ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вот и настало утро. Каждому не хочется вставать с кровати, но надо. Сейчас уже все в школе, обсуждают, как кто отдохнул. - Ух, как хорошо отдохнули! - потянулась на месте Леви, а возле нее спал Гажил. -Согласна!-согласилась Люси. Люси об перлась о свою парту. -А где головешка?-спросил подходя к девчонкам Грей с Дождией. -И тебе привет Грей! Привет Дождия!-поздоровалась Леви и Люси. *** Прошли все уроки. Все ребята разошлись парочками. В классе остались только Леви,Гажел, Ельза и Микки. -Так народ вы же знаете что скоро Хэллоуин?-спросила Эльза ребят. Те кивнули. -Так вот давайте устроим конкурс на лучший костюм?-предложила Эльза. -Давай!-согласилась Леви. -Надо будет тогда и остальным рассказать идею.-улыбнулась Микки. *** На следующий день когда ребята собрались Эльза рассказала ребятам идею и те дружно согласились. Возразил только Гажил, он не хотел участвовать но Леви его уговорила как то. Все стали готовится. Эльза всеми командовала. Ну,а перед тем они предложили директору эту идею и он дал добро. И все поспешили ведь до праздника осталось мало дней. За день праздника -Ребят все на месте?-в который раз спросила Леви. Девушка ходила туда сюда по классу. -Да все на месте.-в который раз ей ответила Микки. Нацу вешал украшения виде тыквы,Грей убирал последнюю парту,Гажил и Леви рисовали "Веселого Хеллоуина" и летучих мышь. Ведь уже завтра будет праздник. -Я устал уже.-устало сказал Рен. Микки поднесла ему бутылку води и парень сразу выпил ее одним запалом. Ну конечно же его,Лексуса,Бухлоу и Фрида заставили помогать другому классу ставить сцену во дворе. -Ребят вопрос.-сказала Мира. -Что такое?-сказала Эльза держа в руках листовки. -А у нас что будет?-спросила пепельноволосая. -Кафе!-сверкнула глазами Эльза. -Косплей кафе.-поправила ее Леви. Дальше все стали готовится и думать какой каждому одеть костюм День праздника Все пришли в разных костюмах. Эльза удивила всех она одела костюм тортика клубничного,Жерар был королем,Нацу был драконом(не кто не сомневался даже:D),Люси захотела быть горничной,Дождия была одета в ведьму. Леви была одета в медсестру,Гажил был одет как охранник(не хотел он выделите выделяться),Фрид был одет как рыцарь в средневековье,Мира тоже так оделась. Лисана и Бухлоу были котами(и как она заставила его одеться так?).Но все больше всего насмешил Грей он был тарзаном!Только всех больше всех умилила парочка Микки и Рен. Так как Микки была ангелом,а Лен демоном.Кана оделась как цыганка,а Лексус как милиционер. -Боже Грей.-заливался смехом Нацу. -Милый Грей.-сказала покрасневшая Дождия и чуть не упала но ее вовремя словил Грей. -Эльза ты тортик?-спросила удивленно Микки. -Да!-радостно ответила Эльза,Жерар просто стоял рядом и молчал. -Ребята гости идут!-крикнула Леви. Все быстро стали занимать свои места. Леви,Люси,Дождия,Грей,Лексус были официантами. Фрид,Бухлоу,Гажил были поварами. Нацу,Эльза,Жерар,Мира и Лисана ходили во дворе приглашали всех в кафе. Микки и Рен ходили узнавать обстановку у других классов и где то помогали. Вот так быстро настал вечер и должен был объявлен результат какой костюм выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.