ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Сука, воскрес

Настройки текста
Хаахахаха нет! Это ещё не конец! Так вот, меня попросили чтобы был счастливый конец, поэтому всё будет ок, но только если в 10 все не сдохнут 🕯️ Так вот продолжение: Прошло уже три дня. Мучительных 72 часа, а может и больше. Андрея не было дома, он лежал в холодной земле. Витя беспокоился, он ничего не знал. Телефон Андрея был отключен. Он пришёл с заявлением о пропаже в полицию, не было другого выхода. Витя вспомнил рассказал Андрея про его путешествия и попытки убийства. Витя сказал что скорее всего нужно искать в лесу, какую то лопату и следы маленьких девочек лет 12. Прошло ещё 4 дня, а это мучительных 96 часов. Тело, а точнее то что от него осталось, нашли. Витя сильно переживал, он видел что стало с его любимым. При нём вытаскивали из гробика уже начинающие гнить части рук, ног. Ему сказали что он уже мёртв, нужно отдать в морг на исследование. Было очень больно смотреть на это. Витя повёз мясо в лучшее хирургическое отделение Москвы. Там, 48 часов сшивали каждый сосудик, каждый нерв. Делали всё что можно. А в конце залили кровь, пустили в лёгкие воздух. И самое главное: дали жизнь. Дали электричество. Дали разряд. Да, он ожил. Можно считать что воскрес. Вот его вторая жизнь. Он сделал вдох и выдох. Открыл глаза. Врачи совершили чудо. Он был одним из редких людей, который ещё долго проживёт после этого. Он ожил. Спустя ещё 2 дня он смог ходить, есть, дышать, пить, курить, говорить. Он стал вторым Гоголем, зомби, Франкенштейном. Только его губы не были такими большими. Андрей большое не мог делать "уточку" из-за повреждений. Всё его тело было покрыто шрамами, всё было в нитках и крови. Он стал уродом. Но если смотреть на всё что с ним произошло, он стал лучше. Если смотреть на того, кем он был до этого, он стал очень красивым. Он выжил и смог вернуться к обычной жизни. Но это не так просто. Его могло не принять общество. Он помнил всё. Выход из подъезда, первый шлепок по лицу, удары, кровь, боль. Ему было всё ещё так же больно, как и при избиении. Каждый его вдох, движение, всё доставляло ужасную боль. Парни прошли курс психотерапии, обратились к опытному психологу. Принимали таблетки, питались правильно, наблюдались под опекой врачей. Конечно же как подопытные. Потому что мы в России, а качественного и верного ничего нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.