ID работы: 10119271

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Мияки_183 бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 глава. special. Кан Миндже

Настройки текста
Последний месяц для Чимина прошёл как в тумане. Всё, что он помнит: как ходил на опознание тела и потерял сознание, а потом его хотели понести на похороны, но тут уже вмешалась его родители и сам Миндже. Пак не понимает, откуда вдруг взялись столько родственников, Тэхён никогда их не упоминал. Единственное, что омега не понимает, так это поведение Миндже. Вот вчера он его в лоб поцеловал. Минут 10 назад разговаривал с животом (его, конечно, ещё не видно, но омежье сердце чувствует своего ребёнка). 💜💜💜 –Милый, ты где? - Чимин от услышанного обращения в полном шоке — его так даже Тэ не называл... Нет, вы не подумайте, Тэхёна омега никогда не забудет, он до сих пор ревёт по ночам из-за его смерти. До сих пор всплывает картина: бледное, безэмоциональное лицо такого родного человека — поверить невозможно. Совсем недавно всё было так хорошо.. Слёзы подступают к горлу от воспоминаний и горькой мысли, что больше никогда не будет как прежде. Прокручивая в голове все моменты от начала до конца: от первой встрече — как альфа спас его в первую течку до последних — пьяный альфа с чужим, противным запахом, от самых незначительных, вроде покупки мороженного в ларьке до самых запоминающихся — первое признание или первая ночь.., омега принимает успокоительное. Днём ему надо приложить много усилий, чтобы быть сильным. После обморока он начал пить витамины, которые обеспечивают стабильное состояние, как малыша, так и самого омеги. –Кан Миндже! Как это понимать, – Пак уже не выдерживает — голос срывается, сколько можно! Они с ним хоть и живут в одном доме уже месяц, но это переходит все границы... – А, ты чего? – Прекращай, чего ты пытаешься добиться? – Прости.. У меня само вырвалось.. Давно хотел тебя так назвать. –Почему ты обращаешься со мной, как со своим омегой? – Чимин, успокойся, пожалуйста. Я.. я влюблён в тебя ещё со времён универа. Тогда я ничего не говорил, сейчас я тоже молчал и планировал так делать всё время – альфа стал медленно подходить к Чимину. – Врал? Так долго.. А сейчас предал.. – омега отвернулся с отвращением и пошёл прочь. – Нет! Постой! Я бы никогда.. – Миндже перехватил его руку, резко развернув к себе. Он не планировал его целовать, но так получилось, что он коснулся его губ своими. Лишь мгновение.. Омега тут же с сумасшедшей силой его оттолкнул. – Сдурел? – Я не хот-.. – Всего месяц прошёл с того момента, как я потерял отца своего ребёнка! И он был моим единственным любимым! Ты понимаешь?! Но тебе никто не давал права просто прийти, и занять его место! – Да, я знал.. что так всё закончится, но я всё равно... люблю тебя. - на этот раз всё закончилось пощёчиной. – Убирайся из моего дома, забери вещи и уходи, не хочу тебя видеть, Исчезни!!!– у омеги началась дикая истерика,– Почему меня опять предали! Почему? Что я сделал не так?!! – слёзы рекой хлынули с новой силой. Миндже вышел из квартиры вместе со своими вещами, напоследок бросив взгляд сожаления. Пролепетав себе под нос "Береги себя", закрыл за собой дверь и позвонил родителям младшего. Объяснил всю ситуацию.. отец омеги угрожал закопать его живьём, если он ещё раз подойдёт к его сыну, мать пыталась успокоить гнев второго родителя, получалось не очень, но аргумент, что их сын там один, привёл отца в порядок и они отправились на квартиру Чимина. 💜💜💜 – Милый, открой дверь, это твои мама и папа. Солнце, открой, мы же волнуемся. – мать с отцом уже 30 минут бьются в дверь и наконец она, кажется, открывается.–Счастье моё, наконец-то, как ты? Где-то болит... – Привет мам, привет пап.., у меня всё хорошо. Не считая того, что мой жених сначала мне изменил, а потом умер.. Ах, да.. Ещё сегодня мой друг меня предал. А я всё ещё живу в этом мире, потому что у меня крошка под сердцем и это мой ребёнок, он лишь мой, это всё только моё. – истерика собирается начать с новой силой, но омега держится, ради малыша. Держится, он должен. – Правильно Милый, всё хорошо, у тебя и моего внука всё будет хорошо. – мать притягивает Чимина к себе, обнимая, и успокаивающе гладит по спине и волосам. 💜💜💜 Спустя ещё одну неделю всё относительно пришло в норму, Пак всё ещё скучат по Тэхёну и поэтому решил писать о всех событиях в общий чат с альфой. Где ещё два месяца назад они дурачились и присылали друг другу смешные фотографии. Ему всё ещё грустно и одиноко от сложившейся ситуации и в целом от событий, происходящих в его жизни. Но всё это он хочет оставить где-то в прошлом, он решил забыть всё и начать всё заново и лишь маленький комочек от любимого альфы будет отголоском прошлой жизни. Он будет двигаться дальше ради своего чада. Новая жизнь, так сказать. Странно, но по прошествии ещё нескольких дней омеге стало легче. Он будто вновь общается с Тэ, но в ответ не получая ничего. "–Милый, сегодня мы с малышом съели клубничное мороженое – прикреплённая фотография " или "–Доктор нам сказал больше отдыхать, я сделал снимок нашего малыша–прикреплённая фотография – видишь там маленькую фасолинку - это наш малыш, а ещё мне сказали, что вероятностью 70% это альфа. Представляешь, у нас будет альфа! Прямо как ты — сильный и храбрый!" И ежедневно в давно забытой переписке появляются всё новые и новые сообщения. Пак таким образом не чувствует себя одиноко, питает надежды, что сообщения прочтут и вернутся. Чимин пытается быть ближе, дойти туда, куда ушёл альфа, вернуть..., но у него уже не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.