ID работы: 10118644

Король моего сердца

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Древняя Корея. Город Ханян. Миллионы людей живут здесь и занимаются разными ремеслами. Здесь находится огромная армия воинов, что защищают и охраняют город и все королевство от ужасных монстров Декойдов. Это огромные существа похожие на людей, но у них есть огромные бараньи рога, черные крылья и испепеляющий, в буквальном смысле, взгляд, сбоку привязаны мечи. Монстры обладают большой силой, по этому воины должны быть сильными и неа коем случае не смотреть в глаза Декойдам. Многолетняя война истребила все города Кореи и остался только Ханян. Этот город должен был выстоить против существ. Правили тем королевством два императора Ким Намджун и Ким Сокчин. Их любили и уважали. За все время правления и существования Кореи никто не мог добиться такого у народа. Их свела судьба и теперь они вместе и любят друг друга. И императорской семьи есть два ребенка. Чон Чонгук (ну это нет для изменить) и Ким Виен. Виен была старше и по этому являлась наследницей трона. Брат ей в этом не перечил и против не был. Вся эта светская жизнь была не для него. Каждый член правящей семьи имел/приобретал сверхъестественные способности. Так Чонгук управлял дождём, а Виен голубями. Они и были её оружием, а так же посох. В уважении у правителей были трое самураев. Пак Чимин. Он был воеводой отряда, который смог спасти одну из частей города, которая являлась памятным местом для всех корейцев. Мин Юнги. Он простой самурай, который приглянулся и императорским детям. С тех пор они стали дружить. Ким Тэхен. Незнакомец свалился "с неба"прямо в ноги принцу. Он был весь в изорванной одежде, синяках, ранах и дрожал. Посмотрев друг другу в глаза парни почувствовали что-то необычное. Тогда Чонгук и приказал сделать его приближенным и отдать под присмотр Хосока, который являлся самым близким человеком семьи Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.