ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Друзья уехали довольные и счастливые. Только грустными остались Чимин и Тэхён. -Чимин, ты чего грустишь? -Когда-нибудь я хочу так же. -Чимин, тебе всего 21 год, ты ещё всё успеешь. -Ладно, я пойду к себе, если что ты знаешь где я живу, - подмигнул и скрылся. -Вот же чертёнок... Мой чертёнок. 💜💜💜 За этот месяц друзья успели погулять, набухаться так, что кое-как на ногах стояли, но Чимин успел разобрать все бумаги для Тэхёна. Омега разбирал все заседания и другие бумаги, но они сами сокращали своё количество в архиве, а это значит, что помимо Чимина их ещё кто-то просматривает. Он обратился к людям, которые работали с архивными данными, но те ничего не говорят. Сказали лишь, что это секретная информация. А омега уже взрывается. У них из архива проподают данные и это ещё и засекреченная информация. Тогда есть выход — Намджун. Он же гениальный программист. -Алло, Намджун, можешь мне кое с чем помочь?-омега в краце объясняет всю ситуацию. -Хорошо, я попробую вычислить его IP адрес. -Спасибо Джун, передавай Джину привет и скажи, что я скучаю, а ещё жду в гости. Почему же он не сказал Тэхёну, потому что у него отпуск и у Чимина просто язык не повернётся нарушить его спокойствие. Именно поэтому он ждёт информацию от Джуна или Джина смотря кто свободен, они оба лучшие в своём деле. Эта сладкая парочка работает в спецотделе полиции по борьбе с киберприступлениями. 💜💜💜 Просидев за бумагами ещё полтора часа ему пришло сообщение не с IP адресом, а просто с адресом. Получается тот кто ворует информацию живёт в Сеуле, но ладно только это , оказывается, что этот вор сам директор компании. -Тэхён!!! Как ты мне это объяснишь?-он просто влетел в кабинет альфы и показывает свой телефон. -Что именно?-Тэхён решил прикинуться дураком, но с Чимином это не прокатит. -Я спрашиваю, почему ты работаешь в свой отпуск, а? -Ну Чимин~и, прости, я не могу не работать. -Если ты сейчас же не перенесёшь все свои документы обратно в архив или ко мне в кабинет, можешь забыть , что у тебя есть друг понял? Ай!-омега согнуть в три погибели и схатился за живот. -Чимин, Чимин, что с тобой, -альфа не понимал, что происходит, но потом до него дошёл запах персика, и всё стало на свои места. -Тэхён... Мне плохо -Чимин, сейчас, сейчас всё будет хорошо.-альфа поднял его на руки и пошёл в свою комнату.-Чимин, где обезболивающее? -В аптечке у меня в комнате. -Я сейчас, ты держись. Альфа за пять минут сбегал туда и обратно, не обращая внимание на колом стоящий член. Боже, как же сейчас хотелось этого омегу, но нет надо держать себя в руках, он сделает ему приятно только когда они вместе выяснят всё то, что их мучает. -Вот, дорогой, давай открой ротик. Чимин послушно открыл рот, принимая таблетку и воду. Закончив, он бессильно валится на кровать. Альфа заботливо поправляет одеяло на Чимине и гладит по голове, напевая колыбельную. Он никогда подобное не делал, но Чимин другой, ему хочется отдать всю любовь и заботу и говорить миллионы раз в день "Я люблю тебя", чтобы тот отвечал "И я тебя". Они поговорят обязательно, всё выяснят, а сейчас альфа забирается под одеяло и засыпает, обнимая омегу за талию. 💜💜💜 Тэхён проснулся первым и не спешил вставать с кровати, когда ещё будет возможность полюбоваться младшим. -Долго на меня пялиться будешь? -О, так мы не спим? -Тэ, что вчера было? -Ну ты на меня наорал, а потом твоя течка....-договорить ему не дали -Всмысле течка, а ты что тут делаешь? -А я тут лежу потому что ты не хотел меня отпускать, да и я бы не ушёл.-от части врёт. -Это ещё почему? -Чимин, ответь мне на один вопрос. -Слушаю... -Я тебе нравлюсь как альфа. -Ну как сказать..... -Чимин, не тяни. А тот ничего не сказал, просто впился грубы поцелуем в губы уже своего альфы и у него честно не было желания отпускать Тэ. -Думаю я тебе доходчиво объяснил-получив в ответ лёгкий кивок продолжил, - А теперь...Я хочу тебя - томно выдохнул он смотря альфе в глаза. Даже от такого Чимина Тэхёну хотелось кончить, но нет он сильный, он сможет. -Чимин, Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. -И. Я. ТЕБЯ.-вот и всё Тэхён услышал, то о чём мечтал. Омега уже не мог терпеть и спустил свои руки к эрекции альфы, сжимая одной рукой. Тогда его глаза округлились от столь огромных размеров. -Он в меня никогда не влезет. -Влезет, мы хорошо постараемся. Чимин убрал руку с органа альфы и залез по домашнюю футболку, царапая короткими ногтями пресс Тэхёна. А альфа тем временем пробрался под боксерки младшего, масируя анус двумя пальцами. Чимин стонал, как элитная шлюха, закатывая глаза. -Тэхён, если ты меня сейчас не трахнешь, это сделаю я. -Воу, вот это желание, потерпи немного ты же не хочешь, чтобы я тебя порвал. Альфа ловкими движением стащил с него футболку и нижнее бельё, а сам остался сидеть в одежде, разглядывая прекрасное тело омеги. Чимин потянулся руками к футболке альфы и подёргал мол " Сними уже и штаны не забудь". Альфа будто прочитал мысли и снятул с себя футболку со штанами, бельё снимать не спешил. Перевернув омегу и устроившись меж разведённых ног, он вёл один палец и услышав первый не сдержанный стон добавил второй. Долго растягивал и прибавил третий смазка обильно вытекает из разработанной дырочки, стекая вниз по бёдрах, а альфа слизывал эти дорожки наслаждаясь стонами. Когда всё было готово, Тэхён достал не малого размера орган и приставил головку ко входу, начал медленно входить. Войдя до конца и услышав болезненный стон, остановился чтобы Чимин привык. Затем начал выходить, но омега вновь резко насадился на член и перевернул себя и Тэхёна, оказавшись сверху, он начал скакать на органе, доставляя удовольствие обоим. Ещё пару толчком и оба кончили с глухим стоном. Выйдя из податливого тела, Тэхён повалил того на себя и укрыл одеялом. Сегодня у них будет ещё кучу заходов и много слов о любви. Они этого хотели и получили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.