ID работы: 10119214

~We fell in love in House~|~Мы влюбились в Доме~

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Возвращение?

Настройки текста
Примечания:
Она ушла. Действительно ушла из Дома, думая, что не вернётся. Её искали, но так и не нашли. Но жизнь не предсказуема, верно?

***

Она думала, что совершает ошибку, ещё тогда, когда садилась в автобус под номером «13». Но больше терпеть она не могла. Дом за короткое время стал наркотиком, к которому Сирена быстро привязалась. Дышать свежим воздухом, а не сыростью и штукатуркой стало невозможно. Хотелось вновь окунуться в этот сказочный мир. Обдумывая всё это, девушка не заметила, как приехала на место. Выйдя из старого автобуса, она остановилась. Перед ней стояло всё такое же старое, но слишком родное здание, к которому так рвалось сердце весь этот чёртов месяц. На крыльце стоял Акула, которого она заранее предупредила о своем возвращении. Директор слегка улыбался, потому что был рад приезду темноволосой. -Здравствуй, Сирена. — сказал мужчина, когда девушка подошла к нему.- Рад, что ты снова с нами. -Взаимно. — ответила темноволосая, на что Акула потрепал ее по голове и отошёл, пропуская внутрь.

***

Поднимаясь на второй этаж, где находились стаи, девушка впервые за долгое время почувствовала спокойствие. Да, это определенно то, чего ей не хватало. Этих стен, постоянного шума и осознания, что вот он- ее настоящий дом. Сирена подошла к двери четвертой стаи. За ней были слышны фразы Табаки и девичий смех. Сердце встрепенулось и стало биться чаще. Волнительно. Она постучала. -Да кого черти там носят? — темноволосая услышала недовольный голос Лорда, как тут же перед ней открылась дверь и она сделала шаг во внутрь. -Привет? — неуверенно сказала Сирена, увидев шок на лицах жителей стаи. -Сирена! — Чума спрыгнула с подоконника и приблизившись, сгребла подругу в крепкие объятия — Сучка ты такая! Где ты была? Мы тебя искали, а ты?! — сказала девушка. К Сирене подлетел Рыжий и почти сбил с ног, обнимая, попутно целуя в макушку. -Мы думали ты умерла. — дрожащим голосом проговорил Курильщик, сидящий на общей кровати рядом с Лордом и Табаки. Девушка подошла к кровати и поочередно обняла сидящих на ней. Табаки всплакнул на её плече и немного обижено отстранился. Заметив стоящего у подоконника Сфинкса, Сирена с улыбкой направилась к нему и обняла, услышав тихое «я скучал». Македонский уже успел разложить её вещи, когда она приобняла его за плечи. -Я рад. -Я тоже, Мак. Сирена села на свободную кровать, которая появилась за время ее отсутствия. Табаки радостно провозгласил, что теперь это место ее, на что темноволосая улыбнулась, ощущая, как тепло от родных ей людей и окружающих ее стен, разливалось внутри. Только тогда она заметила, что в ней не было одного важного для неё человека — Слепого. Сирена хотела уже задать вопрос, дабы узнать ответ, но Шакал перебил её: — Всё потом. Сначала мы должны услышать подробный рассказ, где ты была почти месяц. Мы ждём! И девушка, тяжело вздохнув и окинув комнату ещё раз, принялась рассказывать свою историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.