ID работы: 1011837

Академия Магнолия

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Wioletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда уже надо было собираться. Собираться начали все только в четыре, ибо все в это время проснулись после пьянки. Некоторые не сильно бухали и поэтому проснулись раньше,а те, кто сильно бухал, ох как не повезло. На часах уже шесть. - Ребята, все в сборе? - спросила Мики. - Да-да! - сказала Люси, держа под руку Нацу. - Отлично! Идем-те, через 2 часа поезд, а нам еще добраться надо! - заявила Мики. Все кивнули. Все садились в машины и через час были уже на вокзале. - Итак, через 20 минут встретимся здесь! - заявила Эльза и куда-то ушла с Джерардом. ***через 20 минут*** - Итак, все пришли? - спросила Эльза, осмотрев ребят. - Дождии и Грея нет! - сказала Эла. - Где их носит, интересно? - спросила Люси. - Я их убью, если сейчас не появятся! - сказала сердито Эльза. - Ну-ну, - сказал Джерард и погладил по голове Эльзу. Эльза немного остыла, но все равно была злая. - Ребят, простите, что опоздали! - сказал Грей, держа на руках Дождию. Эльза что-то хотела сказать, но ее перебили Леви и Люси. - Что с Дождией?! - спросили девочки одновременно. - Увидела змею, - сказал Грей и закатил глаза. Все вздохнули облегчено. Вскоре они были уже в вагоне. Нацу, как обычно, положил голову на колени Люси, а Люси его гладит. Гажил и Лексус немного позеленели. - Ребят, что с вами? - спросил Рен. - Тошнит, - заявили оба. - Ладно Гажила, его вырастил дракон, и поэтому на него это еще нормально влияет, а тебя почему? - спросил Рен. - А фиг его знает! - сказал Лексус. - Это потому, что я ему говорила: "Не ешь печенье, оно просроченное. стошнит!", а он... - сказала Кана и пошла на свое место. Лексус пошел за ней. Леви села рядом с Гажилом и стала гладить его по голове. - Ох... - все, что мог говорить парень. На следующий день они уже были дома. Парни провели домой своих девушек и сами пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.