ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Начну с того, что с последних событий прошёл год. Три месяца назад родилась Мире. Ким Мире –девочка-альфа. А если буквально, то она стала лучиком надежды, счастья и милоты в жизни Чимина. Омеге приходится самому нянчится с малышкой и следить за бизнесом Тэхёна. Если: Чимину временами было тяжело, поэтому он нанимал няню для ребёнка. В эти дни малышка чувствовала отсутствие отца и его поддержки. Вы не подумайте, Пак работает из дома. Теперь у него есть секретарь для наблюдения за компанией из самого здания. Как-то так. Переписки всё ещё продолжаются. И если их перечитать получилось около семисот сообщений. Там собран весь период беременности и все три месяца жизни Мирэ. Буквально. Из нового – Чимин теперь боится альф, кроме её крошки, конечно: Сначала Тэ, бросивший его, а потом Миндже перешёл границы. Омега отчаялся. Но Мирэ нужен отец, а Чимину совершенно не нужен альфа. И как быть? 💜💜💜 –Моя маленькая девочка, такая сладкая, так бы и съел тебя. Как ты себя чувствуешь? – естественно, Ми-Ми ничего не ответила, но она начала улыбаться и активно махать руками, – Сегодня мы поедем к бабушке с дедушкой. Уверен, они опять тебя будут баловать. Он быстро собирает свою доченьку, и они вместе выходят к машине. Личный водитель открывает перед ними дверь, берёт сумку на руки, складывая её в багажник, сам садится за руль. Машина трогается с места. Сейчас весна. Около 7 лет назад в этот самый день Тэхён спас омегу по имени Чимин. Они проехали сейчас ту самую школу, в которой проучились вместе. И в этот момент, смотря на своё чудо, он понял, что правильно поступил тогда, отдав Тэ свой номер. 💜💜💜 –Приехала моя сладкая булочка Ми-Ми! - мужчина полетел к своим детям, забирая Мирэ на к себе "на ручки" и весело кружа, после крепко обнимая. –Пап, ты очень бурно реагируешь на наш приезд. Хотя мы видимся почти через день... - промычал Чимин, ставя тяжёлую сумку на пол. –Ты ничего не понимаешь. Вот когда свои внуки будут, тогда поймёшь. –Всё всё, хватит ругаться пошлите кушать. - прокричал мама с кухни, услышав разговоры. Они сели за стол, который кажется вот-вот сломается от изобилия вкусностей. Здесь всё домашнее, немного диетическое и обезжиренное. В общем, всё для Мирэ и Чимина, который опять на диете. –Ма, а где мой любимый гранатовый йогурт? - потирая глаз пальцами, Пак зашёл в кухню и открыл холодильник. –Папа разве не купил? - мама отвлеклась от мытья посуды. – Не, я забыл. Старость не радость. Что поделать... – Ничего, - закрыл холодильник. - я сам куплю, посмотрите только за Мирэ, возможно я немного прогуляюсь. –Хорошо, будь осторожен. 💜💜💜 Омега минут 10 назад вышел из дома. Прямо сейчас заходит в магазин. Проходит в отдел с молочным продуктами и берёт двухлитровую бутылку гранатового йогурта. На кассе сидит какой-то альфа. Улыбается так, будто все люди на планете вымерли, а Чимин последний, кто ещё здраво может оценить ситуацию. В общем, альфа из разряда "Ебу всё что движется и не движется". Свиду ему около 16 лет –именно тот период, когда приходит первый гон, и сперма готова лится из ушей. Тот тип альф, которых старается избегать приличный омега. Пак расплатился и решил ещё раз пройтись возле своей школы. Её закрыли в том же году, когда он и Тэхён выпустились. Причина была в малом количестве учеников, нового поступления не было, и в итоге учебное заведение закрыли. Здание не снесли и омеге удалось его купить, не самая лучшая покупка, но с этого всё началось и этим всё сказано. Чимин решил пройти на территорию школы. Его внимание привлекла та самая стена, где чуть не закончилась его жизнь. Слёзы сами покатились по щекам, а руки уже печатали сообщение: "Сегодня я пришёл в то самое место, где мы когда-то были вместе. Помнишь тот весенний день, когда ты меня спас. Где началась наша история. Жаль тебя здесь больше не будет." Напечатано. Доставлено. Прочитано. СТОП!! ПРОЧИТАННО?!! Кто-то сильно прижимается сзади и только спустя несколько минут доходит запах незнакомца. Яблоко. Пахнет Яблоком. –Я здесь, я рядом, я всё помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.