ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ким Техён - альфа 16 лет, ученик первого класса старшей школы. Обладатель запаха яблока. С успеваемостью проблем нет, он развит как умственно так и физически, является "ого-го" каким красавчиком, за что его и прозвали королём школы. Только есть одно "но": у короля нет королевы, и все омеги из этой, и не только, школы пытаются завоевать холодное сердце красавчика. Надо сказать, что в кругу друзей Ким довольно общительный, но вот в школе или в незнакомой ему обстановке он как ледяная глыба, никого не подпускает даже на пушечный выстрел. Лучшие друзья Чон Чонгук , Ким Намджун и Чон Хосок. *** Пак Чимин – омега, 16 лет, учится в параллельном классе в одной школе с Ким Техёном. Обладатель запаха персика. Многое слышал от знакомых про альфу Ким Техёна, но предпочтёт верить в увиденное своими глазами. Он никогда лично не пересекался с этим альфой и видел его лишь на мероприятиях куда приходила вся  школа.Друзья нашей булочки Мин Юнги и Ким Сокджин.            💜💜💜 Обычное утро. Будни. Наша рисовая булочка Чим-Чим идёт в школу. Весна. Лужи. Расцветающие почки деревьев. Весёлые дети. Не менее весёлые родители. Школьники и студенты спешат на занятия. Всё как обычно. Но сегодня не простой день — Чимин подходит к школе и вдруг....низ живота потянуло из ануса потекла какая-то жидкость и очень сильно зудило. Пока он ощущал всё он уже успел остановится у угла школы и позвонить отцу, чтобы тот его забрал. Но удача сегодня явно не на его стороне...... Чимина затащили в самый тёмный переулок который был на территории школы и прижали к стене.Один из извращённых альф нюхал Чиминку , а те двое уже справлялись с его одеждой. –Отпустите меня.....п-пожалуйста....–Чимин не пытался вырываться, не пытался оказать хоть какое-то сопротивление, — он знал, что альфы будут сильнее. Ну и течка... как ни как тело само реагирует на альф, и только здравый рассудок ещё говорил "останови их" . Но что он мог сделать? Меленький, слабенький омега. Тут и к гадалке ходить не нужно— он ничего не сможет сделать. И вдруг о чудо кажется молитвы омеги кто-то услышал . Альфы полетели в разные стороны от омеги. Чимин открыл глаза и увидел перед собой короля школы? Что? Сам Ким Техён ему помог? –Эй, ты как?–мило спросил Ким. –Ужасно, хуже быть не может, меня чуть не изнасиловали эти твари в мою первую течку! У Чимина началась истерика, он не знал, что ему делать. А что Техён? Он просто услышал тихие всхлипы через окно и отпросился в туалет, нууу...  Он просто хотел помочь прижать к себе. Неужели у него появились чувства к это омеге? Да. Определённо — да.                💜💜💜 –Чимин, успокойся пожалуйста, ничего плохого не произошло. –Господи, спасибо тебе, Техён, но откуда ты меня знаешь? –Это... не важно, — на самом деле Ким тайно следил за Чимином, но только сейчас понял, что влюблён. –Ладно, это уже не важно мы с тобой больше не увидимся. –Не понял, это ещё почему? — вообще Ким понимал, что Чимин не будет ходить в школу ну там недели две. Но не так чтобы совсем.  –Я хочу уйти из этой школы - омеге больно, его чуть не изнасиловали на глазах у истинного. Чим уверен, что альфа тоже уже всё понял,но они хотят избегать этот факт. Оба знают – не лучший момент. –Ну тогда дай свой номер. Я ведь буду волноваться. –С чего  это тебе волноваться за меня? Хотя, ладно... , я ведь всё-таки должен тебе за спасение, поэтому мой номер ********. –Вот и отлично. Но... почему ты такой спокойный. –Не знаю... – на самом деле Чимину спокойно рядом с этим альфой. Он сам это уже понял, но опять же — он не хочет навязывать эту истинность. — Наверно... Просто, я рад...                 💜💜💜 Прошла неделя с того случая. Чимин забрал документы и перевёлся в другую школу, но не хотел переезжать из этого города,  здесь его друзья, истинный, воспоминания, жизнь. Они с родителями лишь переехали. Чимин, конечно, всё им рассказал, а те в свою очередь отнеслись с пониманием и приняли все решения своего сына. Жизнь Чимина налаживалась, он хорошо учился, был в приоритете у учителей, подавал надежды на отличное будущее.Так и было. Омега экстерном сдал экзамены на три года вперёд и уже поступил в Национальный Сеульский университет. Его семья была достаточно обеспеченной, чтобы устроить ему платное обучение, но как мы все убедились, Чимин в это не нуждался.              💜💜💜 Всё это время Техён активно учился и общался с Чимином. Он узнал, что тот переехал и сдал экзамены экстерном. Поэтому узнал у омеги когда и в какой университет пойдёт. С этой информацией Ким уже был готов пройти весь путь до сердца Чиминки.               💜💜💜 –Чимин~а, вставай, в универ опоздаешь.–сказала мама Чимина, Пак Мина. –Да, мама, я сейчас–кричал омега маме уже из ванной. Вот омега уже чистит зубы и собирается принять душ , как на телефон приходит сообщение. Техён: Ты готов к первому дню? Чим-Чим: Дааааа, а ты? Ты ведь тоже поступил в Унивеситет? - Чимин не знал , что Техён будет учиться с ним, даже на одном факультете. Он поступил на вокал и там, как сказали в университете, будут дополнительные уроки хореографии. Техён записался лишь на вокал, хореография ему и даром не нужна. Техён: Я позже всё расскажу, ладно?А сейчас беги собираться у тебя осталось 30 минут до первой пары. Чим-Чим: Какой-то сюрприз? Техён: Узнаешь позже, беги одеваться, я уверен ты сейчас в ванной и стоишь в пижаме. Чим-Чим: Ты что всевидящий? Техён: Да) Дальше омега ничего не написав пошёл одеваться. Остановил он свой выбор на огромном худи нежно коричневого цвета и на кожаных чёрных штанах, тёмные кроссовки отлично дополнили образ. Прекрасный белый рюкзак того же бренда что и одежда - Шанель уже на плече, а омега идёт в университет. Чимин жил не далеко от учебного здания, поэтому пешком минут 6, и ты уже на месте. Чимин подходит к университету и видит столпотворение омег. Проходит мимо, естественно, зачем ему всё это?, он просто хочет отучиться, но, к сожалению или к счастью, судьба против омеги. Толпа расходится и Чимин видит Техёна. Их взгляды наконец-то пересеклись вживую после долгих лет разлуки. Омега непроизвольно улыбнулся, потому что только этот альфа вызывал у него неподдельные эмоции. За те времена, что они оба поняли, что влюблены, ещё слишком рано переходить на новую ступень, поэтому они — лучшие друзья. Техён раздвинул руки в стороны, приглашая омегу в свои объятия, а омега недолго думая подлетает к альфе и  очень крепко обнимает, ведь он скучал, но Киму об этом знать необязательно. Омеги вокруг начали возмущаться и расходиться по своим аудиториям. –Ты как здесь ?-спросил омега. –А это и был твой сюрприз. Я буду учиться с тобой. –А как же школа? –Я здесь тем же путём, что и ты - альфа улыбнулся своей "квадратной" улыбкой. –Господи, спасибо тебе, ещё раз. Ты опять единственный, кто меня не бросил - Чимин уже плакал куда-то в плечо альфы. –Тише Чимини~ не плачь.-альфа пытался его успокоить и вроде у него получилось. –Ты....Назвал......Меня....Чимини? –Да, а ты против?, прости, я больше не буду. –Нет, что ты..., м-мне очень нравится. Меня так ещё никто не называл.- у Чимина появилась улыбка и он сделал то, что заставило сердце Кима сделать кульбит. Омега подошёл к Техёну и, встав на цыпочки, поцеловал его в щёчку, а кода осознал свои действия быстро скрылся за дверью универа. Альфа в недоумении стоял ещё секунд 5, затем быстро направился в аудиторию следом за Чимом в которой у них будет муз. практика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.