ID работы: 10119099

Поцелуй, который ты не вспомнишь.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пьяный Адриан Агрест. Именно он, именно в таком состоянии стоял перед ней. Он иногда пошатывался, и говорил с редкими пробелами. К такому ее жизнь не готовила. Тот самый Адриан Агрест, за кем так пристально присматривает отец, ходит по улице пьяный. Кому расскажешь — не поверят. Девушка понимала, что парень явно ушел тайно, ведь будь он тут по указке отца, рядом точно был бы охранник, да и отец Адриана не допустил бы, чтобы его сын выпивал. Следовательно, если его отец узнает о вылазке своего сына, будет плохо. И плохо не только виновнику, но и Маринетт, ведь если его отец об этом узнает, то сто процентов отрежет от школы и друзей. Именно поэтому старшеклассница пришла к выводу, что должна помочь Адриану вернуться в дом незаметно. Брюнетка сделала один неуверенный шаг вперед. — Адриан, что ты тут делаешь? — Ну, я… был на вечеринке у Макса. Там меня уговорили на тост… Только это секрет. — Понятно, а тебе помочь? — Да нет, я сам. — Тут кто-то есть? — услышав голос одного из охранников, которые дежурят возле его дома, парень хватает Маринетт за руку и бежит в неизвестном направлении. Охранник тут же заметил их и побежал следом. Адриан знал, что все, кого нанимает его отец — исключительные профессионалы, и оторваться от этого типа будет сложно, но не даром у сына Габриеля пять по физре. У Дюпен-Чен тоже пять по физре и она хорошо бегает, но быстро выдыхается. Даже не смотря на то, что они бежали совсем не долго, Маринетт хватило уже этого, чтобы устать. Завернув в переулок, где нет фонарей, они исчезли из поля зрения мужчины, но девушка все не могла отдышаться. Охранник, слыша ее вздохи, шел на звук. — Думаете от меня скрыться? Не выйдет, — мужчина тихо и медленно приближался. — Маринетт, тише. Иначе нас найдут. — Я… не могу отдышаться, — девушка оперлась о стену какого-то здания. Горло и бок сильно болели. Парень отошел с девушкой чуть дальше в темный переулок и натянул капюшон. Он был пьян, но смог придумать выход. Охранник почти подошел к переулку, в котором прятались блондин и брюнетка. Агрест младший понимал, что если они не задержат дыхание, то у них не будет и шанца. Маринетт все ещё не могла отдышаться, и просить ее сделать это — бессмысленно. Парень встал перед Маринетт, тем самым прикрывая ее, а спиной — к выходу и охраннику. Блондин обвивает девушку за талию, притягивает к себе и целует. В тот момент Дюпен-чен казалось, что ее щеки светились в темноте ярко-красным цветом от смущения. А вот Адриану понравилось. — «Ч-чегооооо?! Адриан… Меня… Целует… Это правда, не сон?!» — все о чем думала синеглазка. План Адриана сработал, и больше шума охранник не слышал. — Походу показалось. Где мой фонарик? Черт, забыл, — лишь сказал тот и направился обратно, насвистывая что-то. Услышав отдаляющиеся шаги охранника, парень отстранился и посмотрел на выход из переулка, чтобы убедиться, что опасность миновала. Они вышли на тротуар. — Опасность миновала. Извини за такие меры, не было другого выхода. Ладно, мне еще надо домой пробраться, а то охранник расскажет об подозрительных людях отцу и тот пойдет проверить, у себя ли я. Увидимся в школе, — улыбнувшись ей и помахав рукой на последок, паренек побежал домой. Он жутко хотел спать. — А, да, пока, — невнятно произнесла еще не отошедшая Маринетт. Опомнившись, девушка посеменила домой. Перед глазами вновь и вновь всплывал образ любимого, глаза ее искрились от счастья, а на щеках все еще цвели розы. Маринетт уже точно знала, что не заснет этой ночью, хотя завтра надо в школу, ведь она записалась на подготовку к экзаменам. А там и Адриан будет.

***

Незаметно пробравшись в свою комнату, парень лег спать. Поспал он всего четыре часа, хотя был уверен, что проспит до утра. Но, вот засада — он помнил, что был на вечеринке у Макса, что там он выпил, а вот как добрался домой уже совершенно не знал. Но зато в его памяти отчетливо отложилось, что он кого-то поцеловал, и ему этот поцелуй определенно понравился. — Нее, больше пить не буду. Даже не могу вспомнить, я кого поцеловал. Блин, — парень запустил руки в волосы. — Кого ты там целовал? И почему ты меня с собой на вечеринку не взял? — Плаг, тут как тут. — Там не было твоего сыра. Тебе там делать нечего. — Жаль, а кого ты там поцеловал-то? — квами сел на плечо парня. — Не помню. Я даже не помню, как домой добрался. — Как я понимаю, ты пил. И на сколько тебя хватило? — Два стакана пива, — Адриан встал с кровати и подошел к окну. — Ооо, слабак, — захохотал кот. — Хватит болтать. Я хочу развеяться. Плаг, когти! Трансформировавшись, парень побежал по крышам домов. Сорвав с какой-то клумбы розу, он направился к дому одной девушки, надеясь, что увидит свет в ее окне. В отличии от блондина, Маринетт так и не смогла заснуть, хотя очень пыталась. Только придя домой девушка вспомнила, что Тики все это время была дома и спала. Маринет так хотелось с кем-нибудь поделиться произошедшим, но будить квами она не стала, пусть отдыхает. Лежа на кровати и помирая от скуки, девушка уже было хотела выключить свет, но тут раздался стук в люк. Брюнетка понятия не имела, кто может прийти так рано, да еще и через него. Открыв дверцу, девушка увидела Супер-Кота. — Привет, принцесса. Не разбудил? Извини, что так поздно, — парень подал руку и помог Маринетт подняться на балкон. — Привет. Нет, не разбудил. Ничего страшного, я все равно не могла заснуть. — Так или иначе, прими розу, как компенсацию, — протягивая цветок, произнес ушастый. — Хорошо, спасибо, — одарив его улыбкой, брюнетка приняла розу, — А что-то случилось? — Ну, ничего особенного, хотя… — не решался Супер-Кот. — Хотя, что? — Просто я немного выпил на вечеринке у друга. Не помню, как домой добрался, но помню, как поцеловал кого-то и, что мне понравилось. — Радоваться надо, а ты нос повесил. — Но я же был пьян, и даже не помню, кого поцеловал, — грустно ответил блондин. — Вот в чем делема. Но тебе понравилось, и это, как мне кажется, сейчас главное, — пыталась его приободрить синеокая. — Да. Ты права, — кивнул парень. — А вот я могу вполне похвастаться, — улыбнулась Дюпен-Чен. — Чем? — парень подошел к перилам балкона. Девушка повторила за ним. — Меня вчера поцеловал парень, которого я люблю, но он об этом не знает. Но он был пьян… — последние слова Маринетт произнесла очень тихо, но собеседник их услышал. — Мне кажется, что этот парень не вспомнит про поцелуй. Ведь пьяные после сна многое забывают, что было раньше. Я тебе живой пример. — Поживем — увидим, — ответила девушка. Она хотела, чтобы Адриан не забыл тот поцелуй. — Да. Так или иначе, мы с тобой оба счастливчики. Было уже три часа утра и наступал рассвет, он был довольно красивый. — Да, — улыбнулась брюнетка, смотря на красочный восход солнца.

***

В школе на подготовке

— Адриан, ты вчера нормально добрался до дома? — спросил его Макс. — Да, правда, не помню как. — почесал затылок Адриан. Маринетт, которая сидела за ними, все слышала и была опечалена. Ну ничего, она добьется того, чтобы этот поцелуй не стал последним. И чтобы следующий он не забыл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.