ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кто ты

Настройки текста
На трассе стоял парень. Обтягивающие чёрные штаны, рубашка, но не школьная, а расстёгнутая на выпуск, оголяя торс молодого парнишки. Рыжие, крашенные волосы развивались по всей голове от ветра проезжающих машин. Лёгкий макияж, но сильные блёстки на глазах. Вот он, Андрюша Шлюша. Посветил всю свою жизнь проституции и Виталику. Так молод, а уже гей. Зачем он это сделал с собой? Прошлое, та самая девчонка и военкомат через месяц. Ведь скоро 19, пора бы уже, но нет, он "болен" "кукухой". Виталик, Витя.... Эх, как ты мог. На следующий день, после 18-ти летия пришла повестка. Ему пришлось покинуть своего друга Андрюшу. Пока Виталик " отбывал" год, Андрюше в ВК написала девочка Милена. Она нашла его в комментариях под каким то постом. Она ему писала, но он по началу не отвечал. Позже, он сломался и начал отвечать. Диалог как то завязался, та девочка начала влюбляться. Ей было всего 12, какая любовь, но это было особенное чувство. Андрюше нужно было заменить друга на год, поэтому он был не против поиграть на чувствах. Прошёл месяц общения, они знали друг друга,но этой связи было мало, нужно было большего. Они договорились встретиться. Вот и назначенное место и время. Вот и эта обычная девочка, нет, она смелая м отчаянная. А он обычный пацан, которому 17. Общение переросло в нечто похожее на дружбу, он сваливался ей на хату, она была влюблена. Что могло пойти не так? Он почти совершенно летний, а ей только 13. Но у Андрея был секрет, он был геем. Он любил не взаимно Виталия. Ещё Он был продажным. За деньги он мог продать себя. Когда он устал от Милены, на тот момент вернулся из армии Витя. Милена была подавлена, было очень больно, но она держалась. Далее в истории её не будет, ведь она уехала в другой город. Андрюша позвал Виталия на свидание, под предлогом попить пива. Там то всё и закончилось. Виталий признался, что был психически не здоров, поэтому его первые пол года держали в дурке. Позже, его отправили на пол года в армию. Ведь хоть и с отклонениями, но послужи немного. В армии он познакомился с Эльвирой. Девушку отправила в армию совесть, она хотела хоть чуть чуть послужить родине. У неё были чёрные волосы, Виталий влюбился в эту девушку, а точнее в её характер. Андрей был подавлен. Он любил своего друга больше, чем кого либо, он хотел чего то большего. Не приняв слова друга, он решил что уйдёт в проституцию. Вот мы возвращаемся туда,от куда начали. Шлюшка Андрюшка стоит на дороге и ищет лёгкие деньги. Хоть эта работа и приносит доход, но она опасна, если работаешь сам. Ведь не известно, кто будет в машине. Вдруг остановилась маленькая красная машинка. Андрюшу не смутила девочка лет 13 за рулём и рядом сидящяя девочка лет 12. И не такое бывает. Ехали они долго. Он знал что Москва большая, но не так же долго ехать, тем не в сторону города. Вдруг обе девочки одели противогазы, наш герой ничего не успел сделать, как по салону начал распространятся ядовитого цвета воздух. Он заснул. Не известно, сколько прошло времени, но он уже оказался на каком то дачном участке. Открыв глаза, он сразу увидел старую знакомую Милену, она была с лопатой, с страшной улыбкой. Рядом стояли две девочки которые были в машине. Милена подошла к Андрею: - Ну здравствуй, я скучала и плакала из за тебя Шлюх - тихим голосом - А это Катя и Катя🙃 - Может не надо?... - послышался голос старшей девочки, у неё были более светлые волосы. - Надо, уже всё готово 🙂 - сказал автор данного рассказа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.