ID работы: 10118644

Король моего сердца

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«2 месяца назад» Ярко светит солнце и освещает улицы города. С самого утра тут уже кипит жизнь. Продавцы открывают свои лавки и готовились принимать первых покупателей. В это время на окраине города парень убегал от мужчины, который хотел его выпороть, за то, что тот своравал у него яблоки. Вор бежал сквозь деревья, ветви которого царапали его лицо и тело. Назад он не оглядывался, а лишь думал о том что из нужно отнести домой, сестре, ведь она так в них нуждается. Парень забрался на крышу и побежал по ней перепрыгивал с дома на дом и когда увидел что бежать некуда, то хотел спрыгнуть, но подскользнулся на черепице и перевернулся и упал на землю, прямо перед ногами прогуливающегося принца. Чонгук вздрогнул от неожиданности и посмотрел перед собой. Парень пытался подняться и держал в руках мешок. Вдруг из-за кустов выбежал старик. -Держи вора!!! Он украл у меня яблоки!!! -обратился к принцу-ваше высочество, он украл мои яблоки!!! Его стоит казнить!!! Чонгук присел на корточки и поднял голову парня за подбородок. Тот не смотрел ему в глаза -Почему ты это сделал? -тихо спросил -Моя сестра…-говорил запыхаясь-ей нужны фрукты, чтобы вылечиться. Она болеет и я хочу чтобы она была здорова-он поднял глаза и посмотрел и на Чонгука. Неожиданно в сердце что-то промелькнуло. Он не мог отвести взгляд от этих чарующих красотой, темных как нось глаз. Челюсть отвисла и он просто пялится на него. То же испытал и Чонгук. Посиотрев в глаза парню он сразу же понял, что влюбился. Пальцы сильнее сдали его подбородок и он притянул лицо незнакомца к своему. Краем глаза посмотрел на старика. -Вам возместят ущерб за яблоки. Ты пойдешь со мной. Нечего не бойся-дотронкулся указательным пальцем левой руки до маленькой кровоточащей ране на щеке- тебя как зовут? -Тэ-Тэхен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.