6.
2 декабря 2020 г., 17:00
Это были лучшие выходные в моей жизни, честное слово. Никаких звонков, смсок и пидоров. Даже сосед по комнате почему-то не появлялся. Но «почему» меня не сильно беспокоило. Эта тишина была бесценна и, определенно, стоила всех моих страданий.
Я даже умудрился выспаться.
Понедельник с утра был уже подозрительно тихим. В метро — полупустые вагоны, в универе — просто никого. Странно.
Первым делом я полез в телефон проверять день недели. С ним все было в порядке. Понедельник еще никогда не был таким понедельниковым.
Но я еще никогда не приходил так рано. Хмм… Не похоже на меня.
Вроде и встал как всегда, и собирался как всегда, даже позавтракать успел, а пришел за полчаса до пары. Как это работает вообще.
— Эй, ты че тут?
— Э… я… си-жу…
— Я заметил.
— А зачем спрашивал тогда?
— Да так, разговор начать.
Снова тишина. Начал замечать, что она меня раздражает. Чем дальше, тем больше. Музыку что ли включить?
— Может поговорим об этом?
— Э… а если я не горю желанием?
— А если мне никаким хреном не сдался твой каминг-аут?
— Что?
— У меня как бы девушка есть. Гейские шутки это одно, а вот эти твои выходки не надо. Пожалуйста.
— Да я и не… я и не собирался, блять. Меня просто заебали твои подъебы на эту тему. Почувствуй себя мной, твою мать!
Я начинал злиться:
— То есть тебе, бляха муха, можно ставить меня в неловкие ситуации и с удовольствием смеяться над этим всем, а мне, сука, нельзя?!
Хорошо, что в коридоре все еще никого не было. А то все окружающие наблюдали бы мой крик души. Картина маслом, блин.
— Да, но как только я ставлю тебя в неловкое положение один, бляха муха, раз! то все, «не делай так больше», «мне этого не надо», пошел бы ты нахуй Дима. Какого хера я вообще с тобой общаюсь.
И вообще. Отстаньте от неудачника.
Дима молчал.
Я развернулся и пошел к выходу из корпуса. Ну пропущу одну пару английского, ничего не случится. Послоняюсь по универу, может остыну.