ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава:Гулянка

Настройки текста
- Бухаем! - заявила Кана. Лексус лишь обречено вздохнул. Все они пошли в ближайший бар и стали там как говорят праздновать что появилась еще одна пара как всегда! - Головешка, давай смахнемся! - сказал Грей и, на удивление, еще немного трезвый. Нацу что, с Греем местами поменялся? Ведь обычно Нацу говорил: "Давай махнемся!". - А ну давай! - согласился Нацу. - Я прям воспылал! - заявил Нацу и давай с кулаками на Грея. - Е-е-е, про меня не забыли! - сказал Гажил и пошел на тех двоих. Леви сидела в непонимании как и Люси с Дождией. Начался бой. То выигрывал Нацу, то Грей,то Гажил. Были слышны маты. Все сидели, бухали и смеялись. Тут не выдержал Эльфман стоять в сторонке. - За мужика должен говорить его кулак! - заявил он и понесся на ту кучку. Были и нормальные люди, это Мира, Лисана, Бикслоу и Фрид. Они сидели, пили "чай", как говорит Мира. - Мирачка, а что это за чай такой горький? - спросил Фрид. - О, так это по моему рецепту сделан, - ответила дьяволица. - О-о-о-о, сестра неужели там... - сказала в шоке Лисана. - Агась! - согласилась Мира. - Что там? - поинтересовался Бикслоу. - Секрет, - сказала Мира. Дальше, когда Гажил атаковал Нацу, Нацу полетел прямо туда, где сидела Эльза. Из-за него упал клубничный тортик. - Мой тортик... - сказала Эльза. Вокруг нее появилась темная аура (Автор: Эльза злая жуть><). Нацу побледнел. Люси печально вздохнула. - Ну не могут они без этого, - сказала Леви, пожав плечами. - Дождия согласна, - согласилась Дождия, попивая сок. Дальше начался ад для кое-кого. Парни валялись в нокауте. После пары ударов Эльзи. - Гажик, ты как? - спросила Леви и присела возле лежащего в нокауте Гажила. - Убили, - сказал Гажил. Леви покачала головой. - Нацу, ты как? - спросила Люси, стоя напротив лежащего Нацу. - Ништяк! - сказал Нацу, слегка приподнялся, но потом упал и отключился. - Грей-сама! Вы как? - спросила Дождия, поднимая Грея. - Дождия, посади меня на стул, или я сейчас тут грохнусь, - сказал Грей. Дождия, как он и просил, посадила его. Кана с Элой затеяли спор, кто больше выпьет (Автор: исход уже очевиден:D). Дальше все бухали. И только под утро ушли с бара. И бар чуть не рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.