ID работы: 10119214

~We fell in love in House~|~Мы влюбились в Доме~

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.Четвертая

Настройки текста
В то время жители четвёртой болтали о Наружности. Конечно не всем нравился этот разговор, но многим было интересно как живут за забором. Чума рассказывала про её класс и про своих подруг, которые остались там и ничего не знают о Доме. Табаки с интернесом смотрел на неё и что удивительно- молчал. Девушка практически закончила свой монолог, как вдруг Курильщик спросил у неё: -А ты не думаешь, что одноклассники догадываются о том, куда вы пропадаете на долгое время? -Нет, не думаю. Они слишком заняты своими делами, чтобы думать о нас -с улыбкой ответила девушка Русалка посмотрела на неё и улыбнулась, мол ты ошибаешься. Чума решила проигнорировать это и спокойно продолжила рассказ, но Сфинкс перебил её: -Вы не знаете где Слепой и Сирена? Лорд, сидящий на подоконнике ухмыльнулся: -Вон наши голубки в снегу валяются, посмотрите. Македонский взял Табаки и посадил на подоконник, и встал рядом. Курильщик предпочел остаться на общей кровати и продолжить рисовать. Остальные же подошли к окну и наблюдали эту милую картину. -Ну что же, у нас новая парочка-радостно завопил Табаки и похлопал в ладоши. Все остальные просто улыбнулись и расселись по своим местам. В дверь постучали. Чума встала и открыла её. На девушку навалился пьяный Рыжий со словами «кактус Стервятника умер» Следом в комнату ввалился не хуже Рыжего, пьяный Стервятник с «трупом» кактуса. Вся четвертая была в шоке, но решила разделить печаль с друзьями и достали разные бутылки Шакала. Конечно, они все просто напились, ведь был отличный повод. Чума не очень любила пить настойки Табаки. Она предпочитала простые алкогольные напитки из Наружности, поэтому в этот раз она сидела единственная трезвая. Стервятник даже умудрился напоить Македонского! Поэтому тот уже крепко спал. Чума сидела на своей кровати и не о чём не думала, а потом вспомнила про Сирену и Слепого. Ей стало очень интересно где они пропадают уже как два часа. Девушка решила отправится на поиски. Оглядев всю комнату ещё раз, она заметила, что в ней нет Рыжего, но конечно не предала этому значения. Чума встала с кровати и незаметно прокралась к двери и вышла. Конечно же она не нашла своих друзей, ведь они уже были не в её мире. Чума догадывалась об этом, ведь сама была ходоком. Поэтому девушка решила пойти обратно в четвертую и продолжить слушать нудный бред пьяного Лорда и Табаки. Думая о чём то своём, она спокойна шла по коридору, но вдруг услышала сильный грохот, будто здание разрушилось. Чума обернулась и увидела лежащего на полу Рыжего, безусловно она испугалась за него и подбежала к нему, но он лишь встал и вжал её в стену. -Ты знаешь, что ты красивая? — прошептал он ей на ухо Девушка тут же покраснела, но ответила спокойным голосом: -Рыжий, ты просто пьян. Отстань. Он потянулся к ней, чтобы поцеловать, но Чума вырвалась и убежала в ванную комнату и убедившись, что дверь закрыта начала беззвучно плакать. «Да, может быть у меня есть к нему чувства, но всё не должно быть так! Всё должно быть по любви и не так быстро. Он пьян, и ничего не вспомнит на утро. Он просто пьян, Чума.» — пыталась успокоить себя девушка. Она не знает сколько она там просидела, но услышала очень знакомый голос, голос Сирены, которая просила открыть дверь. Чума встала и вытерев слёзы, открыла дверь и увидела Слепого, приобнимавшего Сирену за талию. Они оба были пьяны. -Что случилось, Ю.-девушка чуть не назвала свою подругу по имени, но вовремя исправилась- Чума? -Я расскажу, но можно без Слепого? Сирена кивнула и попросила Бледного удалиться, на что он пожал плечами и ушёл от них Чума пригласила подругу внутрь ванны и открыв кран с холодной водой, стала умываться и рассказывать всё, что с ней произошло за последние пол дня. -Пожалуйста, не расстраивайся. Если он действительно тебя любит, он сделает это трезвым. А если нет, то не трать время на мудаков — с улыбкой ответила Сирена и тут же поникла, вспоминая всё, что было в Лесу Чума слабо улыбнулась и развернувшись к собеседнику, облакотилась на раковину -Кто вы друг другу? Девушка не сразу поняла, кого имеет виду её подруга, но поняв, ответила: -Я-я не знаю… Я не знаю кто он мне. Мне просто с ним хорошо? Да, так же хорошо как когда то с моим уже бывшим лучшем другом.Но то, что я испытываю рядом с ним сейчас, намного больше. И я не знаю, любовь ли это? Знаешь, у нас оказывается много общих интересов. Ты пробовала штукатурку? -выждав отрицательного ответа подруги, Сирена продолжила- А я да. И ты не представляешь как это вкусно. А Лес. Это вообще восьмое чудо света. Мне очень нравится там, я чувствую себя в своей тарелке. Мы сегодня были там, наверное ты это поняла. И нам было хорошо вместе? Но я просто пьяна, и несу всякую чушь… -снова взгрустнула девушка -Ты хоть и пьяна, но говоришь это искренне. Что было ещё, рассказывай, я вижу по твоим глазам, что ты мне что то не договариваешь. -Когда он опустошил бутылку самой крепкой настойки Шакала, он переплел наши руки вместе… А потом приобнял за талию. Наверное он просто пьян. Он не может полюбить меня. Есть намного лучше меня… Взять даже Рыжую. или Русалку. -тихо закончила девушка. -Нет, ты намного лучше их, поверь. И…-их разговор прервал голос Сфинкса, который просил открыть дверь, так как Курильщику стало плохо Девушки вышли из ванной и ушли в четвертую, но поняли, что их кровати заняли и решили уйти в спальню девушек. Взяв подушки и одеяла они направились в их бывшую комнату. На удивление там некого не было. Крыса была в Наружности, а Кошатница тусовалась на чердаке с Химерой. Расстелив одеяла, девушки легли и стали болтать обо всем на свете. Обе из них обожали такие разговоры посреди ночи. За окном пошёл снег и они смотрели как медленно падают белые хлопья. Закончив разговор, Чума тут же заснула, а Сирена все не спала. Неожиданно темноволосая услышала скрип двери и увидела такого же пьяного Слепого. Он молча присел на пол, рядом с ней и облокотился об стену. Девушка даже не хотела спрашивать его, о том, как он нашел её, не зная где она. Она уже поняла, что Слепой-удивительный Ей резко стало очень плохо на душе, от чего у Сирены потекли слёзы. Бледный повернул к девушке лицо и своими холодными длинными пальцами прикоснулся к её щеке и вытер солёную воду. А потом темноволосая опустила свою голову на его плечо и сладко засопела. От этого Слепой улыбнулся, искренне и радостно. Ему определенно нравились такие моменты.Хотя он еще не доконца разобрался в себе и своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.