тебе может понравиться, - сказал он, улыбаясь. Мики повесила себе на шею этот медальон. - Я знал, что тебе подойдет, - сказал Рен. - Спасибо еще раз, - сказала Мики, улыбнувшись. Она подошла к Рену и поцеловала слегка в щечку. И пошла бегом в свой номер, она была вся красная от смущения. Рен стоят все еще на крыши как истукан! И у него слегка появился румянец. Мики забежала в номер бегом. - Мики, что случилось? - спросила Леви. - Ничего, завтра расскажу! – сказала Мики и, быстро переодевшись, легла на кровать и накрылась с головой одеялом. Люси, Леви и Дождия недопонимающе смотрели на нее. - Ну что же, давайте реально спать, а то завтра опять на экскурсию по городу, - сказала Люси. - Вот скажите мне, кто нас записал на экскурсию ПО ВСЕМУ городу!? - спросила Дождия. - Сначала предложила Мики пройтись по некоторым музеям, а Нацу взял и записал нас на экскурсию по всему городу! - сказала Леви печально. - Вот как, - сказала Дождия и легла на кровать. - Спа-а-а-ать! - сказала Люси и выключила свет, и они быстро заснули. Автор: простите что ну очень долго не вылеживала главу просто не как не успевала из за школы:( простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.