ID работы: 1011904

Неожиданные связи.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я- Меган Элеонор Забини. Чистокровная волшебница,учащаяся в школе чародейства и волшебства Шармбатон. Я- послушная дочь, прилежная ученица. Одним словом- паинька. Но это только для матери. В кругу друзей Меган Забини- стерва и сучка, у которой нет глупых стереотипов, нет глупых предубеждений. И это нравится всем моим друзьям. Не смотря на то, что моя учеба проходит в женской школе, в компании у меня лишь одна подруга. Катрина Алайтсфор- белокожая француженка, знающая меня, умеющая поддержать разговор и подругу. Жуткая скромница в школе и развратная девчонка за ее стенами. Что же, это творилось и со мной, пока я не научилась контролировать себя, контролировать свою сущность. Я живу с матерью в огромном поместье во Франции. Летом мы уезжаем на нашу виллу в Италию и к нам приезжает мой любимейший братец. Он старше меня на целый год . Еще очень давно я сдала пятый курс экстерном и теперь мы с Блейзом учимся на одном курсе, учим одну программу... Но есть одно "но". Мы учимся в разных школах. Тридцать первого августа я, мама и брат сидим в гостиной и обсуждаем планы на следующий год. Это стало уже эдакой традицией, которая была мне по душе. В основном, мать всегда только слушала нас, но, как оказалось, в этот раз решила принять участие в дискуссии. - Ну, Блейзи, расскажи нам. Как там твоя учеба, как там Хогвартс?- добродушно спрашивает мама и улыбается, а я невольно засматриваюсь на ее улыбку. Мама красива. Очень красива. Ее шоколадные кудри собраны шпильками в высокую прическу, что делает ее еще более элегантной. Медовые глаза светятся заботой, а вокруг глаз собран пучок мелких морщинок, что свидетельствует о том, что эта женщина часто улыбается. Она сидит в темно-синем бархатном платье, как всегда с гордой прямой осанкой. Руки на коленях, лицо приняло умиротворенное выражение лица. Смотря на мать, я понимаю что мы с ней похожи. Очень похожи. Лишь только цвет глаз разный. Я отвожу взгляд и поворачиваюсь к сидящему рядом брату. Вот кто- кто, а он- почти полная моя копия. Ну, или я его. Ровный прямой нос, слегка полные губы, глубокие миндалевидные карие глаза и темные волосы- все это у нас общие. Единственное, что у нас разное, так это оттенок кожи. Блейз- смуглый, моя кожа- немного светлее. И пока он снова рассказывает старую историю о Хогвартсе, я углублюсь в описание своей семьи. У нас с братом были разные отцы. Но если мистер Забини был гражданским мужем матери, то мой отец таковым не являлся. После маггловского ограбления и убийства отца Блейза, мать не узнавала себя. У нее уже был маленький Блейз, но она просто не могла заниматься его воспитанием, видя в нем своего покойного мужа. И в тот день, когда моей маме сказали, что она снова беременна, она поняла, что нужно забыть все, что было и начать заново. С детства мама воспитывала нас с Блейзом одна. Она никогда не рассказывала мне об отце, никогда. До одного дня. На пятнадцатилетие она случайно проговорилась мне и тогда я узнала имя своего папы. Кристофер МакШеррил. Двоюродный брат Джона МакШеррила, одного из основателей крупной магической налоговой компании "МакШерЛог". А совсем недавно, перебирая на чердаке старые газеты, я заметила одну интересную статью : " Джон МакШеррил, чистокровный волшебник, женился на маггле и у них родилась дочь". Я пролистала газету в поисках даты, и, когда нашла ее, я судорожно стала считать. Если это правдивая информация, то у меня есть кузина, старше меня на год. Весело получатся. - Мег, эй, Мег.- видимо я настолько окунулась в свою биографию, что даже не заметила крики брата. - Да?- как ни в чем не бывало улыбаюсь я. Блейз удивленно на меня косится, но ничего не говорит. - Меган, милая, мне надо тебе кое что сказать,- начала мама,- мы с Блейзи посовещались и решили перевести тебя в Хогвартс. Услышав слово "Блейзи", я тихо захихикала, но когда до меня дошел смысл фразы, я резко замолчала. - Как, Хогвартс? А как же Кэт? Как я там буду учиться?- вопросы посыпались градом, но взмахом руки мать заставила меня замолчать. - Я сказала Хогвартс.- строго отрезала мать, а я резко вскочила с кресла. - Прошу меня извинить, но я устала. Пожалуй, пойду в свою комнату, немного отдохну.- отчеканила я и гордо вышла из гостиной. Оказавшись в своей комнате, я бросилась на кровать и забылась тревожным сном, ожидая завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.