ID работы: 10119068

Тупые, но удачливые.

Гет
R
Заморожен
10
H.A.L.L.O.W соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А это как вариант.

Настройки текста
Примечания:
*** - Чёрт, всё тело ломит, как будто с пьянки только что вернулась... Ауч э-э..? ..Почему так больно? Голубовласая девушка аккуратно привстала с травы, параллельно оглядевшись. -Голова жутко болит.. Блин, реально что ли с пьянки пришла? Девушка потёрла виски стараясь вспомнить последние события и понять как она оказалась в таком месте и в таких условиях. - твою ж... В голове прояснились некоторые моменты, поездка в ТЦ, такси, машина, авария... А дальше.. Пусто.. -Ориа, Арису, вы где? На самом деле та хотела назвать реальные имена своих подруг, но почему-то произнесла имена их ОС. Девушка ещё раз огляделась и недалеко от себя заметила лежащую на земле юную особу. Недолго думая, она подошла к знакомой незнакомке и пнула ту в бочину. - САВАРАСЕНААААЙ ЁПТЕ!! – наклонившись прямо над её ухом, голубоволосая повысила свой голос до крика. - м..? – той было всё равно. Она хотела спать. И есть. - Вставай давай, какашка. - иди ты.. ЧИВО?! Очнувшаяся ото сна девушка посмотрела на свою подругу и сильно удивилась. - эам... Асуна? – на этом моменте у неё стала такая физиономия, будто она только что родила и не заметила этого. Серьёзно. Представьте себе максимально удивлённое лицо. Тут повторилась такая же участь как и у первой. (Мнда.. Хотела назвать реальное имя, а тут... Ладно.. Не обращаем внимания и продолжаем чтение) Зеленоволосая достала из кармана юбки (прим. Автора: опустим тот момент, что у неё нет карманов на юбке.) небольшое зеркало (прим. Автора: опустим и тот момент, что ни я, ни моя ОС не носим с собой зеркала) и посмотрелась в него, после чего вновь последовал дикий шок. - А почему я выгляжу как Оттоге? - Знаешь у меня тот же вопрос? Тут в столь интеллектуальный разговор вступил ещё один не менее умный участник со своим вопросом. - Какого хера?! – резко подпрыгивая со своего места, задала та риторический вопрос, волнующий всех. - Опаньки-жопаньки, ну чего, проснувся? С добрым (ага кнш) утром, страна. - Чё за?! – не успокаиваясь, она продолжала задавать риторические вопросы. - Прекрати восклицать, женщина, бошка трещит. -//...// - Ладно.. – начала свою мысль Еле.. кхм, то есть уже Асуна. - Прохладно. – м, а привычки у Оли остались те же. Точнее у Ории. - Насколько я помню, последние прожитые нами события минувших дней, были не столь приятны, сколь хотелось бы, и, исходя из некоторых своих воспоминаний, я могу предполагать, что именно из-за этого мы оказались здесь. Однако, куда же именно мы явились? – привыкшая игнорить Орию, Асуна сделала это вновь. - Как мудро вы, сударыня Цикате, излагаете свои мысли. – девушке действительно понравилось количество таких умных слов в минуту. - А то. - Может, немного осмотримся? – наконец подав голос, предложила третья из компании – Арису Ибури. - Только хотела сказ... В этот момент девушки заметили прохожего со странным хвостом. В принципе, мать его, с хвостом, какого хрена..? - ЧЁЁЁЁ ЗАА?! – заорала Асуна, удивившись такому повороту событий. - М.. Теперь и ты удивляешься. – совершенно спокойно произнесла Арису. - Хули ты такая спокойная? – всё ещё под впечатлением, голубоволосая девушка спросила, получив в ответ игнорирование. - Блин, этот челик довольно знакомый, где-то я его точно уже видела... Ток вот не могу понять, где именно.. – пропуская диалог подруг, Оттоге беседовала сама с собой (прим. Автора: шиза, чё поделать, бывает) Тут все немного помолчали (прим. Соавтора: объявляется минута молчания. Пхпх) Ориа щёлкнула пальцами и произнесла: - Вспомнила! (прим. Автора: геометрия блять!) - Что вспомнила? - Этот чел, блин (прим. Автора: но он не блин…) .. Помните я вам рассказывала про одно аниме? Сравнительно недавно. - Хм.. Падажжи, не уж то ты думаешь... – начала и не закончила Асуна. - МЫ В БНХА! – заорала Ориа со всей силы от радости. - Не ори, какашка, головушка всё ещё болит. - Пх.. Сорь. - Ладно, допустим мы поняли где мы, что дальше? Куда нам нужно идти? Куда податься, в какие руки добрые? - Есть одна идейка (прим. Автора: спс, я прочитал «индейка». У МЕНЯ ТРИ ЧАСА НОЧИ, МНЕ МОЖНО ОК.) .. – снова после долгого молчания начала Ибури. - Оп, Арису заговорила, продолжай.. - Ага спасибо, так вот... Нам нужно в ЮЭЙ, я думаю. - Смешно. А поадекватнее что-нибудь? - А мне нет, я серьёзно. - Пф... Да, вот сейчас придём мы туда и что дальше, ты думаешь нас примут? Без вступительного экзамена? Без причуды?...В любом случае сейчас мы никуда не пойдём, ибо уже поздно, нужно где-нибудь перекантоваться эту ночь. - Под мостом, хахахах – как бы в шутку предложила вклинившаяся в разговор Оттоге. - это как вариант. – шутку не восприняли как шутку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.