ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ранее утро. Сквозь не закрытые шторы попадает множество лучей утреннего солнца. Два спящих и уставших тельца лежат, обнимая друг друга всеми конечностями. Омега медленно разлепляет глаза и находит счастливое лицо спящего Тэ. Вспоминая всю прошлое неделю, Чимин тихо пищит заливаясь краской до кончиков ушей. А потом подумал, что они с этой течкой вообще ничего не ели ( не считая друг друга) , поэтому решает сходить сначала в душ. Но стоило ему зайти в ванную в квартире альфы, как увидел флаконы разбросаные по всей комнате и снова смущённо улыбнулся. Это они так пытались помытся. В итоге, убрав всё на свои места, он принял контрастный душ и загляделся в зеркало. Всё тело было в засосах, синики на бёдрах и метка. Стоп! МЕТКА!!! Тэхён поставил метку прямо на самом видном месте: чуть выше ключицы. Оглушительно громкий визг и счастливые слёзы. А дальше ошарашенный Тэхён вбегает в ванную и застоёт Чимина в своей футболке, который плакал и улыбался. Посторонний человек подумал бы, что омега сумасшедший, но Тэхён-то знает настроение СВОЕГО Чим-Чима. -Что уже увидел?-альфа довольно хмыкает и обнимает за талию омегу, который в свою прячет лицо где-то в изгиб шеи. -Тэхёёёёён, я так давно хотел этого. -Поверь, котёнок, я тоже. -Пошли завтракать, я есть хочу-омега мило дует губы и поглаживает свой милый животик. Альфа ничего не отвечает просто берёт на руки и несёт на кухню. Чимин сначала сопротивляется мол "Отпусти я тяжёлый", а Тэхён лишь подкидывает его, на что омега вскрикивает и крепче цепляется за шею Тэ. По приходу на кухню альфа сажает Чимина на столешницу и встаёт меж разведённых ног, поклоняются немного ближе, впиваясь в губы требовательным поцелуем, омега охотно отвечает, обнимая руками шею альфы. -Слушай, если ты сейчас не отойдёшь нам придётся вернутся обратно, а вообще-то кушать хочу. -Хорошо, котёнок, давай покушаем. Тэхён достал из холодильника яйца, бекон пару апельсинов для фреша и сладкий перец, чтобы украсить яичницу. Пока альфа жарил яичницу, омега сделал свеже выжатый сок и нарезал перц. Быстро всё скушав они разместились на диване и смотрели какую-то передачу. Ну как "смотрели" просто целовались и всё им хватит. -Тэхён~а, на послезавтра на работу, ты готов? -Вообще у меня есть кое-какие бумаги которые я не досмотрел, из-за кое-кого, а так да. -Ну прости, ты вообще не должен был работать, если что. А моя течка......ну это другое.-засмущался омега. -Что ты хочешь сделать завтра? Только не бухать, я тебя умоляю. С меня за этот месяц хватило, я так много за всю свою жизнь не напивался. -Это потому что ты не умеешь развлекаться.-фыркает омега и утыкается обратно в шею. В то время как Тэ любовно погладивает его спину. 💜💜💜 Ранимая утром часов в 8 в квартире Тэхёна бегает маленькая фурия и что-то бормочет, явно что очень долгожданное и приятное. Чимин залезает в их спальни с лентой новостей и плюхается на кровать. -Тэ, просыпайся скорее. -Мммх, что такое? -Читай,-он протягивает альфе телефон и ждёт реакции, а там: "Господин Ким-крупный бизнесмен Кореи исчез. Его место положение и дела нам не известны как и полиции. Его секретарь и доверенное лицо-Господин О сообщил об пропаже вчера......" -Чимин, это правда? -Да, я также попросила Джина и Намджуна проверить достоверность этих слов. Это всё реальность, Тэ. Альфа ничего не ответил, он просто заплакал, как малое дитя. -Мой Альфа, ты чего? -Чими, он нас оставил, он исчез, его больше не будет в нашей жизни. -Да мой хороший, теперь всё будет хорошо.-вы не подумайте Тэхён не слабак, он очень сильный и выносливый, но вся эта ситуация с отцом его порядком утомила. А ведь для её решения он трудился всё осознаное время своей жизни. А эта новость просто добила, но после неё как будто камень с души упал. Он чувствует неимоверное облегчение. Они добились чего хотели и теперь счастье в их руках, но всё ли так радужно будет потом?... 💜💜💜 -Тэхён-а? -Что? -Ты же помнишь, что нам завтра на работу? -Ну да -Так вот я хочу кольца, но они должны быть парные и с нашими именами. -Зачем? -Потому что у тебя в офисе полно омег. -А ты ревнуешь-он обнял Чимина и прошептал в самое ухо. –Да-как-то слишком резко ответил омега -Ну хорошо, как пожелаешь. Хотя может сразу обручальные? -А ты так уверен что я за тебя выйду? -А ты думаешь у тебя будет выбор. Я не намерен тебя отпускать. И настало время для долгого, нежного, желанного поцелуя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.