ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Две пары прошли без происшествий. Чимина и Техёна представили одноклассникам. Все конечно были в шоке: "Как можно сдать сразу три года экстерном!? Вундеркинды!". Дальше их попросили присесть на свободные места. Мест было всего два, и они были рядом друг с другом,  будто сама судьба говорит: "Будьте вместе! Сколько можно скрываться!". Но оба знали — нельзя, ещё рано. Точнее так думал Чимин, ведь Техён уже давно был готов. В столовой было всё как обычно: люди ели, общались, вообще отдыхали, пока была большая перемена. Наши друзья сидели вместе, так как никого здесь не знали. И тут со стороны Чимина садится какой-то альфа. –Привет ребята! - альфа облизнулся и подсел к ним. Ким уже мысленно надавал ему пиздюлей, пока он спокойно флиртовал с Чим-Чимом. –Привет. - дружелюбно ответил омега. –Техён, всё хорошо? - омега заметил, как Ким сжал кулаки и сделал каменное лицо. –Чимин, ты доел? –Да, что-то не так? - омега честно был в недоумении. Он не понимал почему Техён сжал кулаки, и снова на его лице появилось "ледяная крепость". Но вот то, что инициатором такого состояния был их новый знакомый омега понял сразу. Недолго думая, схватил Кима за руку и потащил в аудиторию. –И что это сейчас было? - Тэ был в недоумении и не мог понять такое поведение омеги. –А....Просто сейчас пара начнётся, а я не люблю опаздывать. - отмазка далась легко, но главное сейчас это, чтобы альфа поверил его словам. И, кажись, сработало. Ким посмотрел на часы, убедившись, что через 5 минут будет начало третей пары, положил телефон обратно в карман.                 💜💜💜 После трёх пар Чимин и Техён собрали свои вещи в рюкзаки и вышли из здания университета. –Эй, ребята! - Чимин и Техён синхронно повернули голову к источнику звука и то, что они там увидели обрадовало омегу и разозлило альфу. К ним подошёл всё тот же альфа — Кан Миндже. –Да, что-то хотел? - улыбаясь сказал омега, даже не замечая состояния Кима в этот момент. –Вы куда? –Мы по домам. А ты? –И я тоже. Тогда, увидимся завтра? –Конечно. - Чимин был рад, что нашёл себе друга, хоть это был и альфа, его этот факт ничуть не смущал. Он ведь дружил с Техёном, более того они были лучшими друзьями. Ким и Пак отправились к выходу с территории и остановились возле машины альфы. –Давай, я тебя подвезу. –Не стоит, я тут не далеко живу. Минут 6, и я уже дома. –Тогда давай прогуляемся, я провожу тебя до дома. –Эм.....Ладно, давай. - омега немного замялся, но быстро пришёл в себя и понял, что это просто дружеская забота. –Вот и отлично, за одно и узнаю твой новый адрес. - на самом деле он бы мог попросить отца достать эту информацию, но у альфы с отцом отношения испортились год назад когда, Техён решил отказаться от компании отца. А сейчас он проводит омегу до дома и может они узнают друг друга получше. Вот они уже идут по тротуару, говорят о первом дне, об учителях и тут Чимин решил поговорить про Миндже. Ким вообще не хотел вспоминать этого альфу, потому что он либо займёт место в сердце Чимина, которое по идее должно принадлежать Киму, либо использует и бросит. –Слушай, раз уж мы знакомы и являемся лучшими друзьями, давай познакомим наших друзей друг с другом. И вообще, мы с тобой мало общаемся, так что давай на выходных соберёмся с друзьями и проведём вместе целый день, а вечером просто напьёмся. –Мне нравится, но ты уверен, что хочешь напиться? –Ну... не знаю, просто хочется расслабиться после тяжёлой недели. И желательно подальше от родителей, чтобы не беспокоиться, что нас могут увидеть. –Ну раз уж наш "правильный мальчик" решил рискнуть то, почему бы и нет. –И опять только ты принял мои решение серьёзно. Что бы я делал без тебя? –Ни делай ничего без меня, ладно? Тебе по жизни противопоказанно быть одному, а как оказалась единственное лекарство — я. - смех друзей был слышен на всю улицу. –Иди уже "таблетка" моя. - решил поддержать мысли друга булочка Чим-Чим.                 💜💜💜 Неделя прошла довольно быстро. Часовые лекции, ежедневная практика в вокале, а ещё дополнительные занятия хореографией. Всё это для Чимина — счастье. Он и не заметил, как прошла целая неделя. Для него ежедневные занятия в университете и прогулки до дома с Техёном были уже обыденностью. Вот и настали выходные. Они предупредили своих друзей ещё в тот самый день, когда Чимину пришла в голову идея с весёлым днём и очень расслабляющим вечером. Так что сейчас Чимин стоял перед зеркалом и активно выбирал себе наряд. Он чётко знал, что должен выглядеть мило по домашнему, но в тоже время быть немного дерзким. И выбор пал на кожаные штаны, огромный розовый свитер и белые кеды. В это время Ким уже был готов и попивал свой чай. Они договорились встреться в кафе "Hope" в 16:00. Время 15:30 Чимин сидит на кровати и печатает Техёну, чтобы тот его забрал и они вместе поехали к друзьям. Он не поехал с друзьями, которые приедут со своими альфами. А у Пака хоть и был истинный, но они были друзьями. Иногда омега сам удивлялся , как они смогли сохранить эту дружбу, и до сих пор не перешли эту границу. Из мыслей омегу выводит сообщение от Техёна. Оно гласит о том, что альфа уже во дворе. Пак берёт сумку и спускается со второго этажа под, грубо говоря, "охреневшие" взгляды родителей. Чимин улыбнулся, давая понять, что всё хорошо. –Мама я сегодня не приду. Остаюсь с ночёвкой у друзей. Звоните если что. –Ладно, тогда будь на связи. –Техён~ааа! Чимин со всей дури налетел на альфу, что тот мог бы и упасть, если бы не был накаченным и сильным. –Ты меня сейчас раздавишь, что? Так сильно соскучился? Мы ведь виделись вчера. –А что я не могу соскучиться по лучшему другу? –Конечно можешь, мне даже приятно. –А ты, я вижу даже не вспоминал меня, раз у тебя такие странные вопросы. –Ну вообще, каждый выражает свои эмоции как может. Земля же вертится, но она же молчит. –Какой же ты философ, просто не могу. И откуда ты такой взялся? –Там где меня создали, явно нет таких как ты. –Перестань ты меня смущаешь. - омега начал бить Кима в плечо и грудь, не сильно конечно, это своего рода маленькое сопротивление. Ведь эти слова были от лучшего друга, но омега точно решил сегодня он всё выяснит. Прошло уже 5 месяцев с той попытки изнасилования, и омеге порядком надоело их молчание об истинности. Он хочет всё прояснить. –Ну что, поехали? –Да, конечно. Сегодня будет весёлый день. Они сели в машину и направились в маленький магазин, потому что Чимину захотелось пить. Вот Ким уже стоит на кассе и расплачивается за покупку. Выходит и видит пустую парковку. Нет. Чимина нет. Машины нет. "Отец" - пронеслось в голове Техёна.                        flashback* –Если ты не подпишешь документы о наследии моего бизнеса, пострадают твои друзья. –Да как ты не поймёшь, меня не интересует твой бизнес! Во-первых, мне всего 16, а во-вторых, не смей трогать моих друзей! Они не виноваты, что у их друга такой отец. - Техён вышел из кабинета отца очень злым. Но вспомнив, что у него завтра целый день с Чимином и друзьями, то начал готовиться. Приготовил одежду и выбрал машину из собственной коллекции. Был счастлив одним словом. end flashback* А сейчас он стоит на парковке и не знает, что делать. Выть хочется от безысходности. Но все мысли о Чимине. Где он? Как он? Что с ним сейчас делают? Последний вопрос бросал его в дрожь. Не дай Бог, с его Чимином что-то случится — он всем глотки порвёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.