ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Истинные встретили это утро в милой и домашней атмосфере. Тёплые солнечные лучи, светящие сквозь незавешанное окно, и ранние пташки, поющие свои звонки песни. Киму такой расклад не понравился, и он переворачивается на бок. Надо было сказать, что Чимин всю ночь пролежал головой на груди альфы, а ногу перекинул через бедро. Но вот стоило Техёну перевернутся, как они стали лежать друг на против друга. Ну и как по карме — одновременно проснулись, и если у Кима была реакция в виде улыбки, то омега чуть с дивана не упал. Но вот не задача... пол сегодня не получит тело Чимина, потому что Техён крепко ухватился за его талию и притянул обратно, но в этот раз намного ближе к своему лицу. –Ты куда-то собрался? - он улыбнулся сонной улыбкой. –Пол твоей квартиры хотел меня забрать. Но видимо ты такой жадина, что совершенно никому не позволишь меня коснуться. - сказал мило улыбающийся омега, начиная отводить маленьким пальчиком нос альфы, иначе от такой близости собственное сердце бы не выдержало... – Да, я тебя никому не отдам. - снова плотно прижимая к себе омегу. – Ну Техён, нельзя быть такой жадиной. -Чимин мило дует губы. Сейчас они похожи на милую семейную пару, которая нежится с утра в своей кровати. Но нет. Это всего лишь друзья, которые обнимаются, лёжа на диване. –Слушай, у нас с тобой 2 дня выходных, какие планы? – Ну... Я бы хотел... – Я слушаю! – Я бы хотел посидеть со своим другом все выходные в его квартире и никуда не выходить, разве что за выпивкой и едой. –То есть в планах бухать до последнего? –Да! –Ага, а на работу в понедельник я пойду один или мы не пойдём? Потому что, если мы будем два дня пить, то твоя задница с моего дивана не слезет. –Ну Техён, ты ведь начальник, и ты работал без выходных последние пять лет. Поэтому, как твой секретарь, я освободил тебе месяц. Ну, а если начальника нет, то и секретарю на работе делать нечего. Хе. - Пак улыбается своему коварному плану и смотрит на ошарашенное лицо друга. –Тыыыы..... - омега медленно слезает с дивана, потому что  Ким от злости кипит, ведь мало того, что у него отпуск, так ещё и незаконченные дела есть. - Пак, береги свою задницу, потому что я иду, Чимин, беги!!!! И этого хватило, чтобы омега рванул по направлению к ванной комнате, но тут его хватаю за руку и прижимают к стене. –Далеко собрался?-Ким сейчас находится очень близко к лицу омеге, на таких моментах дальше следует поцелуй, но не тут-то было. –Иди куда шёл, вещи я оставил вчера на стиральной машине, переоденься и на кухню завтракать. Зубная щётка в стаканчике, твоя — розовая, моя — зелёная. Полотенце висит — увидишь. - альфа улыбнулся и ушёл, а у омеги душа в пятки. Он еле дошёл до ванной, опираясь на стену рукой, и встал под душ. Ким в это время сидел и думал зачем он так с Чимином? Ему просто надоело. Он хочет встречаться с омегой, а потом и хочется семью. Он хочет поговорить, но отец... Всё в его жизни портит он! Но весь этот месяц они проведут вместе, он достанет омегу  нежностями и будет надеятся на то, что при попытке поцелуя тот не оттолкнёт. Омега заходит на кухню в боксерках из своего чемодана и огромной футболке Кима. Сказать что альфа офигел — ничего не сказать. –Пак Чимин, это что за разврат? Где вещи, которые я оставил? – Ну, во-первых, я не хочу надевать штаны во-вторых, что у меня там такого чего нет у тебя, в-третьих, я дома так привык ходить, и тебе что — жалко? - омега снова дует губки и скрещивает руки на груди, дабы показать вселенскую обиду. –Ладно. Не хочу с тобой спорить. И, вообще, мне всё равно... "Нееет, мне нихрена не всё равно". Чимин бросил вызов действиям альфы. Теперь это начало игры, которую никто не хочет проиграть. Но возможно в конце будет что-то хорошее, кто знает? –Прощаю, и что ты тут делаешь? - омега вовсю расхаживает, виляя своими бёдрами. Счёт: один/один–ничья. –Хочу приготовить завтрак, а что? - альфе такие действия не нравятся. Вот он сейчас возбудится и будет очень плохо. "Я так понял, это игра?" - Ким действительно не понимает, что этот дьявол по имени Чимин пытается сделать. И ведь знает гадёныш, что за это ничего не будет. Вот если бы они были парой, то Техён бы затащил его в кровать, или к стенке...Смотря на обстоятельства... –Так. Ты сиди, а я что-нибудь придумаю. Хмм... - Чимин наклонился и заглянул в холодильник. Хоть футболка была и огромной, но из-за такого низкого наклона открылся вид на его шикарные, в глазах Тэхёна, ягодицы. Вот тут дружок альфы начал реагировать. –Чимин, я тоже пойду умоюсь. - не дождавшись ответа, он рванул ванную и дальнейшие действия были не из приятных. Два/один - Чимин добил. –Ох, Техён-а, с огнём играешь - омега всё понял и стоит довольный жарит блинчики. Интересно, кто первый сдастся?                            –Ммм, как вкусно пахнет - Техён сел на своё место и ждал когда всё будет готово. –Чего сидишь?, достань-ка тарелки, джем и нутелу. - Ким аж опешил. –Ладно-ладно, успокойся?-альфа встал и потянулся за тарелкой, но получилось так, перед ним стоял Чимин. И он просто зажал омегу между собой и кухонным гарнитуром. А что омега, он сейчас всей спиной ощущает пресс Техёна. Чимину конечно нравится, но ему довольно неловко. Ким заметил смущение и розовые щёки Пака и теперь доволен собой. Два/два — игра продолжается.  Когда всё было на столе, друзья сели завтракать. Но у омеги был вопрос. Где он будет жить? Потому что какими бы хорошими друзьями они не были, он не может здесь оставаться. По одной причине — матушка-природа. Гон и течку никто не отменял.                                                         –Слушай Техён, я тут подумал... где я буду жить? Ну эти выходные я буду у тебя, но ты же понимаешь, что я не могу с тобой жить?                                                                            –Да, понимаю, поэтому ты теперь живёшь этажом ниже.    –Как это? Только не говори, что это тоже твоя квартира?                                                                         –Да, она моя, но прописан в ней ты. — вместо благодарности омега просто налетел на мирно сидящего альфу и сел ему на колени.                                  –Техён, боже просто слов нет, спасибо! — и вот тут сердце альфы сделало кульбит. Чимин поцеловал его. Поцелуй был в щёку, но факт того что был отрицание не подлежит.                         💜💜💜               После завтрака они разместились на диване. Пиво ещё осталось, поэтому они решили, что сходят в магазин ближе к обеду. Ну, как обед..— для них был ближе к 3-4 часам, а сейчас было лишь 10 часов утра. У Техёна была приставка, поэтому они решили убить время за игрой, а потом пойти по магазинам.                   Время близится к 4 часам, а эти двое не хотят вставать с дивана. Но, всё же, они кое-как оделись и вышли из дома. Немного пошатываясь, но всё же дошли до магазина. Чимин пошёл за продуктами для пасты с морепродуктами, а Техён остался в отделе вин. По итогу: два вина красного полусухого, креветки и яичная паста. Быстро расплатившись, вышли из магазина, а через 15 минут были дома. Ещё часик для приготовления ужина.Почему так долго? Они просто включили музыку и танцевали, соблазняя друг друга. Поели, опустошили бутылки. А потом оба уснули в комнате альфы, заигравшись в ту утреннюю игру... Но что-то разбудило Чимина посреди ночи........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.