ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Все собрались на месте и поехали. Ехали они где-то 9 часов в поезде. Нацу, как всегда, тошнило, а Венди старалась помочь каким-нибудь очередным заклинанием от укачивания. Вот они на месте, все были рады, а особенно Нацу, он слез с этого поезда. А все только смеялись. Вот они уже в отеле, заняли свои номера и собрались на пляж. Время еще было, вот и пошли они. - Люси, скажи, хороший купальник? - спрашивала Мики у Люси. - Да, он милый, - сделала комплимент Люси. Мики немного засмущалась. Вот они на пляже. Все пошли, куда хотели, и договорились встретиться на этом месте. Нацу и Люси пошли на горки, Гажил и Леви пошли в кафе за мороженым, Эльза и Джерард пошли плавать, Грей и Дождия пошли кататься на водном мотоцикле, Лисана, Бухлоу, Миражана и Фрид пошли кататься на Банане, Лексус и Кана пошли в бар (и как Кана его уговорила?), Елочка и Ельфман стали загорать и купаться, Мики и Рен остались. Мики никуда не хотела, и Рен тоже. И тут он предлагает: - Мики, пошли, покатаемся на катамаране? - предложил Рен. - Хм-м-м, давай, - согласилась Мики, мило улыбаясь. Они пошли кататься. *У Нацу и Люси* - Нацу, мне страшно, страшно съезжать с этой горки, - ныла Заклинательница. - Не боись! Я с тобой, - приободрял Драгнил. - Не-е-е-ет! - кричала Люси, когда они спускались с горки. - Нацу, я больше не пойду на эту горку! - начала протестовать Люси. - Ну, Люси, давай еще раз! - просил ее Нацу. Девушка в упор отказывалась, но когда он ее попросил с такой мольбой, она не смогла отказать, и они спускались с той огромной горки раз 10 точно. *У Гажила и Леви* - Так, чего бы взять? - думает Леви. - Я уже себе выбрал, - сказал Гажил. И потом заказал мороженое себе и Леви. - Гажил, спасибо, - поблагодарила Леви Гажила. Он ей купил вишневое. - Так, поедим, пойдем купаться, мы ведь на каникулах, - сказал Гажил. - Угу, - согласилась с ним девушка. И они стали кушать мороженое. *У Эльзы и Жерара* - Эльза подожди меня! - кричал Жерар. Он пытался догнать Эльзу. - Жерар, догоняй! - кричала ему Эльза. Которая плыла до горы. Он плыл за ней. *У Грея и Дождии* - Грей-сама, вы идете? - спросила Дождия. - Да-да, догоняю, ты пока там договорись, я сейчас, - сказал Грей. - Хорошо, - улыбнулась Дождия. И Грей тоже улыбнулся. Дождия уже договорилась, и к ней подошел сзади Грей. - Все? - спросил Грей. - Да, - ответила Дождия. Они пошли кататься. *У Лисанны, Бухлоу, Миражаны и Фрида* - А это не страшно? - интересовалась Лисанна. - Да нет, что ты, - убеждал ее Бухлоу. - Ну, давайте, пошлите, нас там уже ждут, - кричала Миражана, махая рукой. Фрид уже сидел на банане и ждал всех. Те двое подошли и сели, а Мира за ними, и они поехали кататься. *У Лексуса и Каны* - Итак, что тут такого бы выпить? - думала в голос Кана. - Ну, не надо только много пить, - сказал Лексус. Кана на него посмотрела. - Ну, пожалуйста… - сказала она. - Нет, немного, не весь же бар ты выпьешь? - сказал Лексус. - Ну, не знаю... - сказала задумчиво Кана. Тот обречено вздохнул. *У Мики и Рена* Они уже на катамаране. - Как тебе? - спросил Рен. - Да, красиво здесь, - сказала Мики, осматриваясь по сторонам. Рен улыбнулся. Все хорошо веселились весь день и вечером пошли на горячий источники, чтобы расслабиться. И потом все пошли по своим номерам и легли спать, ведь завтра они хотят много чего сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.