ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Побег

Настройки текста
Андрюша проснулся. Уже вечерело. Девочки бурно обсуждали что делать дальше. - Можно попить пожалуйста, горло пересохло, - дрожащим голосом сказал Шлюша, Девочки переглянулись, Катя ушла в дом. За забором что то шуршало, поэтому чтобы разрядить обстановку Милена ушла проверить. Другая Катя пошла в сторону сортира. *Вот я и один, нужно как то сбежать пока есть время, мне не внушает доверия их замысел* Оглядев пустую территорию, он увидел маленький деревянный забор на заросший соседский участок. Было видно, что там давно никого не было. Собравшись мыслями, он уже решил бежать. Но его руки и ноги были связаны. *Скотч, хах, легко. С этим они прогадали* Быстро выбравшись, наш герой побежал в сторону заброшенного участка. Когда он с трудом перепрыгнул палки с гвоздями под названием "заборчик", он приземлился на что то жгучее и до боли раздирающие его открытые участки тела. Да, это крапива. Он прыгнул в заросли этого "колючего" растения. Но стонать нельзя, иначе сразу увидят пропажу, хоть эти душераздирающие крики были бы очень приятны слуху. Спустя несколько секунд он встал и побежал. За дом на том самом участке. Его не должно быть видно. Почему всё это действие происходит так долго? Нет, прошло всего 2 минуты. За это время Катя успела сделать дела в деревянном домике с огромной дырой в полу, Милена найти причину звуков за забором, а Катя налить кипяточка в кружку. Вернувшись под беседку, где стояла качель с телом, они обнаружили пропажу. - Где он? - Мы похоже его упустили.... - Как так то, а? Ну нееет - Он должен быть где то не далеко - Мы его найдём, нужно разделиться - Окей,ты идёшь по дороге, я осмотрю участок, ты в лес. Голоса девочек были уставшими и раздрожёнными. Они разошлись на поиски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.