ID работы: 10119068

Тупые, но удачливые.

Гет
R
Заморожен
10
H.A.L.L.O.W соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну, с кем не бывает.

Настройки текста
Примечания:
Все, уже обдумывая план похода по магазинам и, предвкушая веселье, преспокойно ехали в ТЦ. Видимо сегодня удача действительно сопровождала наших героинь, ибо им попался довольно симпатичный таксист, чем-то напоминающий Нагито по внешности. (прим. Соавтора: да-да, сам в шоках девчки. прим. Автора: я подумал, что наш всеми любимый Нагетс идеально подходит на роль сумасшедшего таксиста :D) За окном проносились улицы заполненные множеством людей, вышедших погулять и продышаться, и это не удивительно, ведь сегодня была такая долгожданная суббота, естественно все норовили прогуляться, сходить куда-либо отдохнуть после тяжёлой рабочей недели. Вдруг по телу Елены пробежал небольшой холодок, явно не предвещавший ничего хорошего. Та немного встревожилась, но не стала оповещать об этом подруг, ведь возможно ей просто показалось или где-то в машине сквозняк. В общем-то, как оказалось, как раз-таки удача повернулась к ним жопой. На горизонте показалась другая машина (в принципе это не удивительно т.к. дорога и все дела но...) …Эта машина ехала навстречу такси, где ехали девушки, прямо по их полосе… …и вот эта злосчастная машина уже совсем близко и, казалось бы, сделать уже ничего нельзя, но водитель в последний момент резко сворачивает руль в противоположную сторону... Слышится визг шин... Громкий звук столкновения.... *** ..Кареты скорой помощи на всех парах мчатся в ближайший от места аварии госпиталь. *** - И так кто это тут у нас..? - Этих девушек привезли пять дней назад после аварии и только вчера их перевели из реанимации в обычные палаты. - Имена пациенток? -Елена Ленская - 19 лет Алиссия Белозёрова - 15 лет Ольга Ященко - 15 лет - Как долго они находятся в.. данном состоянии? - Когда их сюда доставили, они были без сознания и до сих пор не приходили в себя. - Полагаю, они в коме. Причина? - Множество черепно-мозговых травм, думаю они проведут так ещё как минимум неделю, и это если повезёт. - Родственников пострадавших уже оповестили? - К сожалению нет, у одной родителей нет, у второй они заграницей, а про третью вообще ничего сказать не могу. - Хорошо, я зайду к ним завтра. - До свидания - Да, до свидания. Оба врача вышли из палаты девушек и, ещё перекинувшись парой фраз насчёт состояния наших героинь, разошлись по разным кабинетам. Наверно тут я, как автор, должен посочувствовать тяжёлой судьбе девушек, но, если честно ничего сказать не могу. Авария как авария, ну попали в больницу, с кем не бывает (прим. Автора: действительно, каждый день такое). Больше я ничего не могу добавить к данной главе, так что постараюсь начать третью, и будьте уверены, она-то уж точно будет интересней этой в разы (прим. Соавтора: ну я по крайней мере постараюсь так сделать)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.