ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- У меня тут такое дело, или даже вопрос... - начала Мики. Но тут ее перебили два идиота, так сказать. - Ледышка, ты совсем офигел?! - начал Нацу. - Головешка, а ты?! - продолжал Грей. - Смахнемся?! - предложил Нацу. - А давай! - согласился Грей. Это, так сказать, было слышно аж с первого этажа. Разбудили, наверное, всех. - Я аж воспылал! - сказал Нацу. По звукам было слышно, что они стали драться. К ним еще два идиота присоединились. - Мужики! - кричал Ельфман. - Е-е-е, а как же я? - крикнул Гажил. Ну, и началась драка в общем. - Ого, они уже начали, - сказал Рен и улыбнулся. Мики от него взгляд не отводила. - Рен... я это... - запинаясь, говорила Мики. - Слушаю? - подошел к ней Рен. Мики покраснела сразу. - Эм... ну... - замялась Мики. Она собралась с духом и протянула ему любовное письмо. Рен немного удивился, но все же принял небольшой запечатанный конверт. - Ты милая, когда краснеешь... - сказал Рен и улыбнулся. Мики еще больше покраснела. Рен обнял Мики. Тут послышался крик: - Идиоты! Спать не даете! Сейчас получите! - крикнула злая Эльза. Дальше слышались грохот и слова: - Милый Грей, Дождия болеет за вас! - кричала Дождия. Рен и Мики решили пойти посмотреть, что там происходит. Когда они спустились, то увидели такую картину: Эльза сидела на куче, там каким-то боком оказались Фрид, Бикслоу и остальные парни. - Эм... что мы пропустили? - спросила Мики. - Ты же слышала наверняка, что тут было, - сказала Люси и вздохнула. Рен слегка засмеялся и держал за руку Мики. - А вы теперь, я так понимаю, пара? - спросила Миражана. Мики покраснела. - Да, - ответил Рен и улыбнулся. - Бухаем! - заявила Кана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.