ID работы: 10118439

Грех не согрешить с тобой....

Слэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогневанный бог

Настройки текста
Он открыл свои прекрасные глаза, в непонятках, он резко откатился на другой край кровати. Я стоял с оголённым дилдо, да теперь я точно знал, что влип, но мне было похуй, я ждал продолжения. - Це что тут твориться? - послышал я его сладкий голос. - А вы як считаете святой отец? - Немедленно убирайся - Эта фраза звучала так больно, но одновременно я не собирался ей подчиняться. - Убирайся як есть шанс раскаяться - Он был в гневе, что очень редко ему выпадаете, но смотря на его рассеянный и одновременно прогневанный вид, я ринулся к нему на кровать. Я закрыл ему рот, вряд ли сейчас ему поможет охрана. Выбраться из хватки он тоже не мог лишь жалобно смотря ярко синими глазами. Он лежал подо мной с закрытым ладошкой ртом, а при свете луны и его синих глаз, он казался чертовски привлекательным. Его длинные волосы были рассыпаны на подушке, а его лицо издавало выражение печали. Видеть его в таком виде доводилось мне впервые. Но я не мог его изнасиловать или действовать против его воли, всё что мне оставалось это уйти отсюда в надежде что он проявит милосердие. Я убрал руку с его алых губ, и резко вжался своими губами, ели протиснув язык. Я всосался в него на несколько секунд и так же резко их убрал. - Приношу свои извинения, но надеюсь, что вы оставите это в тайне. - произнёс я, застёгивая ширинку. Он лишь промолчал и говорить что-то явно не собирался. Я знал, что буду изгнан и пошёл к двери в ожидании смены охраны. А он сидел на кровати, явно пытался осмыслить произошедшее. После я благополучно дошёл до своего владения в ожидании завтрашнего исключения. Всю ночь я провёл за просмотром порно, когда на утро мне пришло известие об приглашении в рай. Продолжение следует.... (но не скоро)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.