ID работы: 1011904

Неожиданные связи.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Катрин, собирайся! Мы с тобой на пути к новым приключениям!- прокричал тёмноволосый ураган, залетевший в нежно-голубого цвета комнату. Блондинка, лежащая на широкой двуспальной кровати, недовольно откинула сапфирового оттенка мягкое пуховое одеяло и, сев на постели, свесила светлые, словно фарфоровые, ножки, ища тапочки. -Что ты снова затеяла, чертовка? Признавайся!- выдохнула Катрина, ловко ухватив подругу за локоть и усадив ту рядом с собой. -Не я, солнышко, а моя почтенная maman,- вздохнула Меган и продолжила немного тише,- Она переводит меня в Хогвартс, к брату... -Но... Ты ведь сказала, что "нас" ждут новые приключения, верно? Что ты имела в виду, Эли?- непонимающе уставилась блондинка на подругу, при этом прищурив синие глаза. -Mon amour*, твои родители позволили тебе отправится со мной,- ухмыльнулась Забини и светловолосая нежно улыбнулась. Из всех знакомых Катрине девушек, Меган была единственной её подругой. Именно она всегда была рядом, а в ответ девушка ласково называла её вторым именем- Элеонор. -Ну, раз уж ты так хочешь...- всё ещё с улыбкой на устах проговорила блондинка и вскочила с кровати,- Живо собирать вещи, завтра уезжаем!.. *** -Блейз, я надеюсь, у тебя неплохой курс?- немного подняла брови Катрина и темнокожий парень ухмыльнулся. -Вот сейчас подойдем к моим друзьям, Кэт, и ты узнаешь,- сказал Блейз и толкнул свою тележку с чемоданами сквозь стену. Девушка, появившаяся рядом с ним через секунду, нервно выдохнула и повела рукой, от чего серебристый браслет на элегантной кисти подскочил вверх, звеня подвесками. -Эй, солнышко, всё в порядке?- взволновано спросил парень и нежно приобнял сестру за плечи. -Да, Блейз, спасибо тебе. Я просто немного расстроена, что пришлось бросить друзей...- выдохнула Меган и оглянулась на блондинку, чьи глаза померкли, хотя своей походкой она выражали лишь гордость. Ей было тяжело оставлять родителей, путь даже не год. Темноволосая девушка ободряюще улыбнулась подруге и троица, полная решимости, двинулась вперёд. Темную прядь, выбившуюся из прически Меган, сдуло к плечам неожиданным порывом ветра и чьи- то ледяные пальцы коснулись плеча шатенки, от чего та зашипела. -И кто это у нас такой наглый?- начала свою речь девушка, разворачиваясь. -Прости, милая, я не хотела тебя напугать,- совершенно не удивившись манере разговора дочери, спокойно проговорила миссис Забини. -Oh, pardonne, maman, moi a oublié tout à fait que toi derrière moi.**,- ответила девушка, стоя все так же гордо, с распрямленными плечами и высоко поднятым подбородком,- Раньше ты всегда держала меня под руку. -Раньше я не замечала, как ты выросла, ma chérie***,- нежно улыбнулась женщина девушке и поочередно поцеловала дочь, сына и Катрину,- Береги их, Блейзи. Я вас всех очень люблю. -И мы Вас любим, миссис Забини!- улыбнулась Катрина и женщина, обернувшись, пошла по направлению к проходу между платформами, не оглядываясь. -Ладно, девочки, я пойду в купе к друзьям,- проговорил парень, после чего обнял девушек, на секунду задержав руку на талии сестры. -Стоп, Блейзи, как же мы?- ухмыльнулась Меган, но брат даже не обратил внимание на глупое прозвище. -Я договорился. Вы едете отдельно, чтобы вас не узнали раньше времени. Ваше купе номер 4 второго вагона,- объявил темнокожий,- А теперь мне стоит откланяться, миледи,- и ослепительно улыбнувшись, затерялся в толпе. Темноволосая леди вздохнула, чем обратила на себя внимание подруги. -Кэтти, как я выгляжу?- улыбнулась та и блондинка осмотрела девушку. Черные лакированные туфли на шпильке визуально удлиняли и без того длинные ноги шатенки, красное платье**** сделавшее ее до ужаса милой, словно фарфоровой куколкой, но этот слишком милый вид приглушала черная кожаная куртка, накинутая на плечи девушки. Волосы были собраны в немного неряшливую прическу, напоминающую Мальвинку, с повязанной алой ленточкой*****. Макияж, представленный в виде черных стрелок и красной помады, завершал дерзкий образ девушки. Сама же Катрина решила несильно заморачиваться в плане внешности, поэтому одела белую блузку, черные шорты с завышенной талией и черные туфли на шпильке с острым носом******. Со своим повседневным макияжем и распущенными волосами, девушка была похожа на сексапильную студентку колледжа. -Мы обе просто восхитительны!- подмигнула блондинка к подруге и девушки продефилировали в вагон. -Грейнджер?- раздался оклик сзади. Обе девушки обернулись и увидели высокого блондина, который пристально смотрел на Меган, все выше и выше поднимая свои брови. -Je demande pardon?******* Наверное, вы меня с кем- то спутали, une jeune personne********,- ровно ответила Забини и обернувшись, продолжила свой путь. Блондинка кинула на парня сочувствующий взгляд и последовала за подругой, оставляя ошеломленного парня с недоумением в серых глазах позади. *- моя любовь (фр.); **- о, прости, мама, я абсолютно забыла, что ты сзади меня (фр.); ***- моя дорогая (фр.); **** и ***** + ******- это фото, прилагаю их в комментариях ниже; *******- прошу прощения (фр.); ********- молодой человек (фр.). От автора: Как же давно меня не было! Но я вернулась, чтобы дописать этот фанфик. Все, кто ждал продолжения все это время- радуйтесь) Я написала новую главу, прода будет дня через 3. С любовью, ваша Маргарита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.