ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Спустя 5 лет....... Что только не произошло за 5 лет разлуки между виминами. Они писали друг другу каждый день, звонили, общались. За это время Чимин получил образование хореографа и сейчас заочно учится на юриста. Почему на юриста? Зачем ему вторая профессия? Потому что он не может сидеть в безопасности, пока Техён и его родители пытаются справиться с "монстром", который по совместительству является отцом Техёна.  А у Чимина просто такая натура, он всегда готов помочь окружающим. Тем более если это его родные или любимые. Надо сказать, что они остались друзьями. Сейчас им не стоит выяснять их стадию отношений. Они обязательно сделают это, но не сейчас, сейчас им будет вдвойне сложно. На данный момент враг на свободе, им нужно его победить. Через месяц Чимин закончит курсы по юриспруденции и без ведома вернётся в Корею. Он уехал отсюда, потому что ничем бы не смог помочь и причинил бы вред как себе, так и близким. Но как юрист он будет куда полезнее. "Коварный" план Чима узнаете позже. Техён же тем временем всей своей фирмой, знакомыми юристами, родителями Чимина пытается посадить за решётку своего отца. Но всё безуспешно. На судебных заседаниях тот не появляется, общается лишь по телефону и через адвокатов. Его как-то уже поймали, но деньги и связи всё решили. Нет, ну а что вы хотели от влиятельного человека? Техёну нужен секретарь, за эти 3 года работы у него его не было. Он держался молодцом: сам составлял свой график, назначал встречи, он даже кофе сам себе делал. И вот после очередного судебного заседания, на который его отец конечно же не явился, он не выдержал... Обморок. Врачи это объяснили тем, что он переутомился и ему нужен лучший уход. Чимин, как вы понимаете, тоже узнал об этом и решил, что после окончания курсов он поедет и устроится в фирму Техёна и будет следить за его состоянием и личной жизнью~                 💜💜💜 Техён сидит в своём кабинете, никого не трогает и вдруг стук в дверь. Он на автомате кидает короткое: "войдите", а потом прибывает в огромном шоке. Вы не поверите — перед ним стоит Чимин. Пак Чимин. Альфа пришёл в себя, когда омега протянул ему своё резюме. –Пак Чимин, ты что забыл в Корее?!! - сказать что Тэ был зол ничего не сказать. –Чё ты орёшь?! Я приехал в Корею, потому что вам нужна помощь. - Чимин думал, что друг хотя бы порадуется. – Я вообще за 5 лет впервые тебя вживую увидел! А ты вместо объятий сразу орать начал? Это так теперь у вас, мистер Ким, друзей лучших встречать принято, а?! –Чимин, ну прости. Не каждый день ко мне лучший друг приезжает. Тем более из безопасного места, где его задница не пострадает. - Ким уже остыл и пытается пошутить, но получает подзатыльник от омеги. – Айщ!! За что? –Это тебе за беспокойство о "моей заднице". -потом омега подошёл и обнял Кима – А это — за то, что не забыл. Что спас. Что защищаешь. Что просто остался живым. Потому что, зная твоего отца, он бы смог это сделать. - он ещё не отошёл от альфы и всё ещё обнимает, а что альфа? — он скоро расплачется. Нет ну вы подумайте: самый закрытый и хладнокровный человек сейчас заплачет. –Чимин, если ты меня не выпустишь, я задохнусь. - альфе и вправду было тяжело дышать. –Уж умри в моих объятьях, чем в руках отца. Я знаю, что он тебя не тронет, но я боюсь. За эти пять лет я каждый божий день молился, чтобы ты ответил мне на звонок. - Чимин уже плачет во всю. Потому что страшно. Страшно за друга или может он давно уже не друг....?                 💜💜💜 Альфа и омега простояли минут 15. Плакали, извинялись, снова плакали, сжимали крепче в объятьях ещё крепче. Каждый из них скучал, каждый вспомнил свою жизнь с самого отправления во Францию и до сегодняшнего дна, каждому от этого хотелось плакать ещё больше, но хорошенько выплакав всю боль и страдания, они вышли покушать. Еда всегда всё решает – доказанный факт. Друзья решили запереться в доме у Кима с курочкой и пивом. Нет, ну, а что? Как в студенческие годы. –Пак Чимин, тащите-ка вашу попку на диван. –Слышь ты, засранец мелкий, не слишком ли ты беспокоишься обо мне? Кто это у нас месяц назад в обморок падал? –Ну, теперь не упаду. У меня же секретарь появился. –Ооооо, так я принят? –Дааа......и ещё.., чего это я мелкий. Мы с тобой одного возраста так-то, и я ещё и на пару месяцев старше, так что это ты тут маленькая рисовая булочка Пак Чим-Чим. –Ещё раз так меня назовёшь можешь забыть, что у тебя есть друг. –Да ладно тебе. Ты милый даже когда злишься. –Айщщ, Ким Техён, смерти захотел? Если да —я тебе мигом устрою. - омега полез на мирно сидящего альфу. Развязалась шуточная борьба за курочку, которая непонятным образом оказалась в эпицентре "битвы". Альфа, не рассчитав силу удара, упал на подлокотник дивана, потянув с собой омегу. Они встретились взглядами и настала неловкая тишина, которая смутила их обоих, заставляя отвести взгляд. –Эм.....Техён, я отойду не надолго? –Д-да, конечно. Пак выбежал из гостиной и побежал в ванную. Его сердце, оно так быстро колотится. Это происходит во второй раз. Первый был ещё 5-6 лет назад, когда его пытались изнасиловать. Тогда сердце быстро колотилось от испуга, а сейчас что-то изменилось. Сердце колотится, а в животе "бабочке летают". Чимин где-то слышал про это чувство, его называли любовь. Пак не отрицает, он влюблён в Техёна, но взаимны ли чувства? Они ещё в тот день возле школы поняли, что являются истинными, но в 21 веке это ещё не значит, что всё будет как в лучших сказках. Сейчас и без истинных можно жить счастливо, не все же люди их находят... Тем временем Техён не находил себе места. Что это было? Нет, он определённо влюблён в омегу, но почему у Пака была такая реакция? Может, у обоих есть шанс и омега ответит тем же, а, возможно, всё совершенно наоборот... Техён надеется на лучшее, но он не будет давить, он подождёт, пока это всё недопонимание либо не дойдёт до пика, чтобы потом скрывать уже было нечего, либо недопонимание сойдёт на нет, и тогда поцелуя будет достаточно, чтобы выразить чувства. Техён просидел в ступоре ещё минут 5 пока в комнату не зашёл омега. Он был красный до кончиков ушей от смущения. Пак сел на прежнее место рядом с Кимом –Чимин, давай поговорим? –Техён, я понимаю о чём ты, но сейчас не время. Мы обязательно поговорим, но после того как посадим твоего отца. –Обещаешь? - альфа протянул кулак с оттопыренными большим и мизинцем. –Обещаю. - Пак сделал тоже самое. Они закрепили клятву, и теперь её нельзя нарушить. Они и не будут, когда придёт время эти двое всё выяснят. Дорама кончалась, а альфа и омега спят в обнимку, выпитый алкоголь дал о себе знать. На утро им опять будет неловко, но это только утром. А сейчас они делают то, что при здравом и трезвом уме сделают ещё не скоро. Так и прошла ночь.             Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.