ID работы: 10119068

Тупые, но удачливые.

Гет
R
Заморожен
10
H.A.L.L.O.W соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Девушка с короткими русыми волосами сидела уже который час у себя в комнате, выходя только покушать или в туалет. На её плечах лежал серый мягкий плед, а на голове красовались наушники, в которых почти на полную играл какой-то очередной трек. Она не вслушивалась особо в него, скорее, музыка просто звучала на фоне, так, для отвлечения, чтобы посторонние звуки не мешали. Несмотря на 4 часа утра, Оля читала фанфик, попивая при этом кофе из огромной чашки (которая по счёту? 7? 8?). Родители уехали за границу, прихватив её братика с собой, "чтобы ты научилась жить самостоятельно, тебе ведь уже 16", деньжат ей оставили, не помирать же с голоду? Но готовить она ничего особо не умеет, так что ест лапшу быстрого приготовления и чипсеки. Ну к ней всё же приходят подруги, дабы накормить нормально. И вот сейчас один из таких дней, они спят, а нашей Оле приспичило почитать на ночь, но чёт как-то затянулось сие мероприятие до 4 утра. А, уже до 4:30 утра. Встав с насиженного тёпленького места, она подошла к зеркалу, дабы посмотреть на свой внешний вид, ужаснулась, отошла, и, споткнувшись о ковёр, упала. Благо никого не разбудила, и на том спасибо. Вставать было слишком лень, поэтому она осталась лежать, и, в скором времени уснула. Проснулась она от того, то на её лицо падают тёплые лучи солнца, которые пробиваются через закрытые шторы.. Шутка, нет. Её разбудил хорошенький такой пинок ногой в бочину от её лпшечки, да-да, вот так выглядит настоящая дружба на века,а вы что думали? Кстати, эту самую лпшечку зовут Алиса, добрейшей души человечек, как вы могли заметить. А вторая - Лена, она сейчас чёт готовила на кухне. Оля же, что-то сонно промычав, встала и, сняв с себя наушники (на которых кстати и спала.), потоптала в ванную. Всё недовольство смылось прохладными струями воды, которые хорошо освежили не выспавшуюся девушку. После утреннего душа и остальных "водных" дел, она пошла на кухню, где уже были расставлены три тарелки с яишенкой и беконом, а рядом стояли стаканы с апельсиновым соком (ты любишь апельсиновый сок, и горы шоколадных конфет). На этом моменте её живот оповестил о том, что хочет кушать. - блин, Лен, всё же уже готово? Жрать хочу ща подохну. - да, всё готово, можно кушать. - итак, думаю можно рассказать немного о Лене. Она сурьёзная женщина, в обиду не даст, готовит прекрасно, вообщем-то она как вторая мама. Наши две подружки её кстати так и называют. – я тут подумала.. нам нужно сходить куда-нибудь всем вместе. И это не предложение, это указание, если что. - ладно.. – ответили Оля и Алиса хором – кста-а-ати, а помните про что я вам говорила?... – продолжила говорить первая, дабы скоротать время до прогулки. Спустя некоторое количество времени, они втроём, уже покушав и собравшись, вышли на улицу. На Оле была надета красная толстовка с большими рукавами, обтягивающие джинсы и высокие кеды с принтом клубники. Волосы же она решила заплести в подобие хвостика, но из-за длины, это получилось похоже больше на растрёпанный пучок. С собой девушка решила взять небольшой рюкзачок для вещей. Алиса надела объёмную толстовку синего цвета, серую юбку в клетку, сеточные (такое слово вообще есть?) колготки и высокие чёрные кеды. Волосы у неё были слишком короткими, чтобы пытаться заплести их, так что девушка решила не заморачиваться и пошла с распущенными. На Лене была надета большая толстовка чёрного цвета, кроссовки, такие же большие и чёрные, и бежевые свободные брюки. Волосы остались незаплетенными. Девушки решили своей компанией проехаться по магазинам, заодно и покушать прикупить чего-нибудь. Весело болтая на разные темы, они пошли ловить такси, ибо пешком несколько километров идти как-то не очень, а такси – самый удобный транспорт. Сегодня удача видимо решила проявить жалось к нашим подругам, и машину они поймали довольно быстро. Сесть они решили так: Оля с Леной на задних сиденьях, а Алиса рядом с водителем, причём Оля сидела прямо за Алисой. До торгового цетра оставалось немного, если верить навигатору, который озвучивал весь путь. Но в один момент что-то пошло не так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.