ID работы: 10119214

~We fell in love in House~|~Мы влюбились в Доме~

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Прости, прощай.

Настройки текста
Сирена проснулась рано утром. Все ещё спали. Оглядев комнату, девушка решила прогуляться по Дому. Дом. Он стал ей таким родным, что больше не хотелось с ним расставаться. Чума, Слепой, Рыжий, Табаки и другие состайнки стали частью жизни Сирены. Девушка вышла из комнаты и пошла в направлении Четвёртой. На минуту она остановилась и стала рассматривать надписи на стене. Со спины раздался шорох. -Ты чего не спишь? — донёсся издалека женский голос. -А, Чума, это ты. -выдохнув, сказала Сирена — выспалась -Пойдём к нашей стае. Мне что-то холодно, хочу одеться потеплее — сонно сказала подруга и девушки направились в Четвёртую.

***

Весь день Слепой будто специально игнорировал её. Одним словом — избегал: старался не находиться в одном помещении, прятался в Лесу и не разговаривал. Сирена делала вид, что ей всё равно, хотя где-то внутри было больно. Вечером, когда Слепой решил отправится на Изнанку, девушка пошла вместе с ним. Оказавшись в Лесу, Сирена не выдержала: -Что, твою мать, происходит? -А что происходит? — как ни в чём не бывало сказал Слепой -Ты происходишь. — огрызнулась темноволосая — Весь день делаешь вид, что меня нет Парень промолчал -Ты не хочешь ничего иметь со мной. Ясно. — сказала Сирена и молча ушла в глубь Леса. Слепой так и остался стоять и смотреть вслед исчезающей фигуре девушки.

***

Ей было больно. Чертовски больно. Почему, как только она поддалась эмоциям и наконец почувствовала себя счастливой, всё закончилось, вот так? Через минуту на девушку накатилась ненависть и злость. Она возненавидела Бледного, как ненавидят маньяков и убийц. Собравшись, Сирена снова очутилась в Доме и первом же делом направилась в Кофейник. -Лунную, срочно — подойдя к барной стойке, бросила темноволосая -Сирена! — её окликнули с самого дальнего столика. За ним сидели Чума, Рыжий, Табаки и Лорд. — Иди к нам Забрав напиток, девушка поспешила к друзьям Заметив, что что-то не так, Чума спросила, что случилось. — Ничего. Забей, а — равнодушно ответила Сирена — Милая, ты решила выпить Лунную, значит что-то случилось — сказал Рыжий — Окей. Ладно. Случилось. Точнее случился.Слепой -Что он сделал? — поинтересовался Табаки, который на редкость, был молчалив -В том то и дело. — вздохнула девушка — Что ничего не сделал. Вчера чуть ли не в любви признавался, а сегодня ведёт себя так, словно меня нет. — Не парься. Он странный — сказал Лорд и взял «Лунную» из рук Сирены — это того не стоит, поверь И вскоре компания направилась к Четвёртой.

***

Ближе к ночи, Сирена вышла в ванную комнату, предварительно выкрав пачку сигарет у Лорда. У двери в ванную стоял Слепой и Крыса. Девушка тёрлась своим задом о ногу парня, а тот целовал ей шею. Сирене захотелось блевать. Сделав вид, что не заметила пару, темноволосая прошла в ванную, достала сигарету и спички из кармана и затянулась. Она сейчас курит! Что с ней твориться? Внутри девушки стало как-то пусто. Она поняла, что не может видеть Слепого. Просто потому что ей больно.И она решила… Быстро потушив сигарету о подаконник, Сирена вышла из ванной и направилась в Четвёртую. Зайдя внутрь, девушка заметила, что стая спит и стала собирать вещи. Да, она решила уехать домой и забыть всё это, как страшный сон. Собрав вещи, Сирена окинула взглядом комнату и находящихся в ней. Грустно улыбнувшись, девушка закрыла за собой дверь и направилась к выходу из Дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.