ID работы: 10118945

Мафия под прикрытием

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я предлагаю воссоздать банду...

Настройки текста

Наше время

— Ким, мать твою, Сокджин, ГДЕ МОЙ ЙОГУРТ? ЕСЛИ ТЫ ЕГО ОПЯТЬ СОЖРАЛ, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! — Во-первых, мать твоя тоже. Во-вторых, понятия не имею и в-третьих…- его перебил звонок телефона. Разговор от лица Джина — Алло, да. Кто это? — Привет, это Намджун, Ким Намджун. — О, Джун, привет. Давно тебя не слышал. — Да, привет. Я тебе не просто так позвонил, есть предложение. — Какое? — Я хочу воссоздать банду. — Воу-воу, ну слушай, я не против. — Это просто супер! Ты сейчас в Сеуле? — Даа, я с Джису здесь живу. — Класс, тогда сегодня вечером в 19:00 в ресторане «Луна». До встречи. — Хорошо, до вечера. Джин сбросил. — Это был Намджун? Что он хотел? — поинтересовалась девушка. — Да, он предложил встретиться. — Зачем это? — Он хочет воссоздать банду. — Ооо, это просто офигенно! — Позвал нас на ужин в ресторан. Ты же пойдешь? — Обижаешь, конечно! — В 18:30 выезжаем. — Хорошо, я побежала собираться. POV Джису — Божечкиии, как же я рада. Я сразу же побежала в душ. Через полчаса я вышла из ванной комнаты и пошла собираться. — Это не то, это тоже, это мне не нравится, это слишком ярко, это слишком тускло, МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!! Тут в комнату забежал Джин: — Что случилось? Кто кричал? — Это я кричала— хныча сказала. — Что такое? — Мне абсолютно нечего надеть… — Ох, давай я посмотрю — сказал он, подходя к шкафу. Джин начал предлагать мне разные варианты платьев, но ни одно из них мне не понравилось. — Все, я так больше не могу, завтра же ТЫ идешь со мной по магазинам. — Ну Джисууууу, возьми подружайку свою — чуть ли не плача проговорил Джин. — Ничего не знаю! Но, если в магазин мы идем только завтра, то, что мне надеть сегодня? — Возьми вот это платье, оно тебе очень идет. — Хм, — задумалась я, — ладно, хорошо. — Урааа, я сделал это!!! — прокричал Джин и плюхнулся на мою кровать. — Все, все, молодец… А ТЕПЕРЬ ВАЛИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ — прокричала я. — Да, все-все, ухожу! Че так орать то? Через час я была уже готова. Время как раз было около половины седьмого, поэтому я вышла из комнаты и пошла вниз. Там меня уже ждал Джин в элегантном костюме. — Ой, какие мы красивые — сказала я с теплой улыбкой. — Ты тоже очень красивая, сестрёнка. (да, Джису с Джином брат и сестра). POV автор Джин и Джису вышли из дома, сели в машину и поехали в ресторан. — Как же красив ночной Сеул — восторженно прошептала девушка. — Согласен. -Джин, — подумав сказала Джису, — а может не стоит…? — Ты о мафии? — Да… просто в прошлый раз… — повисла пятисекундная тишина. — Я думаю, ты сам помнишь… — Да, помню… Я не знаю… В любом случае пути назад уже нет. — Наверное, ты прав…

Год назад

— Ребят, вы готовы? — спросил Чонгук. — Конечно, — хором ответили все. — Если кто-то из нас не выйдет оттуда живым, знайте, все вы были для меня семьей… — Эй, Джису, что ты такое говоришь? Все будет хорошо! Я уверен! — поддержал свою сестру Джин. Но все всё понимали. Это было слишком опасное дело. Всё они могли погибнуть. Но пути назад уже не было… И вот ребята уже садятся по машинам и выезжают на место.

3 месяца назад

— РЕБЯЯТ, ВСЕ ВНИЗ, У МЕНЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! — прокричал лидер, и через несколько минут все уже были в холле. — Что за объявление? — спросил Мин, которого разбудили. Он явно ждал чего-то такого, раз его оторвали от самого важного в жизни. — У нас новое дело. — ООО, мне это уже нравится! — сказал младший, — Что за дело? — Надо убить главного босса мафии. — сказал Джун и тут же замолк, ожидая реакции ребят. — Что? Ты сейчас смеешься? — задал вполне логичный вопрос Джин. — Стоп, ты сейчас сказал, что МЫ должны убить главного мафиози, которого боится вся Корея? У которого самая мощная охрана? В конце концов человек, у которого самое НАИЛУЧШЕЕ оружие? — уточнил Юнги, который находился в полнейшем шоке от всего, что сейчас происходило. — Да! Да! Да! Никто из вас не ослышался. Мы убьем главного босса мафии - Ким Руина. — сказал Намджун, даже не дернув бровью. Повисла пауза, которая продолжалась минут пять. Все пытались прийти в себя… Ким Руин - 35 лет, самый влиятельный босс мафии; человек, которого боятся по всей Корее и за ее пределами; человек, у которого связи в любой точке мира. Сколько крови пролито от его рук. Сколько людей под его властью. — Хорошо. Как мы собираемся его убивать? У нас хотя бы есть план? — спросила только что очухавшаяся Джису. — План, конечно, есть, только он немного не доработан. Я надеялся, что вы мне поможете. — Хорошо, давайте тогда посмотрим, что за план у тебя. — Идём в логово, там все и покажу, — сказал Джун и пошел к лестнице. Все сразу же переглянулись. — В смысле? — спросил Чонгук, — Какое логово? Ты не заболел случаем? А то сначала предлагаешь убить главного мафиози страны, а теперь говоришь о каком-то логове. По-моему, у тебя не все дома! — Так, мелкий, заткнулся! —( Джун тоже был на взводе)прокричал он и открыл дверь к лестнице, которая была замаскирована под стиль дома.  — Офигеть, сколько месяцев тут живу, не зная, что у нас здесь есть такое! — восторженно проговорил Джин.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.