ID работы: 10119068

Тупые, но удачливые.

Гет
R
Заморожен
10
H.A.L.L.O.W соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервы сдали, и ты сдашь.

Настройки текста
Штош, наши героини всё же решили отправиться под мост, что бы переночевать и на утро бодренькими отправиться в ЮЭЙ. (прим. Соавтора: давайте опустим эту часть, когда они спали, ибо это немного скучно) Наутро следующего дня, эти трое со страдальческими лицами уже стояли около академии. Вокруг было много народу, но наши не сдавались (прим. Автора: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ) и усердно с упёртостью пробивались через жуткую толкучку. Казалось, что это было сложно, может быть даже невозможно, но всё-таки, вскоре они уже были в кабинете директора (прим. Соавтора: Надежда~, я такой везучий…эм..да). Каждый делал что-то своё: Арису спокойно сидела и внимательно слушала директора, Асуна хотела спать и чуть пару раз не уснула, а Ориа.. А что Ориа.. Она ходила по кабинету и всё рассматривала и трогала, а что, интересно же. В какой-то момент директору Незу это надоело, и пока что негромко он попросил перестать. - Хм…я посмотрел ваши заявки и вот что могу сказать. Ты и ты. Директор своей маленькой лапкой поочерёдно указал на Орию и Арису. - Вы будете проходить вступительный экзамен вместе с остальными поступающими. А вот вы, мисс Цикате, должны пройти собеседование. Оставьте мне свои контактные данные, чтобы я мог с вами связаться и назвать дату собеседования. - хорошо, спасибо. - Так, вы двое, - он снова указал на Ибури и Оттоге – завтра в ЮЭЙ проходит сначала письменный экзамен, а потом практическая часть. - Вас поняли, господин директор. Спасибо. Все трое вышли из кабинета с разным поведением. - УИИИ, ГОСПОДИ, Я В РАЮ, УИИИ! - Ория была в полнейшем восторге. Чтоб вы понимали насколько, просто представьте себе одновременно прыгающую и кружащую всё и всех вокруг девушку. Рядом же шла Арису и молчала, в голове придумывая план как сдать экзамен. Её не особо беспокоило даже то, что её несколько раз подняли над землёй. Асуна же шла тише всех и думала, что же будет на этом собеседовании и что ей говорить. У неё был слишком задумчивый вид. - ХЕЁ, ты чего пригорюнилась? – в приподнятом настроении спросила зеленоволосая свою подругу. - А, да бля, думаю что будет на том собеседовании. - Та норм всё будет, сдашь. Помни: нервы сдали и ты сдашь! – для разрядки напряжённой обстановки, Ориа решила пошутить. Единственное, что она может нормально делать в этом мире. Пока что. Надеемся. Эти слова немного подбодрили и развеселили задумчивую девушку. - Как всё закончится, наберёте меня, ок? (прим. Соавтора: кхм.. Опустим тот момент, что изначально никаких упоминаний о гаджетах не было… Кароч, они просто были)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.