ID работы: 10118878

Приключения Андрюши Шлюши

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Бить, бить, бить, главное убить и не спиться

Настройки текста
Лес. Солнце уже садится, последние лучики пробираются сквозь голые ветки. Тело Андрея ещё дышало, он спал. Медленно дышало его тело. Милена взяла лопату. Большая тяжёлая лопата, ковш металлический, а сама палка деревянная. Хорошая лопата, большая, но Милена могла её держать и делать сильные удары. Дорогая лопата. Замахнулись острой частью, она ударила по лицу. Осталось красное пятно. Он уже начал просыпаться из за боли, но... Ещё один удар, и ещё... По его лицу появилось много красных пятен, порезов из которых шла кровь. Главный удар. Удар в прдбородок. Всё. Он уже не дышал. Но его хотелось изуродовать ещё. До конца. Она начала бить в живот, по рукам, ногам, паху, везде. Сильным ударом по шее, пошла струйка крови. Одежда начанала краснеть и мокнуть. Во всему лесу раздовались звуки лопаты и запах плоти. Тело Андрея уже всё было в крови, вокруг него образовалась лужа, точнее багровый снег, а лопата постепенно ломалась. Одна из Кать отвернулась от этого зрелища, а самая младшая Катя наблюдала с интересом. -Всё, он больше не дышит, он... - Милена говорила это с грустью, только сейчас она начала понимать что сделала. Она убила человека. А точнее избила до смерти лопатой. Всё. Она чувствовала опустошение. Она добилась своей цели, но она не дала нужного результата. Всё. Уже ничего не вернуть. Эта смерть была зря, она только сейчас понимала, что любила его. - Умер, - со смешком сказала Катя держащяя грубик, - Вот и помер Андрюша Другая Катя просто пыталась прийти в себя от увиденного. Перед ней лежал труп. Ещё тёплый, но с каждой секундой он становился холодным и кровь переставала бежать. Разорванная куртка, вырванные волосы. Уже было не понятно, как выглядят его глаза, губы, нос, всё это было сжато и окровавленно. Из пальцев торчали кости. Это было настолько ужастно, что хотелось плакать и тошнить одновременно. Катя которая держала гроб, попыталась засунуть его этот гробик, но его части тела, хрустя отваливались. Не приятное зрелище. Но у девочки получилось засунуть части тела в коробку с Хеллоу Китти. - Как ты не чувствуешь запах крови? Меня сейчас стошнит - Я же как то его убила.. - тихим голосом, сказала Милена, она не понимала что происходит, не понятны её эмоции, всё как в тумане. - Я запахи не чувствую (в надежде что это не корона). Моя жизнь это одни трупы, живу рядом с МОРГом, постоянно вижу похороны, а тут такое дело, сама в руках подержала. Отлично Девочки взяли тяжёлую коробку и кинули в яму. Закопали тонким слоем земли, из лопаты сделали крест. Написали его имя. Жил он не долго. - Вот блин, мы все в крови, нужно почистить будет, а то подумают что то не то. Девочки почистились снегом и сели в машину. Они поехали обратно домой. В Сибирь из Магадана. Вот и всё. Какой уже раз.... Андрей умер. Милена добилась того, чего хотела. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.