ID работы: 10119214

~We fell in love in House~|~Мы влюбились в Доме~

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Новый закон - Новая жизнь

Настройки текста

***

Прошло около двух месяцев спустя её прихода в Дом. Девушка успела освоиться и даже попасть на Изнанку, что безусловно, было случайностью. Всё это время ей никто не давал кличку и поэтому к ней обращались по имени, хоть это было и не принято в Доме.

***

Утро. Сквозь окно пробиваются лучи первого зимнего солнышка. Девушка сладко тянется и решает встать. Открыв глаза она видит пустую комнату, чему удивляется. Открыв дверь она видит толпу логов с её сожительницами. Из разговора она понимает, что в Доме приняли Закон и теперь девушки могут ходить к парням. Через некоторое время Чума замечает подругу и подходит к ней -Доброе утро. Собирай вещи, мы переезжаем в четвертую- радостно сообщила девушка с каштановыми волосами Девушка кивнула и ушла собирать вещи. Через пару минут они стояли у двери. Она, Чума, Рыжая и Русалка. Они входят внутрь и Табаки резко говорит -Слепой. Это та девушка, которую ты видил в Лесу. -он указывает в сторону подруги Чумы -Привет девочки-продолжает он- Привет Рыжая, Русалка и Чума, а тебя как зовут? -У меня нет клички -произносит девушка -Хорошо, тогда я буду твоим крёстным и ты будешь у нас -он недолго находится в раздумьях — Сирена! -Хорошо. -отвечает Сирена и Македонский, встав с подоконника проводит её к кровати.

***

Разложив свои вещи, Сирена решила прогуляться во дворе Дома, так как толком его не рассмотрела. С момента, как она попала сюда, она поняла, что в Доме полно тайн и загадок. Скорее Дом и был самой загадкой, которою не всем по силу разгадать… Девушка шла по коридору, попутно рассматривая стены. Снова заметив фразу «Охотничий сезон на фазанов открыт» она невольно улыбнулся. «Почему же их так не любят, с виду обычные люди, как в Наружности» — раз за разом задумывалась Сирена. Наконец выйдя на улицу, девушка прикрыла глаза и вдохнула свежий морозный воздух. Она очень любила зиму. Эти морозные дни, белый снег, блестящий на солнце, звёздные ночи, теплый плед с кружкой чая на подоконнике — без этого она не могла жить. Пройдя чуть дальше крыльца, Сирена слепила снежок и бросила куда то вдаль. Но его что то перехватило на пол пути и бросило назад, попав точно в цель- грудь девушки. Она подняла голову и увидела Слепого, стоящего рядом с деревом, с ехидной ухмылкой. «Как он тут оказался» подумала темноволосая и подошла к парню.Девушка только хотела начать говорить, как Бледный толкнул её в снег и та упала, смеясь. «Какой он ловкий, будто всё видит» пронеслась мысль в голове Сирены и быстро улетучилась, когда она увидела победоносную ухмылку Слепого. «Ну уж нет, так не пойдет"-решила девушка и повалила парня на снег. Сирена громко залилась смехом. Слепой принял поражение и остался лежать в снегу. Они лежали и молча смотрели на небо. -Тебе нравится Лес? -неожиданно начал разговор Бледный -Наверное. Я была там один раз, но я почувствовала какое-то облегчение, когда попала туда. Там очень красиво. -Да. Действительно красиво. -Как ты это понял? -чуть пристав спросила девушка. -В Лесу у меня есть глаза. Как у Сфинкса руки. Сирена не стала ничего отвечать, а молча встала и подала руку Слепому -Пойдем, уже вечереет. Ты промок, и должно быть замёрз. — с улыбкой на лице сказала девушка -Лес меня ждёт. И я должен придти совсем скоро. Ты со мной? — вставая спросил парень -Да, я с тобой. — ответила девушка и они медленно побрели в Дом. Сирена заметила, что со Слепым ей хорошо, даже лучше, чем с другими обитателями стаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.