ID работы: 10119099

Поцелуй, который ты не вспомнишь.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето — хорошее, нет, отличное время года для гулянок с друзьями до глубокой ночи. Вот и Маринетт до 22:00 гуляла с Алей и Роуз и теперь не спеша шла домой, считая фонари и нежась в приятном прохладном ветерке, что свободно гулял по ночным улицам живописного Парижа. Проходя мимо поместья Агрестов, брюнетка в который раз остановилась около дома. Он завораживал своей красотой в дневное время, но по ночам выглядел немного жутковато. Маринетт развернулась и собралась продолжить не торопясь идти домой, но вдруг остановилась, заметив, как куст, посаженный около дома, начал шевелиться. Маринетт подошла ближе и затаила дыхание, надеясь, что это просто кошка, а не какой-нибудь вор, решивший обокрасть поместье Агрестов. Вскоре девушка сделала несколько шагов в сторону, заворачивая за угол, от греха подальше, и стала наблюдать из-за него за подозрительным растением. Ждать пришлось недолго, стоило Маринетт понаблюдать за кустом из-за укрытия всего минуту, как из листвы вышел какой-то тип в черном. На нем был надет капюшон, и его лица девушка не видела. Выйдя из укрытия, человек в черном побежал за здание, а Маринетт решила проследить за ним. Мало-ли, вдруг он грабитель, и тогда она превратиться в Леди Баг и задержит его. Или просто вызовет полицию. Бежал преследуемый странно, немного качаясь из стороны в сторону. Пробежав немного, парень остановился. Заметив это, брюнетка тоже притормозила метре от него, просверливая взглядом чужую спину. Неожиданно подул сильный ветер, отчего капюшон парня слетел с головы, а синеокая старшеклассница впала в шок, распахивая веки, ведь этого человека в такое время здесь быть не должно. С минуту они стояли так, но в один момент парень резко развернулся, заставляя девушку вздрогнуть. Взъерошив ладонью и без того взлохмаченные волосы, парень произнес немного заплетающимся языком: — О, привет, Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.